Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АКУЭННА!!! Всем много раз спасибо! _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
несмотря на отсутсвие народа, парти из розряда суперзаи.ательских:)) отдельное спасибо дизигнерам за космический интерьерчик, а джидаям за позитив и отдачу _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это опять я...
на вечеринке ушел в сторону моря фотоаппарат Sony - если кто находил прошу вернуть за вознаграждение... ну или хотя бы карточку памяти, на ней ценные (для хозяина фотика) кадры.
-----
если б не потеря ценной вещицы было б вообще все замечательно, друг расстроился, а вслед за ним и я конечно же...
-----
Боде, Свете и Зебабу отдельный сенкс за хорошую компанию на протяжении всей ночи... =)
P.S. Вопрос ко всем, ХТО МЛЯ ЭТОТ ЧУВАК В СЕРОМ УРОДСКО_СВИСАЮЩЕМ КОСТЮМЕ (постоянно в нем) - лысый с глупым выражением недоношенного казла на лице???? Он в администрации Морчибы?, друг директора?, охранник?, просто от пыли завелся? Урод там бухает, а потом людям (Мне) хамит и огрызается, при чем совершенно беспочвенно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот что интересно: кто - то выиграл по итогу...стакан волшебного напитка с жменей волшебной закуси...? И что это было?+) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | кто - то выиграл по итогу...стакан волшебного напитка с жменей волшебной закуси...? И что это было?+) |
есть некоторая неточность из-за врождённой скромности добрых людей..
был настоящий рог изобилия, из которого мог испить каждый желающий %)
так что всё прошло в самом лучшем ключе и каждый получил свою каплю из волшебной чаши %]
зі: всем ещё раз спасибо
зізі: + Стасу и Саше за афтепати и полёт на космотаксе по заливаемому воздушно-капельным путём железобетонному городу 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | AilinDeSha* писал(а): | кто - то выиграл по итогу...стакан волшебного напитка с жменей волшебной закуси...? И что это было?+) |
был настоящий рог изобилия, из которого мог испить каждый желающий %) |
хы))) клёво сказал+))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 23 Откуда: from all the surrounding Репутация: 91.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 WhiteLee ..__Некогда не знаешь где найдёшь где потеряешь !всё что ушло оно того стоит и вернётся если у тебя его забрали !
Рог изобилия вернее рожки были и тот кто хотел тот и получил ;)
Что касается :
<<<< P.S. Вопрос ко всем, ХТО МЛЯ ЭТОТ ЧУВАК В СЕРОМ УРОДСКО_СВИСАЮЩЕМ КОСТЮМЕ (постоянно в нем) - лысый с глупым выражением недоношенного казла на лице???? Он в администрации Морчибы?, друг директора?, охранник?, просто от пыли завелся? Урод там бухает, а потом людям (Мне) хамит и огрызается, при чем совершенно беспочвенно!!!>>>> небыло печали просто уходило лето .. некто незаставит тебя делать нечего если ты прав ...всё что происходит ето твой выбор ...
Думаю что маса моментов осталась неясна но мы попытаемся их уточнить в следующий раз и скорее всго ""Просто Неба"" %) следите за анонсами и вместе мы проростим качественные плоды данного вида ....... _________________ :) Love begets Love :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чак Нориз Гость
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, добавить стоит только то, что то, что можно услышать на том звуки это нифига не суоми. Где-то вокруг да около получиался неприятный фулл-он, громкий и монотонный. Это относительно первого танцпола.На втором успел полушать Маслова ;). А так сделали весьма хорошо. Людей конечно далеко не много было, но это мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 23 Откуда: from all the surrounding Репутация: 91.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Чака _Нориза :- НЕ все поняли что хотели зделать вот и ввышло что не у всех вышло )))
Но варианты ест ьи очень неплохие ! _________________ :) Love begets Love :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чак Нориз Гость
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaman писал(а): | Для Чака _Нориза :- НЕ все поняли что хотели зделать вот и ввышло что не у всех вышло )))
Но варианты ест ьи очень неплохие ! | весьма интересный аргумент.
воздержусь от коментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чак Нориз писал(а): | Shaman писал(а): | Для Чака _Нориза :- НЕ все поняли что хотели зделать вот и ввышло что не у всех вышло )))
Но варианты ест ьи очень неплохие ! | весьма интересный аргумент.
воздержусь от коментариев. |
судя по дистанции в 40 минут между двумя предыдущими сообщениями
чак всегда начеку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чак Нориз Гость
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чак нориз просто думает :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чак Нориз писал(а): | чак нориз просто думает :) |
у него есть Нунчака Норриса Чака
:) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу саунда тоже скажу своё мнение
зашёл и играло монотоное суоим , как раз такое суоми аля диско меня не впирает , суми нато и суоми что должны быть експеременты , а ту часа 2 валит один и тот же ритм ... видимо кроме известных исполнителей (салакавалы и тексас фагота) ничего не игралось ...
потом играли лесной шведский саунд, до меня потом дошли слухи что таких шведов как Procs , Ka-sol , Loke и Traskel обозвали фулоном , ну очень некомпететно .
Думал что чил не работает и уехал домой , жалею что не поитересовался чилом , тяжело было .
З.Ы. Некоторым персонажам не стоит акцентировать на себе столько внимания , аля хозян вечеринки меня и забедил (не Бинхи).
ВСЁ ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ ИМХО !!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | по поводу саунда тоже скажу своё мнение
зашёл и играло монотоное суоим , как раз такое суоми аля диско меня не впирает , суми нато и суоми что должны быть експеременты , а ту часа 2 валит один и тот же ритм ... видимо кроме известных исполнителей (салакавалы и тексас фагота) ничего не игралось ...
потом играли лесной шведский саунд, до меня потом дошли слухи что таких шведов как Procs , Ka-sol , Loke и Traskel обозвали фулоном , ну очень некомпететно .
Думал что чил не работает и уехал домой , жалею что не поитересовался чилом , тяжело было .
З.Ы. Некоторым персонажам не стоит акцентировать на себе столько внимания , аля хозян вечеринки меня и забедил (не Бинхи).
ВСЁ ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ ИМХО !!!))) |
Истину глаголит
подтверждаю! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|