Предыдущая тема :: Следующая тема |
DO YOU LIKE THE MUSIC? |
:) |
|
73% |
[ 14 ] |
:( |
|
26% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: :::The World of Moss::: downtempo mix by raizer |
|
|
Привет друг,
The World of Moss это микс из моих любимых треков в стиле downtempo & psychill, в нем доминирует звучание Ultimae Records.
Так уж сложилось что в Сhill-Out Zone на вечеринах довелось играть не часто, всего 2-3 раза на моей памяти (на одесских парти, чилл - большая редкость, а на выездах было как-то не до того), однако такую музыку я слушаю 80% своего времени, и каждый раз все больше и больше проникаюсь гениальностью этого стиля и тем как сильно эта музыка воздействует на мое сознание, умиротворяет, пробуждает положительные мысли, и созидает теплое мироощущение. Вот уже год я вынашивал мысль записать микс такого рода, и вот он, прямо перед тобой.
Надеюсь что этот скромный микс придется тебе по вкусу, и будет хорошим ambience сопровождением в радостные моменты бытия :)
Title: The World Of Moss..
Duration: 97:28
File Size: 223 Mb
Year: 2010
Format: digital / MP3 320 kbps
Genre: downtempo & psychill
Artwork by Raizer
Compiled and mixed by Raizer
[01] AES DANA - SIGNS
[02] H.U.V.A NETWORK - RAIN GEOMETRIES
[03] ASURA - AN TALAMH
[04] CARBON BASED LIFEFORMS - ERRATIC PATTERNS
[05] AES DANA - SKYCLAD
[06] SOLAR FIELDS - ZERO ROTATION
[07] H.U.V.A NETWORK - DISSLOVING TIME
[08] CARBON BASED LIFEFORMS - PROTON / ELECTRON
[09] H.U.V.A NETWORK - ORIENTATIONS PART 3 (Uncertainly Principle)
[10] C.J. CATALIZER - 2012
[11] AES DANA - HEIGHTS
[12] H.U.V.A NETWORK - INDIGO ROOM (LIVE)
[13] H.U.V.A NETWORK - SYMETRIC LIFES (LIVE)
[14] SOLAR FIELDS - TIMES ARE GOOD (SOMETIMES RMX)
Слушаем и качаем здесь: http://soundcloud.com/the-world-of-moss/the-world-of-moss _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
Последний раз редактировалось: raizer (Ср Окт 13, 2010 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень и очень!!!
кайфую!!! _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оо... даунтемпо о4ень заме4ательно! спс, завтра ка4ну!))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
хороший микс, отличные треки, сведение на 5-ку, мне нравиться, спасибо! _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychic Radio Station

Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 562 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 61.6   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мощный микс! Спасибо!
Мы бы хотели взять его себе в ротацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший микс, очень понравился. Скорее не атмосферный, но идейный микс. Сравним по качеству с записанными миксами самих резидентов Ультимае. Да, качество звука порадовало.
Немного диссоциативный - новый альбом Даны скорее эксперимент для самой Ультимае, а общая плотность звука и подачи немного разорвана треком 2012 и лайвами (насколько я понял, с диска Glastonbury). Скажу также, что для меня это далеко не фоновая музыка - микс можно целенаправленно слушать с целью послушать музыку, а такое встречается очень редко.
Кроме того, если человеку нужно будет на пальцах и просто объяснить, что же такое Ультимае - материал №1.
Большое спасибо за замечательную музыку, и очень рекомендую! _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош составчик, тоже очень люблю Ультиму! Аналогично, много времени на работе слушаю чилл. Качну, заценю, спасибо, Васько! =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, Рад что Вам нравится микс и большое спасибо за отзывы, Su за обширную рецензию, попал прямо в точку. 2012 и live's действительно шагают в немного ином направлении, но как я и говорил микс записан из любимых треков, а эти два трека Хувы мне особо близки. Psychic Radio Station, для меня честь если The World of Moss будет звучать у Вас в эфире, спасибо! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая музычка. Сильно. "Идейно"
Спасибо. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
после рецензии Su... Скачиваю и отправляю в плеер:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый микс http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=8882 _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|