Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хочу стать ДиДжеем!!!! |
да |
|
48% |
[ 17 ] |
нет |
|
51% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom, толи воды много, толи пыль в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему Ликвид Кристал Вижн видели все. Его, причем неоднократно крутили в чилаутах на различных вечиринках. Сам видел в Утопии как минимум два раза, в Харькове на Живой Планете. Уверен крутили фильм и на других вечиринках. Ласт Хиппи Стендинг - тоже активно прошелся по мониторам многих моих знакомых трансеров :)
А по теме вспонил историю. Как-то был в Житомире опен. Года 2-3 назад. Делали Кораджи и Н.К Флюоресцент. Опен был два дня. Я не был, но ездили давние и хорошие друзья. Людей на том опене было не много. Во второй день за пультами стояли все кому не лень. И ребята класно и весело отдохнули. До сих пор вспоминают (да, Тарас??) И не важно было кто играл, как играл. Всё делалось в удовольствие. Я всё это говорю к тому, что класно - когда не гоняться за славой, а делают это для души и от души. А шанс исытать себя в качестве дж я считаю нужно дать каждому желающему. Дальше - дело техники и выбор зрительских симпатий. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Что касается вечеринок Psyshine Records, то не мне судить, но я думаю, что это не единственній пример подобного подхода к вечеринкам, по крайней мере хочется в это верить. |
Круто сказано! :) Хе-хе! Мне иногда кажется, что половина тут сидящих постоянно пытаются высказать каку-либо ОЧЕНЬ, как им казицца, значимую мыслю, да она, блин, в процессе повествования кудой-та деваецца! Ууух! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber-balleR писал(а): | Круто сказано! :) Хе-хе! Мне иногда кажется, что половина тут сидящих постоянно пытаются высказать каку-либо ОЧЕНЬ, как им казицца, значимую мыслю, да она, блин, в процессе повествования кудой-та деваецца! Ууух! |
То же самое можно сказать и о твоем последнем постинге.
Оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
диджей, недиджей.. какая разница. Главное чтоб человек был хороший :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ader писал(а): | диджей, недиджей.. какая разница. Главное чтоб человек был хороший :) |
Во-во! И это высказывание, в принципе, применимо к любой сфере нашей деятельности! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диджей должен обладать коллекцией свежей и желательно эксклюзивной музыки, уметь её сводить и гармонично выстраивать свои сеты, а не просто ставить как попало треки. А что ещё надо _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ особый саунд и подход к выстраиванию сетов,особенный вкус проще говоря.. |
|
Вернуться к началу |