Мрачные какие-то времена настали. :-( Не буду ставить под сомнение талант исполнителя, которого не слушал и не знаю. Но почему то искренне сомневаюсь, что он играет музыку, которая мне лично нравится. Исходя из того, что здесь даже не удосужились проанонсировать прекрасную псай-прог пати в Мантре, которая состоялась 11.11.11.
Не сочтите за рекламу, событие уже состоялось. Сходил и не пожалел. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Мне кажется эта тема достойна особого обсуждения, поэтому перекинул ее сюда, чтобы не засорять топик с анонсом.
Я и сам заметил, что даже в пределах отдельно взятого города Киева, есть тусовки людей, которые вроде как слушают похожую музыку, но практически никогда не пересекаются. Пати в клубе "Мантра" - яркий тому пример. Там и Мамедов иногда поигрывает, и пати в стиле psy progressive проходят временами. Но кто туда ходит и что там происходит - лично я без понятия. Подозреваю что и люди из "Мантры" на опены в леса не ездят...
Последний раз редактировалось: Alienatix (Пн Ноя 14, 2011 12:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:43 am Заголовок сообщения:
Очень даже актуальная тема!
Тут следует понимать что транс - это музыка, а хиппи - это культура, образ жизни. И есть люди, которые любят музыку, но стиль жизни никаким боком не поддерживают и не понимают. Вот, например, лагерь "Ненависть" получил свое название именно от чувства пламенной любви к хипанам на фестивалях: угашенным, немытым, голым, клянчащим сигареты или что-нибудь еще, совершенно асоциальным персонажам. Честно - в таком окружении иногда бывает просто неприятно находиться, а музончик то охота послушать. Благо на лесных опенах киевских публика разноплановая и в большинстве своем цивилизованная, что способствует посещению мероприятий.
Так что по сабжу я не был в Мантре и не слышал о вечеринке, но с удовольствием схожу в нормальный клуб с нормальных звуком и послушаю приятные псайпрог вайбы, если это толковый псайпрог аля кино око или вибросфера, а не какой-то там эйс вентура.
Так что ребята-орги, заходите и не стесняясь анонсируйте подобные вечеринки ДО их проведения - какой-то процент форумчан точно заинтересуется.
Ну а про вечное: хиппи организовали транс тусовочку лет 20 назад, за что им никий поклон. Но времена меняются, а музыка остается, посему цитата в сабже вес имеет. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
Что самое интересное - по-моему есть некоторая подмена понятий. Хиппи вроде бы как не означает автоматически "оборванец бомж нищий немытый торч-отморозок".
В теории
Цитата:
Хиппи верит:
* что человек должен быть свободным;
* что достичь свободы можно, лишь изменив внутренний строй души;
* что поступки внутренне раскованного человека определяются стремлением оберегать свою свободу как величайшую драгоценность;
* что красота и свобода тождественны друг другу и что реализация того и другого — чисто духовная проблема;
* что все, кто разделяют сказанное выше, образуют духовную общину;
* что духовная община — идеальная форма общежития;
* что все, думающие иначе, заблуждаются.
на практике, конечно, все немного.... иначе. Но имхо люди, описанные sti, к хиппанам никакого отношения не имеют.
а я совершенно случайно был на этой пати в "Мантре"
ну что вам сказать... золотая молодежь, гламур и пафос, вход только при наличии клубной карточки, атмосфера и контингент соответствующий...по музыке - эйс вентура
на практике, конечно, все немного.... иначе. Но имхо люди, описанные sti, к хиппанам никакого отношения не имеют.
"русский рок" и говнари тоже к року никакого отношения не имеют, но на практике, на отдельно взятой территории - они есть. С русскими/украинскими хиппи - все то же самое.
а я совершенно случайно был на этой пати в "Мантре"
ну что вам сказать... золотая молодежь, гламур и пафос, вход только при наличии клубной карточки, атмосфера и контингент соответствующий...по музыке - эйс вентура
sti писал(а):
Как для рэйва в кирилловке - нормально. Бассейны, гламур и цыпочки на каблах, машрумы поют и танцуют, тусовочка ближе к евротрансу, все веселятся. Вменяемые цены на баре.
ну да, такой стайл подходит далеко не всем на этом форуме)
Кстати Dj Артур это никто иной как хлыстик Othervoice
когда музыка в гламурных клубах в руках артика, то всё будет в порядке можно не переживать что музыка будет не та ))
Прогрессив к псай культуре из всех её музыкальных течений менее всего привязан по сравнению с теми же финами, а раскрыться в таком формате как "мантра", помоему самое оно.
Было несколько парти с Мамедовым прогом и фуллоном и в других гламурных клубах в Mandarin Plaza без анонсов на шайне, помоему никто особо не расстроился ))
Очень даже актуальная тема!
Тут следует понимать что транс - это музыка, а хиппи - это культура, образ жизни. И есть люди, которые любят музыку, но стиль жизни никаким боком не поддерживают и не понимают. Вот, например, лагерь "Ненависть" получил свое название именно от чувства пламенной любви к хипанам на фестивалях: угашенным, немытым, голым, клянчащим сигареты или что-нибудь еще, совершенно асоциальным персонажам. Честно - в таком окружении иногда бывает просто неприятно находиться, а музончик то охота послушать. Благо на лесных опенах киевских публика разноплановая и в большинстве своем цивилизованная, что способствует посещению мероприятий.
Так что по сабжу я не был в Мантре и не слышал о вечеринке, но с удовольствием схожу в нормальный клуб с нормальных звуком и послушаю приятные псайпрог вайбы, если это толковый псайпрог аля кино око или вибросфера, а не какой-то там эйс вентура.
Так что ребята-орги, заходите и не стесняясь анонсируйте подобные вечеринки ДО их проведения - какой-то процент форумчан точно заинтересуется.
Ну а про вечное: хиппи организовали транс тусовочку лет 20 назад, за что им никий поклон. Но времена меняются, а музыка остается, посему цитата в сабже вес имеет.
Практически со всем согласен.
Например, я люблю транс во всем диапазоне, с центром в гоа. Но при этом испытываю раздражение по отношению как к "угашенным, немытым, голым и клянчащим сигареты" хиппи, так и к мажорам, которые тупо колбасятся подо всё "модное" без малейшего понятия и интереса к музыке.
Поэтому когда тут, на форуме рекламируецца некая пати с неясным направлением (типа будет "хорошая музыка от обалденного чувака из ...", которого все знают, кроме меня темного, не буду конкретизировать какая именно пати из анонсированных здесь имеется ввиду), я плачу по предоплате, а в итоге как от музыки, так и от контингента - в тихом ахуе... Ибо шел типа на транс, а играет х.з. какой залипающий амбиент (в анонсе не слова!!!) и под клубом в разгар пати - ни одной машины... Не ребята, ну его нах, я не мажор, но сюда просто стыдно... Сели на диван, а там слой пыли. :-( Тем более, что походу вход в "Мантру" 11.11.11 обошелся дешевле (!!!) - леди фри, мэн - 100-ка. Качество интерьера и атмосфера - вне сравнения. При полном отсутствии запаха немытых тел и соотношения мальчики-девушки как 10:1. :-( Я собственно не за обществом в клуб иду, а за музыкой, но на ваших, псайшайновских, пати реально чувствуешь себя сиротливо в тесной мужской кампании, в отличии от той же "Мантры", где 11.11.11 было куда глаз положить. :-)
Слава Богу, к лесным оупенам вышесказанное не относится, там каждый себе находит место... Тоже прав sti.
Претензия собственно такая. Почему Мамедов в "Синеме" (Пасха 2008-го) это тема сайта и форума, а Мамедов в "Мантре" пару лет спустя -никто и не упоминает?
В "Мантру" кста попал чисто случайно, провожал друзей через Арену и вдруг услышал знакомые звуки... Хотя за анонсами здесь слежу регулярно.
Нашел в чем не согласен. :-) Не вижу никакой принципиальной разницы между вибрасферами айс-вентурами. :-)
Мне по душе вот такое походу:
Это формат или нет?:-) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Последний раз редактировалось: St*inger (Пн Ноя 14, 2011 10:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)