ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Потанцуем? ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему на оупенах люди не танцуют?
танцевать уже не модно
0%
 0%  [ 0 ]
мешает раздутое ЧСВ и снобизм
22%
 22%  [ 15 ]
очень плохая, нетанцевальная музыка
16%
 16%  [ 11 ]
натанцевались уже
25%
 25%  [ 17 ]
это особенность национального менталитета
3%
 3%  [ 2 ]
не танцуют - и отлично, будет больше собеседников у костра
3%
 3%  [ 2 ]
свой вариант (отпишу в теме)
15%
 15%  [ 10 ]
мне все равно, но учавствовать в опросах я люблю
13%
 13%  [ 9 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
кому какая нахрен разница кто как танцует и как не танцует??? кто где стоит и как на кого смотрит, где в этот момент его руки и руки того, кто стоит рядом?

Mescalitos писал(а):
4,5 писал(а):
Я могу танцевать, а сзади меня может стоять человек, у которого руки в карманах. Я обернусь - и мы улыбнемся друг другу, потому что синхронно резонируем

гыыы!!! с руками в кармане точного сложно кого-то резонировать...

4,5 писал(а):
а че обычно руками резонируют?)) я думала, где-то поглубже....

да! )))))

Последний раз редактировалось: Barmeg (Пт Сен 24, 2010 11:50 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и тянет спросить: И ШО ДАЛЬШЕ? )))))
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальше ж там написано, что резонанс - он не в руках, и не в карманах, и не в танцах - а в улыбках
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

да! )))))

ну хороший же был опенайр!!!
;)
Psixopat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

;)

да старый, именно так!
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Barmeg писал(а):

да! )))))

;)
один из лучших!
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
да ну фигня это все. пситранс танцевальная музыка. и танец в пситрансе это неотъемлемая его часть. если играть с душой классный пситранс, то танцпол будет полный. а если мочить какой-нибудь псикор типа Псиковского, или нудотню какую, то нечего удивляться, что танцполы пустые. и сосиски тут ни при чем )
п.с. во всем мире транс почему-то был танцевальным и остался, а в Украине нет? ))

1 000 000 000 % !!!
4,5

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! )))))

[/quote]

полноценный резонанс, кстати, только с ровным позвоночником и возможен.... А ручки в карманах - возможный признак скалиоза или еще какой фигни..)) Тяжело спинку ровно держать, - в карманы руки опустил - и комфортней стало.. Ну это все от того, что не сильно и цепляет происходящее.... А Шума вот цепляет. Так это ж видно - ручки то вот они. А когда еще сильнее цепляет - там уже и ноги в ход идут. Не ну бывают карманные медитации, шары там погонять и все такое, ну не под всякое музло же...Я когда и присесть на танцполе могу. Ну так это само собой происходит, а многие, я думаю, сдерживают свое желание потоптать. Кстати, может, оно и к лучшему))))))))))))
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не танцуют лишь те, кто уставшим себя чувствует!)...

По себе знаю, когда сил уже нет, а уйти с танц пола - анриал, то становлюсь или сажусь в сторонке и созерцаю...

Еще бывает черезмерно кабину просветляют... И просто не в состоянии...

Но тем не мения - танцуют же !!!)))...

Вон Шумчег тому в пример))) Тока тока руки с карманов достал... видать музня зацепила))) Ща как кинеццо в пляс))))...
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4,5 писал(а):
Ну это все от того, что не сильно и цепляет происходящее....
не, ну это нифига не показатель, бывает просто привычка, бывает холодно ночью рукам, давайте не будем тут диагноз по фотографиям устраивать. Фотка для передачи атмосферы, кто был на том оупене, тот помнит.
Psixopat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бармег: скажи пжлст, что для тебя сейчас поменялось по сравнению с той пати (с которой фотка)?

те же люди стоят и слушают музыку, кто хочет танцует...
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тот оупен (THE SOURCE 28.06.2008 Moon Koradji) просто идеал...полный танцпол народу до обеда (!).... Nowhereman то у руля, то на танцполе...ностальгия...

Psixopat, ответ на твой вопрос - в первом сообщении топика
4,5

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
4,5 писал(а):
Ну это все от того, что не сильно и цепляет происходящее....
не, ну это нифига не показатель, бывает просто привычка, бывает холодно ночью рукам, давайте не будем тут диагноз по фотографиям устраивать. Фотка для передачи атмосферы, кто был на том оупене, тот помнит.

при чем тут руки....руки тут как следствие, которого может и не быть. Я добрый наблюдатель просто...и если этот человек (Шум) улыбается , значит все же хорошо.... Тут дело еще вот в чем может быть - в откровении. Многие себе под нос радоваться и довольствоваться любят. "Поделись улыбкою своей...татата"..- нет, поделюсь с тем, кто "шарит"....Из личного наблюдения....таких мнооого...делают из обычной радости понимания и верного восприятия музыки эзотерию.. И это уже не снобизм , это дурость. Психология ветвиста,.. глубоко копнуть можно.
Когда-нибудь человек доживет до радостной молчанки....да бы нам.
Psixopat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Barmeg: в твоём первом посте много интересных слов, как-то

"А сейчас оупены все больше похожи на пикники с супами и сосисками, очень редко народ на танцпол подтягивается, бОльшая часть сидит в палаточных лагерях. Конечно-же, общение с друзьями возле костра - неотъемлемая часть подобных мероприятий, но все чаще люди просиживают так весь оупен."

"Дошло до того, что новые люди, глядя на происходящее, считают что танцевать "не модно и не круто". Олдовые трансеры уже типа "свое оттанцевали", и если и выходят на танцпол, то стоят по периметру с унылым видом театрального критика)) Может, я неумного преувеличил, но уверен, что все поняли о чем речь."

вот откуда ты это взял? ты за всеми следишь чтоли? ведёшь статистику или пишешь видео по всему опену?

эти штампы и тараканы только в твоей голове (ну может ещё у кого такая же "проблема")...

опен это действо, оно не может быть статичным, одинаковым, это живой организм, который "дышит" и развивается..в зависимости от нас само собой.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всётаки чтото поменялось..с того опэна..той энергетики ненайти..и кто зает в чом здесь дело...;)) Может транс погулял у нас ...дошёл до кондиции и уехал дальше путешествовать?;)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: