ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Каким должен быть клуб?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ты не поняла... Свои - это положительные люди для которых важен транс.
ЧТО ЗА АГРЕССИЯ??? :-О
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
SSentiW писал(а):
.

2. Возможность спрятаться от посторонних глаз и остаться наедине с музыкой.
Это позволяет сделать дым (скрывает всё на расстоянии вытянутой руки). Стробо создаёт свой эффект. Ну и пространство не оч большое (чтоб дым не уходил) и не оч маленькое если много посетителей.
Перегородки в виде натянутых тканей иль чё ещё.

Ну... дым это, конечнно, круто, особенно со стробоскопом...
А перегородки - это гонево. Не легче ли дома у себя устроить вечерину одного колбасёра...
Вечерина - это еще и общение. Часто получается, что атмосферу задают собравшиеся люди, а не музыка. А иногда получается, что музыка вообще не нужна... Правда, тогда это и не вечерина-))

Та дома то колбасимся но звук не тот и соседям транс не нравица :) просят низы убирать. Хе Хе общяться на танцполе мне кажется неудобно даже без дыма:) Я ж не говорил задымить каждый уголок помещения:)..Ещё вариант выбрать пиковые моменты и только тогда сделать дымАтаку со стробо если кого-то это бесит.
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживая Настю , трансовый клуб не нужен . Абсолютно не хочу чтоб в Киеве было как в Москве .

Каждый раз в другом месте
так намного интересней !!!

Делить на своих и не своих не всегда получаеться , бывает что с виду свой , а на танцполе куча понтов и наоборот :)))

З.Ы. Разве что клубец на афтерпати (чилловый).
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov

Ваще-то тема каким должен быть клуб.......или имелось ввиду какой должна быть пати...

Каждый раз новое место....мля....при чём тут место кочевники:) важнее частота патей и качество ....Если вечерины будут в трансовом клубе то прикинь какой! это будет клуб....это станет твоим вторым домом
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО трансовый клуб - отличный способ спопсить и без того стремящуюся к мэйнстриму транс культуру.
Вернее это мэйнстрим стремится к транс культуре, но с точки зрения последствий это одно и то же.
Уже предвижу посты - да мы андеграунд...
Вот IDM-культура это андеграунд. А мы уже наполовину вышли из него.
Reaktor

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и зачем он нужен-то, трансовый клуб?
Из_шрумов правду говорит........

Цитата:
Вот IDM-культура это андеграунд

Да и ему не долго прятаться осталось....

Цитата:
Ваще-то тема каким должен быть клуб.......или имелось ввиду какой должна быть пати...

Ты видел как тема называется? Нужно или писать по теме или топик называть по другому))

Цитата:
Читайте "Лес"Бианки и будет вам орден за заслуги перед человечеством за селекционирование супер трансеров путем отсева "несвоих" ) . Я говорю тебе, это будет КРУТО как ты и говоришь. Будеет новая человеческая расса (между прочем Индия, арийцы) трансеров и ты будешь её творец! И еще некоторые избранные Боги!

Аминь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SSentiW

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделаю клуб ТРАНСОВЫЙ... я знаю... а будете ли вы туду ходить Ваше право:) йопта

Посмотрите на себя ..какой вы андеграунд?... где АНДЕГРАУНД? хехе вы просто редко посещаете пати и всё и никакого андеграунда нету любой может заломиться на нынешние трансвечерины...

Я сделаю трансовый клуб который смогут посещать все независимо от финансового статуса... и это моя мечта
Reaktor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Приходите все: и быки, и бомжи, и мурзилки; наши двери открыты для всех")))))))))))))))
Может обмазговать получше?)))))))))
SSentiW

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай внемательнее ....гы...ты видать мурзилка.....обсуждалось кто будет посещать этот клуб
Reaktor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видать явно не мурзилка:)))))))))))))))
А что здесь обсуждается, я уже просто не понимаю)))))))))))))
SSentiW

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reaktor

Чел, еси я осуществлю свою мечту сделать ТРАНСклуб ты явно будешь рад контролю посетителей и его стилю ...не гани но радуйся :)
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
З.Ы. Разве что клубец на афтерпати (чилловый).

Такие клубы обычно всегда у меня есть для вас.
Другое дело , то что не каждый имеет возможность знать о месте нахождения подобных заведений, потомучто мы не афишируем адресса, не нуждаемся в рекламе и в новых клиентах.
Я надеюсь что достойный нуждающийся в подобном клубе - сможет найти его и посетить нас и порадовать наши курги новым пополнением.
Однако на данный момент действительно у нас такого клуба ( помещения, заведения ) нету.
ТАк как сделан был вывод , что в сезон который приближает лето, подобное мето локации не будет пользоваться достаточным спросом.
Если же большиснтво проявит активность и сможет аргументировать нужду появления на сегодняшний день еще одного заведения подобного рода - торжественно клячнусь, что мы откроем еще одно подобное завеедние для ВАС! Инвесторы и рабочая команда всегда готовы быстро завертеть еще одно и еще одно , новое и новое подобное заведение, но пока мы не видем аргументированой цели делать это.
Пока мы больше склонны - ывечеринки для богатого слоя населения ( среди когото именуемых - мажорами), такие вечеринки не только не требуют афтерепати помещения, но и клиенты данной категории обычно задерживаються до 2-3 часов ночи, а дальше можно смело работу прекращать и всем желать доброго утра и идти спать слюбимой девушкой !
ZaAv

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооень класной заготовкой смог бы послужить Opium Beach club? не изза того что привержинец, а изза того что можно было-бы самое риспектное пати сделать. Оочено там место красивое- позитивное
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):
reangil писал(а):
SSentiW писал(а):
.

2. Возможность спрятаться от посторонних глаз и остаться наедине с музыкой.
Это позволяет сделать дым (скрывает всё на расстоянии вытянутой руки). Стробо создаёт свой эффект. Ну и пространство не оч большое (чтоб дым не уходил) и не оч маленькое если много посетителей.
Перегородки в виде натянутых тканей иль чё ещё.

Ну... дым это, конечнно, круто, особенно со стробоскопом...
А перегородки - это гонево. Не легче ли дома у себя устроить вечерину одного колбасёра...
Вечерина - это еще и общение. Часто получается, что атмосферу задают собравшиеся люди, а не музыка. А иногда получается, что музыка вообще не нужна... Правда, тогда это и не вечерина-))

Та дома то колбасимся но звук не тот и соседям транс не нравица :) просят низы убирать. Хе Хе общяться на танцполе мне кажется неудобно даже без дыма:) Я ж не говорил задымить каждый уголок помещения:)..Ещё вариант выбрать пиковые моменты и только тогда сделать дымАтаку со стробо если кого-то это бесит.

Нет, я не о том.
Как можно вообще общаться на танцполе?? Я уже пообщалась, месяц потом горло болело-))
Есть же места и за его пределами... Я лично не могу выдержать всю вечерину на танцполе не только физически, но и морально. Т.к. мозги тупо отказываются отвечать на любые команды...

Дома не колбаситься?? Ну включить музон не слишком громко и с утреца вместо утренней зарядки... Все реально!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: