ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Change has come to America!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стоит так цепляться к слову нигер.
я в лучшем смысле этого слова...
и тоже писАла о том, что цвет кожи не имеет значения!
хоть из Гондураса, главное чтоб помог стране!!!
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захотелось в очередной раз повторить одну из моих любимых цитат из "Пробуждения жизни":

"Правительство плюёт на нас, не говорите о политике и религии – всё это вражеская пропаганда! Войны, катастрофы, убийства – весь этот ужас! СМИ делают грустную мину, характеризуя это как великие человеческие трагедии, но мы то знаем - СМИ не преследуют цели уничтожить зло мира – нет! Её задача убедить нас принимать это зло, приспособиться жить в нём! Власти хотят, чтобы мы были пассивными наблюдателями! Они не оставили нам шансов, кроме редкого, абсолютно символического общего голосования - выбирайте куклу слева или куклу справа! Пора выразить личное неудовлетворение социально-политическим способом! Мы это видели в 20-ом веке, наступил 21-ый и мы должны понять, нельзя позволить втянуть себя в эту мышеловку! Меня заботит, что происходит в этом мире, меня заботит структура, система контроля и те, кто управляет моей жизнью! Каждый из нас может избавится от жадности, ненависти, зависти и жестокости!! Cпособ контроля над нами – заставить нас почувствовать себя жалкими, маленькими, чтобы мы отказались от независимости, свободы. Давайте бросим вызов этому корпоративному рабскому государству! 21-ый век – новый век – не век рабства, лжи, пустых вопросов, расизма, государственной экономики и других способов контроля! Человечество входит в возраст, когда оно будет бороться за мир и справедливость! Какая чушь – либеральный демократ, консервативный республиканец - они нами управляют – две стороны одной медали, две команды борются за место директора в рабской корпорации! Правда рядом, но они кормят меня ложью! Мне это надоело, я не буду это есть! Сопротивление не бесполезно! Мы выиграем! Человек слишком хорош! Мы выстоим и станем людьми! Мы будем бороться за настоящую жизнь! За то что важно – за творчество, за индивидуальный человеческий дух, отказывающийся уступать! Это всё, что я хотел сказать, теперь дело за вами!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильная цитата и суперский фильм,)
Поселение.
sti

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм великолепный!
вот проютубил его немного и снова захотелось пересмотреть целиком
каждый просмотр открывает что-то новое для тебя!)
sti

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и фрагмент фильма с цитатой
текст из книги отличается от текста в фильме
но, черт побери, какой же это сильнейший момент!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C2UkgCkLgu8&feature=related
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):

я не к тому, я к тому что он не кениец а еврей, по галахе еврейство по матери передается.

Но, учитывая что американские евреи его не очень хотели в президенты (им больше бы подошел дурачек маккейн, чтобы на иран поскорее напасть) у обамы есть 2 выхода, либо сделать чтото по совести, но тогда его скорее всего грохнут, либо продолжить "линию партии" тогда в чем восторги?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
21-ый век – новый век – не век рабства, лжи, пустых вопросов, расизма, государственной экономики и других способов контроля!
Хорошая фраза
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=3M5Xm5RYTRY&feature=related
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Уже на следующий день после окончания президентских выборов в США создатели мультсериала South Park выпустили эпизод со своей версией первой ночи президентства Барака Обамы.
12-й эпизод 12-го сезона сериала, названный About Last Night… (Все о прошлой ночи…), вышел всего через 23 часа после того, как Барак Обама был официально объявлен победителем президентских выборов в США.
http://korrespondent.net/video/showbiz/639591

ага ))) как всегда ржачно )))
bodja

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Santeya писал(а):

я не к тому, я к тому что он не кениец а еврей, по галахе еврейство по матери передается.

Но, учитывая что американские евреи его не очень хотели в президенты (им больше бы подошел дурачек маккейн, чтобы на иран поскорее напасть) у обамы есть 2 выхода, либо сделать чтото по совести, но тогда его скорее всего грохнут, либо продолжить "линию партии" тогда в чем восторги?

Орбал ты классический экземпляр антисемита. ...... Если в кране нет воды воду выпили жиды бгггг .,,, безупречно тупо ))))
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Які "експертні висновки", іпанутись )))

присоединяюсь)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Orbal писал(а):
Santeya писал(а):

Орбал ты классический экземпляр антисемита. ...... Если в кране нет воды воду выпили жиды бгггг .,,, безупречно тупо ))))

Бодя, не кгичи свой рот. Ты таки классический пгимер глупца))
Для начала такого понятия как антисемитизм просто не существует, к тому же в чем "антисемитизм" если правда в том что Обама не "кениец"? И таки ненадо наводит тень на плетень.
А свои комплексы оставь при себе.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
правда в том что Обама не "кениец"

жид, шолі? ))))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Orbal писал(а):
правда в том что Обама не "кениец"

жид, шолі? ))))
Справжнісенький )))
bodja

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

Бодя, не кгичи свой рот. Ты таки классический пгимер глупца))
Для начала такого понятия как антисемитизм просто не существует, к тому же в чем "антисемитизм" если правда в том что Обама не "кениец"? И таки ненадо наводит тень на плетень.
А свои комплексы оставь при себе.

Да шо ты гавагишь ))), похоже пример глупца это ты.
А при чем тут мои комплексы ваще не пойму.И ты зря пытаешся натянуть на меня ярлык так ненавистных тебе евреев, у меня их в роду если и было то не больше чем у тебя, а то и меньше если на то пошло (помню токо Адама , и то возможно меня и тут евреи развели )))). Просто мне не нравяться тупые доводы что какято нация чем-то хуже или лучше другой.
2е ты так далеко находишься от Америки и настолько приопитался уже путинской пропагандой шо все чтоо в ней не происходит у тебя автоматом - жидомассонский заговор ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: