ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

БОГ ЕСТЬ...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: БОГ ЕСТЬ... Ответить с цитатой

Мне не понравилось название топика в блектопе и я решил сделать топик альтернативу . Надеюсь найдутся люди которые "стил билыв" м поставят вместо трёх точек своё мнение по этлму поводу.
Лично для меня Бог есть свет истина и любовь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что есть свет, что есть истина и что есть любовь?
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот дожились (
Создавая топик "Бога нет" я вовсе не хотел кого нить обидеть, и не ставил своей задачей опровергать существованине (б)Б)ога или богов если вам так угодно.
Или может вы хотите здесь доказать его существование.

ИМХО Бог - слово к-рым люди называют некую непостижимую силу или силы к-рые правят судьбами и миром ..короче "слово" и весьма растяжимое понятие .
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. я тоже, например, есть. и что? хоть я и не бог, но мое существование не нужно подтверждать или опровергать :))

бог есть у тех, кто в него верит и у тех, кому он нужен. а называть вещи, которые уже имеют свое название богом -- дело сугубо религиозное. а это же отдельная тема...
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как и в прошлых топегах на такие темы воздержусь от коментариев.
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай стилл билыв форевер. Энд пис энд лав энд тру.
Что-бы там не говорили, а бог есть. И все мы сдесь на этом свете, как на испытательном сроке ;)
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"when I was back there in seminary school...There was a person who put forth the proposition, that you can petition the Lord with prayer...." YES, you CAN!... you can give him any name....call him anything you want, but he will care about you anyways.... He is....maybe in transmission you will see him....... and this God won't match your own imagination......................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
bodja

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богов может быть и много
Восточные религии например говорят нам о целом класе существ к-рых наз. богами. Они развитее нас людей примерно настолько насколько мы круче улиток. До людей им вааще почти нет никакого дела, ну может разве по приколу запустят в наш мир какую нить новую религию для подпитки нашей енергией своих биобатареек для плеера.
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
я как и в прошлых топегах на такие темы воздержусь от коментариев.

пожалуй соглашусь, потому как могу несдержацца и нагрубиянить каму нить %))
KO63AR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peace Girl писал(а):
"when I was back there in seminary school...There was a person who put forth the proposition, that you can petition the Lord with prayer...." YES, you CAN!... you can give him any name....call him anything you want, but he will care about you anyways.... He is....maybe in transmission you will see him....... and this God won't match your own imagination......................

согласен, только надо ещё добавить, что за наш билет на Небо заплачено совершенной кровью (которая видимо имеет 24 пары хромосом). дороже одной капли такой крови нет ничего насвете.
Тот, Кто это сделал хочет общаться с нами, слышит нас, и если находиться в мире можно услышать Его тихий голос. Мессия

рад, что такие темы создаются, значит Бог вспомнил о нас
bodja

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного про Мессию
Рам Дас как то писал что Бог всё время проявляет себя как Мессия в нашем явленном мире, в виде человека - єто біл Иисус 2000 лет назад, а в нашу эру железа и всего материального он пришел в материальном виде ЛСД. Кстати напрашиваются параллель с грибами к-рых индейци называли плотью Бога. Так что делайте выводы.
аминь
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От норкаманы, ну все на одну тему сведут! %)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gator

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предпочитаю марию деви христос она намного курче
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Немного про Мессию
Рам Дас как то писал [...] а в нашу эру железа и всего материального Бог пришел в материальном виде ЛСД.

Точка зрения, конечно, впечатляющая,
но спасибо, в таком случае я лучше буду безбожником.
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорензо, спокойствие нужно уточнить.
как мессия (дословно - посланник) - неоспаримо, также он писал что ЛСД может помочь в становлении на духовный путь, но изрядное количество создает барьеры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: