Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: 26 августа.GoodEnergyGroup presenta HYPNO-PARTY.SIMEIZ |
|
|
26 августа G.E.Gи представляют вашему особому вниманию последний PSYTRANCE оупен эйр этого лета
"HYPNO_PARTY"
на месте, уже ставшим родным и любимым
СИМЕИЗ.ФРЕГАТ.дж-КАФЕ-УДИВА
в эту южную ночь в этом месте будет происходить
кураж волшебства звуков и завораживающий танец людей - эльфов
гипнотический саунд будут колбаскать мастера джедаи :
STOTYKA(G.E.G.) - just from AMSTERDAM psyprogy set
SOMA (FABRIKA) - deep dive psyprogy set
XP_SATYA(SEVA_100_POL) - south Africa twisted set
YODA(G.E.G.) - supa-droopa dark night set
REDJAY(G.E.G.) - acid flow set
,а также к нам на парти заедет лучший psy_джедай города ХАРЬКОВ,
обладатель коллекции раритетного отборного DARK@SUOMI транса
dj MAG (Green Eye)
а также - видеоинсталяции и просмотр тематического видео
LAXMATIY DOC (G.E.G.)
фаир шоу
психоделические декорации от SOMA@G.E.G.
кальяны и чаи в уютной чайхане
невероятные пейзажи с утра
волшебное море
дива.....
стоимость входа на территорию мероприятия:
с флаером - 25 гривен
без - 35 гривен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и снова скажем: Здравствуй,о волшебные скалы Симеиза!...твой пленящий берег помогает нам уйти из этой нереальности и переместится в твою,полную энергии,атмосферу........
..жаль только,что это приветствие приходится повторять замученной от нас Диве уже как в четвертый раз за лето)))))))...
и еще больше жаль,если это будет лействительно последний опен в Крыму за сезон..( _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу тебе,что это будет последний ЛЕТНИЙ оупен в крыму - а по поводу сезона - время покажет,не стоит преждевременно расстраиваться ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро ли будет лайн-ап по времени? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: 26 августа.GoodEnergyGroup presenta HYPNO-PARTY.SIMEIZ |
|
|
redjay писал(а): |
XP_SATYA(SEVA_100_POL) - south Africa twisted set
|
- вот это на мой вкус как раз в тему будет : )
Надеюсь его не первым поставят ; ) ??? ; )))
Такой энерго-сумасшедшей колбасе (не мясу) - на мой взгляд ночь -
в самый раз.
Постараюсь вырваться из виртуально-документальной планеты под названием Работа...
Как мне кажется, сеты Сатьи - наиболее танцевальные из всех течений ночного транса, поскольку включают в себя много треков южноафриканских проектов (но даже не в этом дело). Вобщем, никогда бы ни сказал, что он играет дарк, а скорее energy-speed-trance (авторство определения подстиля принадлежит тов. Изотопу, все права защищены)))
2 Сатья: Как там правильно свой стиль южафриканские музыканты называют? Забыл, а там такое ёмкое определение было...
2 Тимоха: тока не говори, что опять сами себя пиарим, это уже не актуально : ) Привет всем учаснегам Скатина Крю : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, я тож постараюсь поиграть танцевальную музычку, не могу сказать что это будет дарк, скорее - "плотный ночной космический псай транс с элементами нео - гоа"
Бом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | кхм, я тож постараюсь поиграть танцевальную музычку, не могу сказать что это будет дарк, скорее - "плотный ночной космический псай транс с элементами нео - гоа"
Бом! |
Ого, это интересно, а можт пару карт из релизов раскроешь? : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это будет не интересно, да я еще и сам не знаю что именно буду играть :), во всяком случае музыки действительно много и вся в хорошем качестве, а в разделе "Хиты" есть посты по которым можно понять мои предпочтения. На сегодняшний день из релизов больше всего понравился Quasar - One Day. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soma
Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 29 Откуда: Sebastopol Репутация: 16.1  
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОМ БОЛЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШАЯ КОМПАШКА ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ СПЕКТР ЦВЕТА, ТАК ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ......................
ОТТ ЗАРАЗ МЕНЯ, ПРЯМОЙ ДОСТУП К ГАЛАКТИЧЕСКИМ ДАННЫМ.
ОМММММММММММММ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
лайн ап по времени будет вывешен в день парти.
скажу,что все заявленные диджеи будут играть в свое любимое время
и не разочаруют колбасников ни на сколько...
по флаерам - они у распространителей со следующей пятницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мистер сатья называет свой стиль - слиз фанк 8)),но это все слова - надо слушать,слушать и слушать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): |
по флаерам - они у распространителей со следующей пятницы. |
Дим,а к нам они через кого попадут??а то тут тусеры новые все объявляются,завлечь же надо,порадовать людишекъ))).... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сами себя они вообще особо не именуют, но от местных тусовщиков была выхвачена фраза "Evil Overlords". Так я, конечно, согласен с Димой - можно снискать массу слов, характеризующих что угодно, да только сущность этого останется неизменной, то есть милости просим 26го, дабы сущность эту узреть, хи..:).
Sleeze funk... было, было, помню, как же... :)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Это будет не интересно, да я еще и сам не знаю что именно буду играть :), во всяком случае музыки действительно много и вся в хорошем качестве, а в разделе "Хиты" есть посты по которым можно понять мои предпочтения. На сегодняшний день из релизов больше всего понравился Quasar - One Day. |
Очень интересно,для меня в первую очередь:)..таки не послушала тебя на Солнышке,надеюсь на позитив:)Bom! _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в севастополе флаера можно будет взять у:сатьи,прока,юли митры
в ялте - у твина,тимохи,в симеизе на фрегате
в симферополе у меня,йоды,макса виджея,в орбите...
дорогие друзи,флаера появятся в грядущий четверг,ждем сами с нетерпением...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|