ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Империя наносит ответный удар!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли Вам то, что Вы читаете на Этом форуме?
Ага! Нармальна!
20%
 20%  [ 5 ]
Шоо??
29%
 29%  [ 7 ]
Тупизм. Надо косить.
50%
 50%  [ 12 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Империя наносит ответный удар! Ответить с цитатой

Товагищи!
А не кажется ли Вам, что наш любимый, бархатисто-фиолетовый Сайшайн-форум превращяется в дыбиловатую породию на Аэроборд с самеком на интеллектуальность?
Мне надоело искать внутренний компромисс, когда я вижу очередной плод чьего-то там сознания! Компромис между "удалить к чертям" и "Пусть будет. Возможно я не понимаю того, что хотел донести автор". Спустя некотрое время понимаю, что надо было удалить, но понимание того, что это может показаться недемократичным вновь останавливает меня. В итоге имеем то, что имеем. Откройте МайндГезеринг и найдите действительно интересные, стоящие темы, за последние пол-года. Хватило пальцев двух рук? У меня да.

Я хочу спросить у Вас: ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Отдавать важнейшее для нас с вами информационное пространство в руки додиков, занимая одну с ними нишу, или бороться до последнего?
Сначала додиков пробовали игнорировать. Потом их стало так много, что они начинают общаться друг-с-другом. Потом те, кому похрен, начинают общаться с этими же додиками на их языке!!! (анекдот в тему: если спорить с дыбилом, то легко опуститься до его уровня. А там он легко задавит вас опытом.) Чем все это закончиться я не знаю! Но как это все выглядет сегодня -- МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!

З.Ы. "додик" -- это не личностный фактор. Это симптом плоского мышления и тупого юмора. Практически каждый из нас сегодня, в большей или меньшей мере, поражен этой болезнью.

Давайте заниматься Самолечением?!?!?
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то, чтобы бессмысленные и малосодержательные топики вроде "Губки Боба" и эссе Fuser-Film'a, безжалостно прибивались.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Флексом, хотя всётаки поблекхолить и потупить иногда нада, кудаж без этого, но это должно быть хоть както остроумно штоли.
А то вот появляется тупая тема, какойто остряк стебёт автора ..тупой автор или читатель не врубается.. слово за слово и уже попер плюристый срачь со швырянием друг в друга своим ИМХОМ.. вот такя тенденция однако в последнее время
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Я за то, чтобы бессмысленные и малосодержательные топики вроде "Губки Боба" и эссе Fuser-Film'a, безжалостно прибивались.

Я за то чтобы банить людей с тупым КВНовским юмором и изрядным чувством собственной важности, именно БАНИТЬ, а ихние темы и каменты сваливать в отдельный раздел "дэбыльные темы и каменты". И если можно я там буду модератором, спасибо :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Я за то чтобы банить людей с тупым КВНовским юмором и изрядным чувством собственной важности, именно БАНИТЬ, а ихние темы и каменты сваливать в отдельный раздел "дэбыльные темы и каменты". И если можно я там буду модератором, спасибо :D

Prok как всегда жесток =)
Банить нельзя, я считаю. Если человек написал тупой пост и увидел, что его удалили, это будет для него означать что впредь не стоит создавать подобные темы.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупизм. Надо косить.

а так же надо чистить любые проявления падонковского сленга!!! мода прошла ещё год-полтора назад...

кстати на многих форумах уже давно падонков косят. так сказать пошол процесс переокультуризации населения.
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в топике обсуждают конкретно проблему Black Hole или проблему других разделов?!
Максим не бери так высоко. Так уж сложилось, что форум это небольшая, но дружная семья. И шутки у нас общие, и заманухи...и много много чего общего. С этого и выходит вся простота и задорство нашего общения?! А пафосничать и давить умняка в каждом слове можно было бы если бы не знали друг друга. Да и зачем что-то делать для кого?! Делай хорошо для себя.
Иногда да, бывает, проскакивают откровенно тупые темы. Ну и что с того?! Можно этому не придавать такой важности, но если ты заметил, люди то особо и ничего не пишут. Только отзывы о вечеринах, сходках, и какая-то муть в блек-холе. Нет топиков с интересными темами – нет новых интересных комментариев по интересным темам. Люди пишут в том, что есть. Далее делайте выводы сами
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флай... смотри свою подпись под ником :)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Нет топиков с интересными темами

есть топики с интересными теами!
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Флай... смотри свою подпись под ником :)

а подпись тут к чему?!
Эт типа децкая иллюстрация к какой-то штуке и зацепило нипадецки :)
Ничего примечтального в ней не нахожу. Подпись сути дела не меняет!:)
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
SoulFly писал(а):
Нет топиков с интересными темами

есть топики с интересными теами!

Игорь, не обижайся, но ты вечно чем-то недоволен на форуме :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщет я о:
"Отдел флуда и флейма"
Ну это полу-шутя, хотя в каждой шутке....

Я обьясню тебе еще раз:
"PsyShine
Психоделическая транс музыка в Украине"

Тут написано "Форум веселых шуток и прикольных заманух"??

Неужели так мало таких форумов в инете, которые ты описываешь? Неужели нужно еще и этот нужно слить в общую канализацию?
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Игорь, не обижайся, но ты вечно чем-то недоволен на форуме :)

дык ты прав на 100%. тупняком и недоволен;)
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
вообщет я о:
"Отдел флуда и флейма"
Ну это полу-шутя, хотя в каждой шутке....

Я обьясню тебе еще раз:
"PsyShine
Психоделическая транс музыка в Украине"

Тут написано "Форум веселых шуток и прикольных заманух"??

Неужели так мало таких форумов в инете, которые ты описываешь? Неужели нужно еще и этот нужно слить в общую канализацию?

понял. Тупанул. Но ты сам ведь помнишь исход событий, когда ставили сию подпись. Стёб и не более :)

Да мне можешь ЛИЧНО не обьяснять. Я ведь не первый день на форуме.
Я заметил вот что, что если и топики создают и там нет слова ТРАНС, ПСИХОДЕЛИЧНо и несколких других слов - этот топик в отстой :)
Как минимум - дурня :)

Да и ваще не вижу смысла тут распинацца и спорить :)
Ничего поменять мы уже не в силах. Можно только попробывать как-то управлять...но опять таки как это сделать - эту задачу решать не мне.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Я заметил вот что, что если и топики создают и там нет слова ТРАНС, ПСИХОДЕЛИЧНо и несколких других слов - этот топик в отстой :)
Как минимум - дурня :)

Неправда. Топики в отстой превращаются после того, как их засоряют флудом, тупняком и оффтопом.

Цитата:
Да и ваще не вижу смысла тут распинацца и спорить :)

Тогда просто читай :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: