Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
приеду в конце октября... к этому времени ожидаю инфу с прайсами и проч условиями. _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): |
з.ы. пару лет назад, я предлагал на этом же форуме слетать в Гоа, за пол года до вылета... так вот кто действительно хотел - тот поехал. 6 человек. и деньги нашли и варианты как сэкономить и т.д. |
Сколько обошлась поездочка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): | а че тут сложного???
покупается тур прямо в португалию (тока надо найти турагенство) и все. Нет такой страны куда нельзя попасть. Одна сложность - бабосы.
|
не совсем. есть целый ряд факторов, которые посольство будет рассматривать. и хотя бабосы это один из этих факторов - он далеко не единственный. ВСЕ только бабосами решить нельзя.
у меня есть подруга, которой дважды поставили отказ в паспорт, потому что она незамужем. хотя и обеспеченная, и работает официально в украине, и паспорт не пустой (хотя и без шенгена).
официальная работа (или учеба), справка о доходах, своя недвижимость, семейные узы, наличие других виз в паспортее, деньги - все влияет на ответ посольства на запрос. плюс к этому есть еще и банальный человечский фактор, который может сработать в ккаждом конкретном случае как в положительную сторону, так и в отрицательную.
я вот например официально не работаю и не женат. паспорт, сука, пустой. мне говорят что мне НЕРЕАЛЬНО выехать куда-нить.
кроме того, тур то ты купить можешь, хоть два тура, а посольство визу возмет и не даст. и оно не обязано рассказывать почему отказ. а если отказ в паспорте в одну из стран шенгена, то потом получить визу еще раз в любую сстрану шенгена (да и не только) будет гемором на порядок больше.
кароче, картина не радостная для тех, кто имеет чистый паспорт и не работает официально. единственный выход для меня например - сейчас поездить куда-нить в турцию/тунис/египед и прочее, чтобы наполнить паспорт. тогда шансы на визу возрастут. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вже точно відома дата проведення фестивалю:
11 - 18 серпня 2008 =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | axl писал(а): |
з.ы. пару лет назад, я предлагал на этом же форуме слетать в Гоа, за пол года до вылета... так вот кто действительно хотел - тот поехал. 6 человек. и деньги нашли и варианты как сэкономить и т.д. |
Сколько обошлась поездочка? |
Точно ответить на вопрос не смогу ибо после этого поста прошло несколько лет и к тому же летали мы два раза, разными составами и по совершенно разным маршрутам...
Ориентировочно, поездка на 2-3 недели обходится в 1000-1500уе/чел, а дальше уже зависит от запросов
makus писал(а): | axl писал(а): | а че тут сложного???
покупается тур прямо в португалию (тока надо найти турагенство) и все. Нет такой страны куда нельзя попасть. Одна сложность - бабосы.
|
не совсем. есть целый ряд факторов, которые посольство будет рассматривать. и хотя бабосы это один из этих факторов - он далеко не единственный. ВСЕ только бабосами решить нельзя.
у меня есть подруга, которой дважды поставили отказ в паспорт, потому что она незамужем. хотя и обеспеченная, и работает официально в украине, и паспорт не пустой (хотя и без шенгена).
официальная работа (или учеба), справка о доходах, своя недвижимость, семейные узы, наличие других виз в паспортее, деньги - все влияет на ответ посольства на запрос. плюс к этому есть еще и банальный человечский фактор, который может сработать в ккаждом конкретном случае как в положительную сторону, так и в отрицательную.
я вот например официально не работаю и не женат. паспорт, сука, пустой. мне говорят что мне НЕРЕАЛЬНО выехать куда-нить.
кроме того, тур то ты купить можешь, хоть два тура, а посольство визу возмет и не даст. и оно не обязано рассказывать почему отказ. а если отказ в паспорте в одну из стран шенгена, то потом получить визу еще раз в любую сстрану шенгена (да и не только) будет гемором на порядок больше.
кароче, картина не радостная для тех, кто имеет чистый паспорт и не работает официально. единственный выход для меня например - сейчас поездить куда-нить в турцию/тунис/египед и прочее, чтобы наполнить паспорт. тогда шансы на визу возрастут. |
ессно могут быть проблемы, но ВСЕ траблы решаются, если есть бабосы. Напр если девушка идет получать визу в Итал посольство - 100% будет отказ... но ведь есть другие посольства с более мягкими условиями.
Что касается организации поездки: после получения/подтверждения всей инфы, мы анонсируем поездку на фест. Путевка будет включать в себя переезд в оба конца, билеты на фест, бронь в палат городке, мед страховку и прочую формальную дребедень. Так же, через наших партнеров (тур агенство) документы "туристов" попадут в одно из посольств Шенгена... Какой то процент пиплов, возможно получит отказ - от этого никто не застрахован... Но мы полюбому будем искать альтернативные варианты по визам...
з.ы. были бы бабосы :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
1st phase (March 7 – May 19) : 80?
2nd phase (June 3 – July 18): 80?
(note: this tickets can only be sell to ukrainian people living in Ukraine.)
Через недельку-две будет подробная инфа по продаже билетов на Украине и другие приятные сюрпризы
http://www.boomfestival.org/boomdvd06/
:) Boom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как и обещалось ранее, как только мы получим инфу от туроператора мы выдадим инфу о возможностях поехать на сей фест.
так как Окуджик уже создал топик в соответствующем разделе, то и инфу по поездке я выкладываю туда же
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=114673#114673 _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда. из лесистых тока один Jahbo.... странно. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лайнапе действительно не о4ень 4тобы о4ень...трёх музыкантов для себя выделитла толком, остальное на любителя .. _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та нормальный лайн ап, зато какая атмосфера там будет!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
лайнап относительно неплохой.
но... п.с. если мало любимой музыки то толку с той атмосферы... _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | если не ошибаюсь, то есть такое положение которое гласит, что въезд в страны шенгенского договора возможен с визой полученной в любой стране этого самого договора, но при условии что прибывание в стане, в посольстве которого вы получмили визу, должно быть наиболее длительным. То есть, есси я хочу в Португалию, то получаю визу шенген в Швеции и на границе в Португалии рассказываю что после их страны апельсинов еду в Швецию надолго. Такое прокатило при поездкой в Италию со шведской визой. |
ошибаешься.
сначала должен быть въезд в страну, куда получил визу.
со шведской визой в Швецию и потом в Португалию - да.
Цитата: | мда. из лесистых тока один Jahbo.... странно. |
че тут странного, в Европе лесистых не очень любят.
бум - это пси фестиваль, как для продвинутого укр "андеграунда" попсовый :) Вот ради чилла туда стоит ехать... И озера просто великолепные. _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|