Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | музыка - мой хлеб ;)
|
а что плохого в том, что человек зарабатывает деньги занимаясь любимым делом?!Ну то такое...
Женька,дерзай!)))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | S.E.T.I. писал(а): | музыка - мой хлеб ;)
|
а что плохого в том, что человек зарабатывает деньги занимаясь любимым делом?!Ну то такое...
Женька,дерзай!)))) |
тане, яж не про их творчество(непосредственно), ребята трудятся, стараются, это очевидно, есть поклонники итд, это всё хорошо, но сама подача всего этого, автор дал возможность её оценить и написать об этом вот и результат…) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | не смотря на музыку, но тут у каждого свой потребитель... в зале какая то "конвеерная" обстановка, но и тут вас можно понять - это же ваш хлеб...:) |
ммм, Вань, я бы не сказала... Если клип попсоватый, то это не значит, что другие представители этого стиля делают попсоватые клипы (я таких пока не встречала, хотя... у Яхеля помню было что-то такое, но у него и музыка как-бы ну...), следовательно, обстановка вряд ли конвеерная. Даже как-то наоборот получается. Вот:))) Это раз.
А во-вторых, конвеерная обстановка бы стояла в зале, если бы этот клип продавался за деньги. А тут никто этого не делает и на этом не зарабатывает.
А еще, к слову, у СинСан вообще уникальный стиль, который вряд ли к чему-то удастся привязать... И песни там вроде не поют... Так что о конвеере зря ты сказал ИМХО
Цитата: | автор дал возможность её оценить и написать об этом вот и результат…) |
Лучше оценивать непредвзято... мне так кажется... А то получаются такие вот споры-топики, которые все равно ни к чему не приводят и никто никому все равно ничего не докажет. Так зачем?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пипл, попуститесь вы с этими оценками. ИМХО главное то- сколько вибраций счастья проводят музыканты своим выступлением. Киньте в меня камень, если я не прав, но на всех выступлениях проекта Син Сан есть те, для кого их музыка это озарение. И если хоть один человек увидел мир с лучшей стороны... _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Пипл, попуститесь вы с этими оценками. ИМХО главное то- сколько вибраций счастья проводят музыканты своим выступлением. Киньте в меня камень, если я не прав, но на всех выступлениях проекта Син Сан есть те, для кого их музыка это озарение. И если хоть один человек увидел мир с лучшей стороны... |
Даня, как мудро, вправду! Точнее и гениальней не выразился б никто наверное. Самое важное ведь и вправду это - музыка - должна дарить самые позитивные эмоции тем кто слушает. И если эта музыка - дарит их -она полностью исполняет свою миссию. И неважно - для "даркера" ли или для "фулонщика" или для кого там либо еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
молчу как рыба)
сорри.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|