Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
clu Гость
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: раз уж такое дело :) |
|
|
вообще я за интернационализм и братство :) поэтому уже бывая на вечеринках Vertigo Rec. хотелось бы получить хотя бы толику инфы об этих удевительных ребятах :)
как я понимаю - ведущие Российские лэйблы - Dejavu Rec. и Vertigo Rec. сейчас их сайты в режизайне и интересующие меня разделы пусты. так вот в моей картине - "главный" артист Deja Vu - Terminator. Сейчас - CPC. может идейные лидеры ?
Vertigo - KDD и конечно же Psykovsky - открыте новго века :)
но студия для написания музыки - общая ?
p.s. у кого-то сохранилась цитата с главной страницы dejavu.su про программу ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)))
Круто!
сижу в Красной Комнате, а мой муж рядом- в Синей.
и рисует Вертиго сайт. :)
только что спросила когда будет готово - сказал через неделю.
приходите!
;) _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, общей студии нет. Музыканты пишут треки в своих домашних студиях, промо материал попадает к менеджерам (Лизард, Наувермен). Они испытываю треки на нас с вами :) и потом собирают компиляцию. Компиляция дается какому-нибудь "Богу саунда", который делает мастеринг (кстати, один из сборников 100% мастерил Xenomorph). Выходит релиз.
Что касается регулярно релизящихся, то четко видно, что это Furious, Abnormal Project, KDD, JellyHeadz&Dejan, ну и конечно папа Оцелот :)
Вообще ребята с Вертиго пользуются заслуженым уважением в трансовом мире (для скептиков в дарк трансовом мире). Они давно в теме, есть коннекты со всеми ведущими проектами, ну и много других факторов. В общем что говорить, вы все слышали сами неоднократно.
ЗЫ Один из самых моих любимейших лейблов _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я видел фоты прекраснийшей студии, неужели все её похерили и пишут кто где...? с учётом того что она находится в подмосковье, в лесу - я бы там не только писал, но и жил!! _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ocelot - это ведь Dropout Prod/USA ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно, его основной лейбл - Dropout. Но Оцелот слишком хорош чтобы издаваться на одном лейбле. За его треками гоняются многие лейбл-менеджеры. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то изменилось после ВЕЧЕРИНЫ _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел эту студию на фотках с фотоаппарата Космо, это таки Дежа Вю.
Студия очень навороченная, но с хорошим материалом напряг. Пока больше всего мне понравился Даркпсай. Возможно тот же Космо работает у них менеджером, то есть ищет молодых музыкантов с хорошей музыкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~LoSt_In_TrAnCe~
Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 57 Откуда: Dimension 303 Репутация: 30.9  
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, обожаю компилы Vertigo Records!!! мегаубойно и в то же время концетпуально. У меня есть флаер с первой вечерины-презантации VA- Timeless Flash, на которую приезжал сам Ксеноморф. Ну и Диск удался на славу, выше всяких похвал :)
Goth-Trance UnDead _________________ ~~..:|UpLiFtInG|Industrial-Goa|HardTrance|:..~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|