Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: 2 трека на суд для критики |
|
|
Достопочтенные и уважаемые трансеры, хочу вынести на Ваш суд два своих трека. Друзья говорят, что получилось хорошо, но мне важно услышать Ваше мнение. Прошу Вас, по возможности конечно, высказать ваши «за» и «против». Буду благодарен любой критике.
Вот ссылки для скачивания:
OPD - Process of sunset: http://rghost.ru/36565952
OPD - Drum&Jazz: http://rghost.ru/36566019
Не обессудьте :)) _________________ Officially Pronounced Dead
Последний раз редактировалось: OPD (Пт Фев 17, 2012 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй прикольный
ток аплодисменты в конце немного "напрягли")) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | второй прикольный
ток аплодисменты в конце немного "напрягли")) |
Спасибо, Memosponga. Один из друзей сказал, что аплодисменты в конце трека воспринимаются как будто я их вставил самому себе… пожалуй уберу. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первый трек - барабасы сухие. вешай реверы, делеи на снейры, хеты. сведение уг. в остальном вроде ниче.
второй трек - неплохо в общем, но опять же сведение.. хорошо свести ибу~дет конфетка. апладисментос если обыграть норм, то будет хорошо, например что бы выходили с эффектом, а потом превращались в чистые. кароче норм.
целиком оба трека не осилил, настроение "не то". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | первый трек - барабасы сухие. вешай реверы, делеи на снейры, хеты. сведение уг. в остальном вроде ниче.
второй трек - неплохо в общем, но опять же сведение.. хорошо свести ибу~дет конфетка. апладисментос если обыграть норм, то будет хорошо, например что бы выходили с эффектом, а потом превращались в чистые. кароче норм.
целиком оба трека не осилил, настроение "не то". |
Спасибо за совет. С реверберацией и делеем на ударных я реально провтычил. Тото слушаю и не могу понять, от куда 8-битным звуком попахивает.
А про аплодисменты - это идея! Действительно можно на старте их накрутить до неузнаваемости, а потом вывести на оригинальный звук (сам не докумекал, мал ишо в этих делах).
Ещё раз аригато! _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|