ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14/08/2010 WHRIKK @ "Acid ForRest" Outdoor Event (Odessa)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Nataradji писал(а):
КАк Whrikk? :)

красивый!
а в стойке так ваще агонь :)

гы, казяво4ка, да? :))*
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне рослый джигит
Sacred Paradigm

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для людей, утвержающих, что остались недовольны: скажу вам, ребята, что я обещал вам возможность послушать музыку и покупаться в море, для чего нашёл второе место возле моря, когда первое стало недоступно из-за внезапно введённого указа и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one, если вам что-то не понравилось, ищите проблему в себе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred Paradigm писал(а):
Для людей, утвержающих, что остались недовольны: скажу вам, ребята, что я обещал вам возможность послушать музыку и покупаться в море, для чего нашёл второе место возле моря, когда первое стало недоступно из-за внезапно введённого указа и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one, если вам что-то не понравилось, ищите проблему в себе...

Ше один :) Не можна так сприймати критику, приймай все до уваги, аналізуй і думай, а керуватись емоціями — зайве.
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one...

видать маловато ты слушал, и даже фанкшон-ваныча тока на картинке видел.
Sacred Paradigm

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmonaut писал(а):
.... и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one...

видать маловато ты слушал, и даже фанкшон-ваныча тока на картинке видел.

Слушал фанкшн-ван на Тримурти и Инсомнии, слушал те же треки и тех же исполнителей на Л-Акустике, и это моё мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: