Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Собачки |
|
|
Дорогие друзья! Тут такое дело - нож в сердце...
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!
Отдадут бесплатно!!!
Возьмите собачку, хорошие руки! жаль ведь умняшек-воспиташек красивых песиков тупо усыплять...
телефоны в Киеве 274-20-85, 274--70-85 _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже с нетерпением жду новостей о том, кого и при каких обстоятельствах порвут спасённые овчарки.
гуманисты из вконтактика наглухо отказываются понимать разницу.
подобранную и выхоженную дворнягу можно содержать и необученному человеку, и в неприспособленных условиях.
а вот овчарку, да ещё и охранную, ни в коем случае — рано или поздно наделает беды. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой ты злой мальчик!)) а кто такие гуманисты из вконтактника- я не знаю. мне мама этими овчарками мозг запаяла. овчарочки- хорошие и умные. у нас был в детстве Лайчик... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лайчик наверняка был взят щенком и воспитан дома, а не в питомнике охранной организации, правда? ;)
я не злой, я просто людей пока люблю немножко больше чем собак.
порвут чьего-нибудь ребёнка — печально будет (хотя обязательно найдутся умники, которые начнут что-то лепить про карму). _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
безусловно, любое животное - это прежде всего животное. и понимать ответственность тоже нужно уметь. тому, у кого никогда собаки не было - взрослого пса лучше не брать.
cunnilinux, я не хочу спорить с тобой о том, насколько это может быть опасно или не опасно.
возможно, на форуме найдутся люди, способные справиться с овчаркой))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я способен сразиться со львом, не то что с собачкой !!! _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MultiTabs
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 5 Откуда: Киев Репутация: 35.4  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|