Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще немножко фот
Гравити.7z на FileShare.in.ua _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень удивило ночью в морском МилкиВэй и рядом с ним Венера, от которой на море был виден явный световой след.. никакое другое название этому феномену, кроме как Венерическая дорожка мы подобрать не смогли :)))
Ну а еще макароны с глазами тритончиков от кришнаитов это тоже феноменально )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
aRs писал(а): | Pilgrim писал(а): |
Кстати, люди добрые, а чо с опенами происходит??! То густо, то пусто? Ну в Киеве точно ничо в ближайшее время =/\/\/\ абыдно... |
Welcome to Crimea ;) |
не, на оупены лучше вы к нам :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | очень удивило ночью в морском МилкиВэй и рядом с ним Венера, от которой на море был виден явный световой след.. никакое другое название этому феномену, кроме как Венерическая дорожка мы подобрать не смогли :)))
|
ага, а еще от Сириуса тоже звездная дорожка вечером шла... Пока луна не восходила... Охрененно!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль конечно что не вышло под Морским. Ведь это была заявка выхода на новый уровень.
Рад что попал сюда, и что это был первый этим летом пси-ивент, иначе просто бы не заценил его и другие. Цену вы канешн загнали высоковатую как для Сан Бича, но с другой стороны выбора у вас всё равно не было.
А еще меня удивили отзывы от Питерских распивателей портвейна что Goasia отыграл точь в точь то что есть на компьютере; что уже год как(еще с прошлого феста) удивляли отзывы людей про не ту атмосферу... короче после Эски действительно не та, но это не в обиду вам всем, а так... на свой вкус) ... и вспомнилось что чил весь уже и так был переслушан моим спутником на фесте и не только ею но и другими людьми... получается повторная прокрутка услышаного ранее в другой атмосфере, а гдеж новое то?
Вообщем уроков вам орги и всем опыта.
И немного веселого фото в придачу... здесь...
и пусть вам улыбается солнышко как на последней фотографии в альбоме))) оно такое теплое... peace) _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
звездочеты блин)))вероника,верни мне ткань!конфетки так и быть можешь оставить))) _________________ Ваш персональный флюродиллер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
MyXa писал(а): | звездочеты блин)))вероника,верни мне ткань!конфетки так и быть можешь оставить))) |
Если бы я ее твоему мужу не вернула, ты бы давно увидела на фотах дивные полотна)))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
тушили мы с макусом на прошлой неделе лесной пожар
вспоминаю своё бессилие и на глаза наворачиваются слёзы
если бы не канал рядом, думаю выгорел бы весь остров (без шуток - жара, ветер, сухая трава, сосны, смола)
знаете, ребята, я только теперь поняла от чего нас всех жизнь уберегла в крыму
1). ДЕСЯТКИ дебилов швыряли горящие окурки на горе в траву!
честное слово, я устала бегать и затаптывать. а уж предупреждать и обьяснять почему заплатившие за вход тусеры не могут курить швырять бычки и разводить огонь - даже вспоминать не хочется. такое ощущение, что они впервые слышат слова "пожароопасно" и их никто не предупреждал
2). даже если бы безответственным трансерам удалось уберечь свой зад от неприятностей такого характера, все равно оставался большой риск что конфликтующие власти сами могут навредить фестивалю и (что более вероятно) друг другу. кто докажет трансер причина пожара или долбацкий лесник?
3). ну и конечно же: всегда все делается только к лучшему. и
все случается так, как должно быть. именно потому мы все все еще тут =) (с) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | тушили мы с макусом на прошлой неделе лесной пожар
вспоминаю своё бессилие и на глаза наворачиваются слёзы
если бы не канал рядом, думаю выгорел бы весь остров (без шуток - жара, ветер, сухая трава, сосны, смола)
знаете, ребята, я только теперь поняла от чего нас всех жизнь уберегла в крыму
1). ДЕСЯТКИ дебилов швыряли горящие окурки на горе в траву!
честное слово, я устала бегать и затаптывать. а уж предупреждать и обьяснять почему заплатившие за вход тусеры не могут курить швырять бычки и разводить огонь - даже вспоминать не хочется. такое ощущение, что они впервые слышат слова "пожароопасно" и их никто не предупреждал
2). даже если бы безответственным трансерам удалось уберечь свой зад от неприятностей такого характера, все равно оставался большой риск что конфликтующие власти сами могут навредить фестивалю и (что более вероятно) друг другу. кто докажет трансер причина пожара или долбацкий лесник?
3). ну и конечно же: всегда все делается только к лучшему. и
все случается так, как должно быть. именно потому мы все все еще тут =) (с) |
Поэтому на горе стояла пожарная машина. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яра
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позна делюсь впечатлениями,но в морском было здорава,жаль што один день(.а вот фром судак я и мой друг слиняли на второй день.
переезд на новае место не самае страшнае,и всё штоделаеца всё к лучему,но этат бар-рестаран,сори за правду,не самае харошее место для праведения транс фестов( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiCrow

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 141 Откуда: Underworld Репутация: 111.8  
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яра писал(а): |
переезд на новае место не самае страшнае,и всё штоделаеца всё к лучему,но этат бар-рестаран,сори за правду,не самае харошее место для праведения транс фестов( |
Думаю у оргов на выбор второго места времени особо небыло... Даже если бы нашли второе место на природе, то вопрос легализации феста оставался опять открытым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Это тот самый лесник :)
Непробиваемый и хитрый. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|