ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Вопросики к организаторам...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо вы все такие злые?
все равно таких ивЭнтов не будеи и ниче страшного! кому сильно хочеццо толпы - приезжают всякие ванбюрЭны и тд и тп)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет ванбюренов. Ехал сегодня домой и размышлял: "Вот ванбюрены с тиестами собирают у нас по 5-10 тыс. чел. А в европах эти цифры по меньшей мере впятеро больше. Если экстраполировать, то европейскому 5тисячному ивенту соответствует максимум 1тысячный наш. Что и показал концерт Juno Reactor. И если при сборах в 24-25 тыс.уе он оказался убыточным - в ближайшее время подобные ивенты нам не светят, т.к. нашей тусовки все же недостаточно". Тем более что наша субкультура весьма нераспространена, по крайней мере по сравнению даже с субкультурой еврохауса/электрочегототам. Субкультура чилла, точнее, интересного многим трансерам пси-чилла, распространена, имхо, еще меньше - по крайней пере по платежеспособному спросу: привезите Entheogenic или Shulman - и украинцев, москвичей и минчан 600 чел. не наберется, если билеты будут по 150-200 грн, и 800-1000 чел при билетах до 100 грн. Соглашусь с Жекой - посмотрим, что будет через пару лет...

Извините за набор банальностей.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ванбюреров ))) и шо дальше будя *?))))))))
pure-a

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
не создавайте себе идолов!

и говорю я так не из-за того, что в Библии так написано, а потому что все поп-индустрия на этом строится...

а 3000-5000-000000 тыщ человек - это велкам на Посфорда ту Палатс "Украина"??? думайте о чем пишете

Ггг...Никто не создает себе идолов....:))Просто очень удивил меня Посфорд...А это трудно, к сожалению....
pure-a

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psystalker писал(а):
pure-a писал(а):
.....И это никого не должно напрягать....Если напрягает,значит не до конца понял эту философию...:))

В психоделе нет и не должно быть каких- либо навязываний, типа "должно быть так"

не должно быть никаких "не должно быть", говоришь? ну-ну... :))))

Хи...Эмоции...:)))
pure-a

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Кстати, насчет ванбюренов. Ехал сегодня домой и размышлял: "Вот ванбюрены с тиестами собирают у нас по 5-10 тыс. чел. А в европах эти цифры по меньшей мере впятеро больше. Если экстраполировать, то европейскому 5тисячному ивенту соответствует максимум 1тысячный наш. Что и показал концерт Juno Reactor. И если при сборах в 24-25 тыс.уе он оказался убыточным - в ближайшее время подобные ивенты нам не светят, т.к. нашей тусовки все же недостаточно". Тем более что наша субкультура весьма нераспространена, по крайней мере по сравнению даже с субкультурой еврохауса/электрочегототам. Субкультура чилла, точнее, интересного многим трансерам пси-чилла, распространена, имхо, еще меньше - по крайней пере по платежеспособному спросу: привезите Entheogenic или Shulman - и украинцев, москвичей и минчан 600 чел. не наберется, если билеты будут по 150-200 грн, и 800-1000 чел при билетах до 100 грн. Соглашусь с Жекой - посмотрим, что будет через пару лет...

Извините за набор банальностей.

Почему банальности..?Внятный ответ на мой вопрос...наконецто:))
Да понятно, что это не окупается...
Но вот, из всех ответов, у меня напросился еще один вопрос:
когда это психоделика успела стать коммерцией?? Разве это правильно??=О
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мира и гармонии

Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 2:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
pure-a

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
pure-a писал(а):
Да понятно, что это не окупается...

что ты называешь коммерцией?
отбить затраты – это уже коммерция?
не отбить затрат – разве это правильно (ц) ?

Чтото не понимаю я ничего....Совсем запуталась...=/
Подумать хорошо нужно...Как то мне в голове не рисуется понятие "пси" с понятием "деньги"...
pure-a

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
pure-a писала
Цитата:

тогда это уже не вопрос к организаторам,тебе просто надо искать спонсора который согласиться взять все расходы на себя

Чувствую я, так и придется сделать....:)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pure-a писал(а):
Как то мне в голове не рисуется понятие "пси" с понятием "деньги"...

И не должно рисоваться если ты не организатор!!!! Забудь об этом!!! В трансе все бесплатно, а деньги тут непричем, просто надо чемто всех кормить!!!!!!
pure-a

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
pure-a писал(а):
Как то мне в голове не рисуется понятие "пси" с понятием "деньги"...

И не должно рисоваться если ты не организатор!!!! Забудь об этом!!! В трансе все бесплатно, а деньги тут непричем, просто надо чемто всех кормить!!!!!!

Творить охота......:)))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
pure-a

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
pure-a писал(а):
Творить охота......:)))

дык твори :)

..:))Пока только "почву прощупываю"....
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pure-a писал(а):

???????????????????
Кто-то об этом говорил?? Говорили вроде о евротрансе... Нада искать не спонсоров, а меценатов :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: