ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Одесса - HELP!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
japein

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Одесса - HELP!!! Ответить с цитатой

Привет всем-всем-всем психонавтам. Помогите. Есть реальная маза оказаться в Одессе 16.07.2005г. Но в анонсах на пати на эту дату Одесса не фигурирует. Подскажите плиииз, буит ли в субботу в Одессе проводиться трансовая туса? Очень, очень хочется отколбасить. Плиииз.
Зараннее всем благодарен ;-)
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты даешь. Все с Одессы ты в Однессу. Такой день и пропустить...... Грех однако. Рули на Солнышко. Все там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
japein

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жисть коварная штука типо... вот у меня на Солнышко ну никак не получаецца ехать, я и подумал, что ни один такой и что может насобираецца народу ну хоть на маленькое пати в Одессе...
как же я давно не колбасил, сча живу в Донецке, а это ну нифига не колбасный город... вот :-(
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до какого числа ты в Одессе? а то я в 20-х числах тоже там, возможно, буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
japein

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColoRed писал(а):
А до какого числа ты в Одессе? а то я в 20-х числах тоже там, возможно, буду.

я тока 16-17-го, а потом снова в Донецк :-( вот уже давненько вылавливаю момент, чтобы попасть на колбас, но все никак. год, как вернулся с Москвы на родину и ни одной колбасы. уже аж руки чешутся. то работа не дает, то топлива нет, то пати... скучив... лана, буит и на нашей улице праздник, думаю, что на КАZАН вырвусь, хоть на выходные...
Респект...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: