Предыдущая тема :: Следующая тема |
видели?? |
да |
|
81% |
[ 26 ] |
нет |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ухх. ничего себе литературки поднакидали )
понятное дело, что везде по сути одно и то-же. просто есть же где вобще полная чушь.
ладно, выбиру наугад чтоли что-то.. ) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел, но спонтанно. Чаще бывает ситуация, когда я во сне осознаю то, что предыдущий сон был сном. Могу кому-то рассказывать даже во сне его содержание. Последний раз плакал во сне от счастья когда вспоминал приснившиеся невиданной красоты деревья -- в то время я уже был в другом совсем сне... Бывали сны, когда я не осознавая, что это сон, мог, тем не менее, очень сильно влиять на его ход и на жутких существ, которые мне там встречались и которых (по идее) я должен был бояться =)
Вообще ОС очень интересны. Из литературы читал только Кастанеду и вот Стивена Лабержа щас читаю. Последний автор производит двойственное впечатление. С одной стороны у него все по полочкам и все по научному -- все ясно и понятно. С другой -- он совершенно отрицает какую либо мистическую или метафизическую составляющую ОС, утверждая, что это лишь плод нашего ума и не более того. С этим я, естессно, не могу согласиться.
Из практики полезны тесты на сон (а не сплю ли я?) -- вырабатывая привычку задаваться таким вопросом и честно (неавтоматически) искать ответ на него. Запоминать и (в идеале) документировать сны в подробностях. Кстати, визионерский опыт учит быть внимательным к деталям в окружающей релаьности ;) Утром просыпаться аккурато очень и не шевелясь запоминать сны -- перекачка информации из левостороннего в правостороннее сознание (по Кастанеде). Вот пока все ;)
Reangil -- спасибо за топик! _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже не обязательно чтото скурпулезно записывать...возможно для математиков да)...для меня например никак не годицца...все дело в тренировке внимания..
в ритрите например грань эта временами полностью стирается...без особых усилий...с медитации плавно переходишь в сон...наблюдаешь как картинки меняются одна за другой...изредка впадая в беспамятство... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarsiya
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 59 Откуда: из цветка лотоса Репутация: 12.6  
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=eUouSTka1y0 колыбельные мира _________________ Вот песчинка стала пустыней -смотри ...
Будаража тела нетлением
Последний раз редактировалось: Katarsiya (Чт Июн 18, 2009 8:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | даже не обязательно чтото скурпулезно записывать.. |
Не спорю! Именно поэтому "в идеале" указано в скобках =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIH

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 201 Откуда: NGC 1316 Репутация: 139.5  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drap
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 29 Откуда: Киев Репутация: 74.4  
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю что нужно искать специалиста который реально это делает. Книги это хорошо, но в них сложно найти ответы на некоторые вопросы.
Вообще надо много чего уметь что бы потом ещё и поуметь управлять снами. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarsiya
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 59 Откуда: из цветка лотоса Репутация: 12.6  
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
так тут же собрался весь Союз.Спец. Сновид.,ток не все ещё проснулися пака. _________________ Вот песчинка стала пустыней -смотри ...
Будаража тела нетлением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|