ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Претензии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PsyCZ

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
Janco писал(а):
... дорогая моя, если покажете место или пати, на которой к вам будут так же относится как у Джанко и столько вкладывать в ивент души, с меня бутылка хорошего коньяка...

www.skygravity.org

это когда маски шоу, случайно пробегавшие мимо с трактором и отрядом лесников, врываются и ламают все подрят, включая твою палатку(3 штуки), а орги тебе говорят - типа "чувак твоя палатка - твои проблемы"... да.. да.. помним..

Последний раз редактировалось: PsyCZ (Пт Дек 05, 2008 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты говоришь не о "воле оргов".. а о рейдерском налете на фест...
предмет цитаты о другом

более того - собирали информацию на коллективную притензию на испорченное имущество, так что не нужно тут говорить о том что кто-то о чьих-то персональных проблемах высказывал.

Последний раз редактировалось: Sneak (Пт Дек 05, 2008 1:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
PsyCZ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
ты говоришь не о "воле оргов".. а о рейдерском налете на фест...
предмет цитаты о другом

я об "отношении"..
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может давайте сразу все что накопилось выльем в эту тему и всех тогда попустит? Какое отношение имеет СГ-2008 к этой пати вообще? Заканчиваем этот дурацкий оффтоп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsyCZ писал(а):
врываются и ламают все подрят, включая твою палатку (3 штуки)

Куртка замшевая, магнитофон импортный, портсигар золотой, тоже три...
PsyCZ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
PsyCZ писал(а):

наc была компания с 3-мя палатками..
ладно с палатками мне уже давно все ясно - я буквально процитировал фразу сказанную мне лично Натиксом(разводить демагогию на тему(здесь) почему нас заставили убрать палатки из лагеря оргов, где мы поставили вначале и где было априори безапасно ставить и перенести их "в специально отведенное место" не намерен)..

PS присоденияюсь к вопросу "о насущном" когда прибыть на место за билетами для иногородних? :)
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsyCZ писал(а):
ZEBAB писал(а):
PsyCZ писал(а):

наc была компания с 3-мя палатками..

да я ж не против, просто ржачно получилось )
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2PsyCZ:
ну так претензию то предьяви уже конкретно, а то топик создал, писяй по воде моТНУЛ и все...:)))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был тяжелый год
давайте ужепрощать друг другу такие инциденты!!!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
это был тяжелый год

какойтам, мыж трансеры:)
обосым и затопчим..!
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
sti писал(а):
это был тяжелый год

какойтам, мыж трансеры:)
обосым и затопчим..!

погодь разве трансеры так делают? я думал они тока в инете говно льют, а в глаза улыбаются...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsyCz - если честно, я не помню подобного разговора, но если ты его цитируешь почти спустя полгода, допускаю, что он был.

Люди, которые меня более-менее знают лично, могут подтвердить, что я всегда стараюсь вникнуть в ситуацию и по возможности ее урегулировать или помочь тем, что в моих силах. Я не знаю, был ли в твоей жизни какой-либо опыт организации подобных мероприятий, но, судя по-всему, ты вряд ли представляешь, что испытывали мы как организаторы в тот момент нападения. Это был огромный стресс на фоне того, что на тот момент я не спал больше 24 часов и был порядочно измотан. Если бы мы общались при других обстоятельствах, то вместо "это ваши проблемы", ты бы получил другой ответ, не сомневайся даже. Но когда к тебе в таком состоянии подходят десятки людей и задают одни и те же вопросы, требуют решить немедленно сугубо их проблемы, в какой-то момент становится не по-себе. Для нас была одна тотальная проблема - сделать все для продолжения фестиваля, потому что она была актуальна для всех, а не только для тех, кому сломали палатку. Мы сами пострадали и понесли материальные и моральные убытки в десятки раз большие, чем ваша сломанная палатка - и все это видели - но вы почему-то не посчитали организаторов такой же пострадавшей стороной. Меня просто изумил такой эгоцентризм и потребительское отношение к происходящему. Чем я мог помочь тебе в той ситуации? Я должен был за вас написать заявление на нападавших в милицию? Или за руку отвести к участковому? Даже на той бумаге о мат. ущербе, которую я составил со свидетельскими показаниями, свою подпись поставило совсем не много людей... Если бы мы только этим и занимались, то никакого продолжения фестиваля не было бы вообще.

Мне действительно жаль, что ты все еще таишь обиду на меня и на фест. Мы, как организаторы, неоднократно приносили свои извинения за случившееся + по возможности решили все проблемы с теми из пострадавших, кто не наседал на голову, а пошел на встречу и подождал до окончания фестиваля, как мы и просили.

Прости еще раз за жесткий ответ и очень надеюсь, что доведется еще пообщаться при более приятных обстоятельствах и совсем на другие темы.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: dana do (Вс Дек 07, 2008 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
PsyCZ писал(а):

ахххахахаааа!!! тема боян
смешно, что кто-то через полгода после феста до того страшно обижается, что открывает тему. А цитата - вообще бред
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: