Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрела фотки с Вашего ивента.
и так грустно стало (((( пипец. не увидела ничего общего с тем понятием транса, которое живет во мне...
удачи Вашей промо в будущем. но это не транс.
простите, если не имела права комментить. но фотки задели за живое и расстроили// |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liomm писал(а): | посмотрела фотки с Вашего ивента.
и так грустно стало (((( пипец. не увидела ничего общего с тем понятием транса, которое живет во мне...
простите, если не имела права комментить. но фотки задели за живое и расстроили// |
Поддерживаю...ровно такие же ассоциации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik4ek

Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 135 Откуда: небесная грань атмосферы Репутация: -9.4   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
мега улыбнули фотки....торба))))
тю....ну всегда и везде можно найти минусы....и ваще,это я по поводу ивэнта
Я считаю, что всё удалось!
Еще раз всем большое улыбчивое спасибо!!!!!!!
Орги-умнички))))!!!!Джедаи -Прелесть!!!Место -дремучий лес изумителен!!!!!
Дикорации смешные) _________________ But trance is not only music for tripping. psytrance is a mind and body expereince. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik4ek

Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 135 Откуда: небесная грань атмосферы Репутация: -9.4   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | Liomm писал(а): | посмотрела фотки с Вашего ивента.
Поддерживаю...ровно такие же ассоциации... |
блин,ну публика и отмосфера.созданная от большой части публикой не совсем трансовая.....это я соглашусь....и с фэстами типа "Волшебная роса" я сравнивать тож не беру....
НО я счситаю, что всё прошло отлично!!!! типа не всё сразу...потенциал есть еще и какой ведь!!! ого-го!!!
И, скажу честно, вот была на на грёбанном ГГ....тфу!!! тра раза....вот честно,смотря в глаза, говорю ,что мне этот ивент в 20 раз более понравился!!!!
абнимаю
всем улыбок).... _________________ But trance is not only music for tripping. psytrance is a mind and body expereince. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
заяц-робот, распятие на дереве и пяти лапый паук... сатанизм :)
пипл яркий и веселый... много фриков... -это прикольно! смогли людей подорвать. надеюсь вы оправдали ожидания своих посетителей. хорошо хоть проекты и дж на парти были матерые, уверен вытянули этот дет сад с псило-пеньками и плюро-неводом между деревьями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
атмосфера - главное!а дизайн уже не так важен,когда атмосфера хорошая...не хочу критиковать декораторов - каждый видит мир по своему,но бывают вечеринки очень высокого уровня(в плане дизайна)а вот атмосфера жуть..да и всё такое...
если хорошиая музика,место и много хороших людей на пати,я лично могу закрыть глаза даже на ОТСУТСТВИЕ дизайна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | атмосфера - главное!а дизайн уже не так важен,когда атмосфера хорошая...не хочу критиковать декораторов - каждый видит мир по своему,но бывают вечеринки очень высокого уровня(в плане дизайна)а вот атмосфера жуть..да и всё такое...
если хорошиая музика,место и много хороших людей на пати,я лично могу закрыть глаза даже на ОТСУТСТВИЕ дизайна |
дык, в том то и дело... ЛЕС - он сам по себе отличный дизайн... потратить силы, материалы, деньги, что б так поляну изуродовать... пардон, непонима |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
хоть на пати и не был, но глянул на фотки - прикололся :)
прикольная публика - молодежь без комплексов и "трансерских" импринтов, что надо приходить на пати так-то и делать то-то.
А атмосфера судя по фоткам была просто класс :)
а то умиляют "типо продвинутые трансеры", которые только могут набухавшись коньяку с лизергином, прилечь на травку и критиковать других "недостаточно трансеров", "амфобыков" и прочих, не соответствующих их утонченным ожиданиям :)
про "детсад" вообще молчу, критики, наверное, такие взрослые :):)
Декорации конечно да, чет не то :) и пофиг на идею (кому что нравится), но техническая реализация как-то не очень :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | атмосфера - главное!а дизайн уже не так важен,когда атмосфера хорошая...не хочу критиковать декораторов - каждый видит мир по своему,но бывают вечеринки очень высокого уровня(в плане дизайна)а вот атмосфера жуть..да и всё такое...
атмосфера то и рождается из состовляющих: места, музыки(концепции), пипла и дизайна, если ивент замутить на майдане или в стрип. баре то мы получим ху*ню... всё неразрывно, если мутить пати с одним маленьким полотнишком (даже с трансовой концепцией) то и результат будет "маленький" итд итп..
Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Чт Июл 24, 2008 11:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоему отзывы посетителей ивента говорят сами за себя
а отзывы тех, кто там небыл, наводят на определенные мысли)
а вечеринка то классная была, ага ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда следующий опен? _________________ Голий, но підперезаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trance Former писал(а): | Когда следующий опен? |
лес, скорее всего, уже в следующем году!
осенью что-то будет:
и не клуб и не опен эйр, пока что могу говорить только загадками)
время все прояснит. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь со сти, опен будет в следующем году.
А сейчас мы уходим в подполье и будем вынашивать идею следующего мероприятия :) Всем спасибо за все коменты пусть они плохие или хорошие, мы все учтем и запишем в конспекты...
Всем удачи, ждем к нам в гости ;) До скорых встреч! _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): |
а то умиляют "типо продвинутые трансеры", которые только могут набухавшись коньяку с лизергином, прилечь на травку и критиковать других "недостаточно трансеров", "амфобыков" и прочих, не соответствующих их утонченным ожиданиям :)
|
Куда лучше набрать полны ноздри фена, чи полный рот спида и жева жевачку во весь размах челюстей, правда? _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|