Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl
красиво написал! особенно про ємбіент! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне отец в гости приезжал недели две назад. А у меня миднайт соул дайф играет. Отца так проперло, шо не отстал, пока я ему не записал :)
Ему уже за 50...
Вопрос: Может ему уже пора ходить на пати ? :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Ко мне отец в гости приезжал недели две назад. А у меня миднайт соул дайф играет. Отца так проперло, шо не отстал, пока я ему не записал :)
Ему уже за 50...
Вопрос: Может ему уже пора ходить на пати ? :) |
такой себе опрос провести - у меня вот дедушка мантры подслушал как-то, понравилось аднака...потом стала его Гоаше4кой подкармливать...так 4то он шарящий деда терь)))
Ток вот дарк в моей семейке ну никто не выкупает=(((
Надобно подсобрать движ *кому за... и кто За!*))) и организовать патейку для старшего поколения)) Псой, даешь папика? ;)))))))
Непосредственно по теме - мои мысли вывесили уже Флаюха и Дана...той же позиции! а сама тема довольно улыбнула формулировкой) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GOA SELECTOR

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 84 Откуда: КИЕВ Репутация: 4.7   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ходить до тех пор пока ногами вперед в белых тапочках не вынесут. Если это прикольно и есть время чеб не походить. Не переживай как-то лько у тя пропадет время на посещения клубов и вечеринок тогдаи закончиш ночные свистопляски. _________________ Всех в КОСМОС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кактолько вырубят весь лес... так и перестанем ходить)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю,что на не очень интересные трансовые дискотеки пора прекращать ходить после первого посещения,а прекращать ходить совсем на душевные космические транс-эмбиент пати лично я не собираюсь..если таких нет - то можно делать приваты и все будет волшебно ; ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|