ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Цветовая схема №2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискуссия ни о чем... Альтернативная цветовая схема только для тех, кому режет глаз оранжевый на фиолетовом, уже в разработке. Это никак не затронет текущие цвета, я выступаю гарантом этого! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста хз, не соглашусь на счет того, что фирмы меняли корпоративные цвета
этот процесс называется ребрендингом, и правоцируется не стремлением меняться а потерей лояльности целевых групп.

это скорее признак проблем и реформ в компании, чем желание выглядеть разнообразно.

что же касается форума, то тут уже дело админов. но Натикс точно подметил, что если у кого болят глаза от сиреневого, то этих людей можно поберечь и дать им выбор.
Уверен что коренные шайновцы останутся на старой схеме, а новенькие пусть уже выбирают. Многие юзеры даж не знают что на форумах могут быть несколько скинов)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно-правильно!! Лучше добавить парочку скинов... Правда, я тут не вижу огромного числа недовольных, скорее наоборот, подавляющему большинству нравится. По-моему, изменить цветовую гамму - значит изменить псишайну!!
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
пардоньте за занудство, но вечная ругань по поводу и без на форуме приносит шайну куда больше вреда, чем принесло бы 1024 альтернативные цветовые схемы.

эт точно!
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...вот люди одни и те же слова воспринимают по разному...а если еще и скины будут разные, то...
dethинтеграция кароче...
в общем...я за то шоб все в одном стойле...)))
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна цветовая схема? Класс - я за!
aum

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
aum писал(а):
я за то шоб все в одном стойле...)))

отлично сказано. это оговорка по фрейду или внатуре нам тут всем место в стойле?

стойле
стийле
стиле
...
)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал альтернативную схему, ну как то мне не очень еси честно, хотя мож кому и надо, как сейчас приятней, читабельней и знакомо!
lutik4ek

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут, как пользователь. недавно...но ваще давно так тип ото захаживаю.....
ага....в фиолетово-оранжевом оч давно....и так тематично и гармонично всё....мне ваще гипер нравится ....обожаю тематичность....
я ж не против зелёного, но трансовый кислотно-салатовый слишком едок.
и тематика будет утеряна, если взять зелёный не напрягающий для глазикав....(глазики --это самое интиресное, что есть у человека)))ггг

Натикс--прелесть....это будет прекрасно,что цвета можно выбирать))))...всё давольны и важно, глазики не у кого не болят, а значит, мир и гармония)))))
aum

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
вобще-то стойло – это место, гдже содержат скот. это так, между прочим.

я говорю о том, что одинаковые тексты прочитанные на различных скинах будут существенно отличатся по смыслу и эмоциональной окраске...
ты ща с черного скина?)
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не болели глаза и ниче не напрягало зрение, пока не зашла в эту тему!!!

дада..я вот например не знала шо у формуов разные скины существуют)) правдо возможно я и не зарегистрирована на таких, де имеюццо подобные веСЧи!
n-zigo

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно просто создать тему на предложение "цветовая схема форума псишайн" и принимать от народа свои варианты дизайна. Сделать голосование, возможно сами администраторы увидят что то совершенно новое и их посетит идея сменить цветовую гамму. Форум ведь это своего рода общественно-социальная структура и мнение большинства окружающих по идее должно быть приемлимым. По сути форум зависит от количества посетителей, а если их много то и мнение большинства тоже своего рода может быть приемлимым (имхо).

А как по мне все равно.
Мне лично не нравится цветовая гамма, но не на столько чтобы я спорил и доказывал это. Кто то считает что так должно быть, значит есть на то есть причины, хоть они могут быть и не обоснованны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: