ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кризис - что я могу сделать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сделать мир счастливей
Да
60%
 60%  [ 20 ]
Нет
12%
 12%  [ 4 ]
Сколько платят ?
27%
 27%  [ 9 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):

Патамуша на мягкой постели скалиоз образуется и исревление позвоночника и вообще организм не отдыхает, а нам кажется что там так мягко и тепло, как у мамы в утробе, но нам нужно рости или же мы обратно возвращаемся к маме в утробу и снова будем страдать, когда нас оторвут от нее.В настоящее время я так вот ощущаю.А вообще на мягкой траве ох как приятно валятся то, советую;)Особенно вночи, когда звезднае небо и большая луна)

а кроме мягкой кровати примеры есть?) у меня жёсткая)
на мягкой траве могут быть клещи, ещё лазят муравьи и прочая нечесть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а остапа понесло!!
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):

алгоритм перелета птиц это типа зимой ласточки летят на юг, а летом на север?А деревья ростут по коду вверх?То что мы открыли днк и теперь можем создавать куриц, которые ростут в десять рас быстрее и овощи, которые не хотят кушать насекомые не щитаю тауким уж большим достижением.А вот если все это брать в совокупности с древними духовными учениями, не отделять себя и не ращеплять на звания, статусы и там прочие будист ты или християнин, а ты все, вот и все, и все нужно включять в одно единое, а не думать тока цифрами или наоборот тока филосовскими понятиями про бесконечность.Мне так вот видится, все в одном, одно во всем(с)

Отлично сказанно!
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
Memosponga писал(а):
frans gosu писал(а):
загрязняем свой мозг разными желаниями комфорта и выпендрежа, забывая о просто целесообразности этого всего, удобней и безопасней чем у мамы в утробе уже не будет)

почему ты ставишь комфорт и выпендрёж в одну линию? или для тебя комфорт это и есть выпендрёж? Как ни как, в утроб всё равно не залезишь(а удобно ли там вообще?)))
почему бы не жить настоящим временем?

Патамуша на мягкой постели скалиоз образуется и исревление позвоночника и вообще организм не отдыхает, а нам кажется что там так мягко и тепло, как у мамы в утробе, но нам нужно рости или же мы обратно возвращаемся к маме в утробу и снова будем страдать, когда нас оторвут от нее.В настоящее время я так вот ощущаю.А вообще на мягкой траве ох как приятно валятся то, советую;)Особенно вночи, когда звезднае небо и большая луна)
А выпендреж это когда хто то думает а вот у Стецька одеяло из лебединого пуха, так блин зароблю кучю бабла и куплю себе из крокодиловой кожы, шоб вин и языка прыкусыв.И шо, в голове тока крокодиловые одеяла в итоге и так всю жизнь, не оч прикольная схемка.Вот эта гонка за комфортом и мнимой безопасностью, удобствами, за которые приходится оч дорого платить, и отдаляет нас друг от друга впринципе отчасти.

Понять стремление к комфорту очень даже можно и нужно, другой вопрос, что совсем необязательно для этого действительно устраивать гонки,только лучшее, самое мягкое и самое вкусное...
...если тебе комфорно, ты не злишься, ты не воюешь...ты накуреный наверное))))
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
frans gosu писал(а):

а кроме мягкой кровати примеры есть?) у меня жёсткая)
на мягкой траве могут быть клещи, ещё лазят муравьи и прочая нечесть.

Катя, ты ж всеравно делаеш так, как сама щитаеш нужным, я ж не пытаюсь тебя переубедить и заставить думать так как я вот думаю, ты мне темболее нравишся такой, какая ты есть, в этом твоя уникальность и уникальность каждого в свободном выборе.по поводу муравьев и клещей, то их просто не нужно боятся, а раслабится, они тока помогут, ну это уже для продвинутых лежателей на траве, а так то можна обмазатся какими то растениями, шоб отпугивать насекомых и постелить под себя шота)
По поводу мягкой кровати.Каждый человек получает постродовую травму, больше-меньше не важно и это первое, что в итоге нам приносит боль и страх и у каждого эсть желание туды вернутсяв определенные моменты, просто у многих мозг грубеет, бетонируется и они не способны прочувствовать эту всю связь, вспомнить, не говорю уже что бы вспомнить что то более глубинное и далекое.Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит)
Поселение.
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maket писал(а):

Понять стремление к комфорту очень даже можно и нужно, другой вопрос, что совсем необязательно для этого действительно устраивать гонки,только лучшее, самое мягкое и самое вкусное...
...если тебе комфорно, ты не злишься, ты не воюешь...ты накуреный наверное))))

ну типо понты не кидать, и так хорошо))
мировая индустрия делает из нас рабов, ведь технологии зашли намного дальше, чем мы думаем, а производители внедряют их потихоньку, чтобы побольше нажиться. Если бы они об этом не думали, мне кажется, все было бы совсем по-другому уже...
вступаем в секту антиглобалистов))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит)

Прямо в точку постсоветского пространства попал!)))
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):

Катя, ты ж всеравно делаеш так, как сама щитаеш нужным, я ж не пытаюсь тебя переубедить и заставить думать так как я вот думаю, ты мне темболее нравишся такой, какая ты есть, в этом твоя уникальность и уникальность каждого в свободном выборе.по поводу муравьев и клещей, то их просто не нужно боятся, а раслабится, они тока помогут

обалдеть!! а если они ядовитые?? ты знаешь, я не очень обрадовалась, когда на меня забежала фаланга, уж не думаю что она бы мне помогла...
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):

Катя, ты ж всеравно делаеш так, как сама щитаеш нужным, я ж не пытаюсь тебя переубедить и заставить думать так как я вот думаю, ты мне темболее нравишся такой, какая ты есть, в этом твоя уникальность и уникальность каждого в свободном выборе.по поводу муравьев и клещей, то их просто не нужно боятся, а раслабится, они тока помогут, ну это уже для продвинутых лежателей на траве, а так то можна обмазатся какими то растениями, шоб отпугивать насекомых и постелить под себя шота)
По поводу мягкой кровати.Каждый человек получает постродовую травму, больше-меньше не важно и это первое, что в итоге нам приносит боль и страх и у каждого эсть желание туды вернутсяв определенные моменты, просто у многих мозг грубеет, бетонируется и они не способны прочувствовать эту всю связь, вспомнить, не говорю уже что бы вспомнить что то более глубинное и далекое.Мужики не плачут, а женщины не смеются, вот девиз патриархата в котором мы жили, но уже прошло, точнее проходит)

Катя? хм, ну как хочешь, Франс)

Да, все люди делают так, как считают нужным. но на решение влияют многие факторы, так же мнения и мысли других людей.
Не знаю, зачем ты здесь затронул пострадовую травму, я с этим не согласна, на эту травму, конечно, легко спихнуть все свои проблемы, страхи и т.д.

насчёт жучков, я думаю у тебя тоже присутствует лёгкая паранойя, как и у многих мартовских овнов)
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
...ведь технологии зашли намного дальше, чем мы думаем, а производители внедряют их потихоньку, чтобы побольше нажиться. Если бы они об этом не думали, мне кажется, все было бы совсем по-другому уже...

Да не в этом дело наверное..я за прогресс..и винить кого либо за него не нужно...сделай так чтобы тебе стало комфортно без каких либо если...просто относитесь к жизни по другому...лишнее отпадет само собой...
bantoncho

голосов: 46

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maket писал(а):
Понять стремление к комфорту очень даже можно и нужно

Комфорт - фундаментальная причина деградации.
Никто еще не умер, живя в хижинах в лесу или горах, наоборот - иммунитет на порядки сильнее у таких людей, чего одни хунзы стоят...
И сравните с комфорно живущими америкосами :):)

Тем более комфорт внешний никогда не приведет к комфорту внутреннему, а вот потеря внешнего комфорта - для многих трагедия :)
Внутренне нужно себя комфортно чуствовать :)
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maket писал(а):
reangil писал(а):
...ведь технологии зашли намного дальше, чем мы думаем, а производители внедряют их потихоньку, чтобы побольше нажиться. Если бы они об этом не думали, мне кажется, все было бы совсем по-другому уже...

Да не в этом дело наверное..я за прогресс..и винить кого либо за него не нужно...сделай так чтобы тебе стало комфортно без каких либо если...просто относитесь к жизни по другому...лишнее отпадет само собой...

я тоже за прогресс, я писала о том, что производители техники тормозят открытия ученых, и прогресс стоит на месте!! Ты знаешь, что "тойота" давно уже выпустила автомобили, которые работают как генераторы - при сжигании топлива лишняя энергия, генерирует электричество, то есть автомобили на 50% экологически чище!! Но их выпустили в очень ограниченном количестве и они не рекламируются, потому что это невыгодно нефтяным компаниям. и так все остальное
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bantoncho писал(а):

Тем более комфорт внешний никогда не приведет к комфорту внутреннему,

ну почему же... напрямую не приведет, зато когда комфортно внешне, можно заняться внутренним собой... я не читаю книги и не делаю никаких духовных практик, пока у меня дома грязно и неудобно. А жить на природе - это тоже вид внешнего комфорта, рекреационный ресурс.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
frans gosu писал(а):

Катя? хм, ну как хочешь, Франс)

Да, все люди делают так, как считают нужным. но на решение влияют многие факторы, так же мнения и мысли других людей.
Не знаю, зачем ты здесь затронул пострадовую травму, я с этим не согласна, на эту травму, конечно, легко спихнуть все свои проблемы, страхи и т.д.

насчёт жучков, я думаю у тебя тоже присутствует лёгкая паранойя, как и у многих мартовских овнов)

Ну да, ты Катя я Саша, ты Memosponga - я frans gosu и это то что есть и это ж не делает нас другими, солнце можно назвать лампочкой, но от этого оно не перестанет быть солнцем.Или тебе не нравится твое имя?Извини еси шота не так сказал)
По поводу постродовой травмы, то я ж написал что это часть, а не именно все, потом мы еще много получаем таких фрустраций и травм, которые боком выходят из нас, там юношество, первая любовь, ну это самые такие, ну а там кароч много.И мы бетонируем это в себе, а не пытаемся разобратся и понять суть и тонкость всего этого, не можем понять что это ж происходит у всех и много поколений.Это очень сильная чтука.
А нашот джучков, то паняна шо боюсь некоторых, ос в особенности и этих клещей, но как говорится не такый черт страшный, як його малюють.Мурашки кстати лазят по телу не просто так, они может чувствует где у нас энергетические провалы там, какие то болячки и могут как то способствовать положительным результатам в исправлении.Есть много таких трварынок, сними просто нужно налаживать контакт, понимать их и чувтвовать, а не кушать и расчвячивать обувью.
По поводу факторов и вляния, то согласен, патаму мы наверно и общаемся неустанно и это огромный синтез, взаимообмен и школа)
Поселение.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
frans gosu писал(а):

алгоритм перелета птиц это типа зимой ласточки летят на юг, а летом на север?А деревья ростут по коду вверх?То что мы открыли днк и теперь можем создавать куриц, которые ростут в десять рас быстрее и овощи, которые не хотят кушать насекомые не щитаю тауким уж большим достижением.А вот если все это брать в совокупности с древними духовными учениями, не отделять себя и не ращеплять на звания, статусы и там прочие будист ты или християнин, а ты все, вот и все, и все нужно включять в одно единое, а не думать тока цифрами или наоборот тока филосовскими понятиями про бесконечность.Мне так вот видится, все в одном, одно во всем(с)

Отлично сказанно!

Спасиб Даш, я учюсь, твои слова мне тоже понравились;)
Поселение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: