Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охранники в Синеме, конечно, отстойные. Но в этот раз по отношению к нам все было супер-цивильно. Понравился дизайн, музыка и количество людей. Хотя иногда становилось прохладно. Слышал только первую половину сета гостя - музыка очень понравилась. Jet и Sneak тоже порадовали перед ним. Но сет гостя опять натолкнул на 2 интересных вопроса:
- Неужели это был лайв? ИМХО все уж было готово и гость лишь иногда баловался эффектам. Он даже наушники редко одевал. Я тоже могу такой "лайв" дома сделать :). Если я не прав то скажите кто-то, кто был за диджейкой и видел там происходящее.
- Но этот минус компенсирует наличие некоторого перформанса со стороны ди-джея. Он не просто смотрел в ноутбук или микшер, он танцевал, машах руками, подпевал и общался с публикой. Вот это по-настоящему интересно. Такое у нас редко увидешь. Последний раз это было летом в 117.
З.Ы. Оргам- спасибо и удачи. Жду следующих вечеринок и надеюсь на более трансовый пипл на танцполе... _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мени сподобалось, и музыка (очень артистичный гость:)))) и атмосфера и прочее, спасибо оргам за радость:)))чиллок порадовал, спсб ребятамЮ, а потусили зачетно, рад был всех видеть, особенно А.F.:))) море впечатлений и воспоминаний))
П.С.минусы тоже были, но все знали куда идут, поэтому я настроился их не замечать! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно теперь на фотки посматреть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от трипа чувства двоякие.
1-е. ну да) пати хорошая. первый раз в синеме) т.к. не местный...
за триибакой просто было интересно наблюдать))
жести много) а вот гоа бы не помешало на попуске;)
2-е. емо. еще сам толком не понял.
кста, там йолку обещали)))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
про синьку:
в очередной раз поражаюсь синемовскими видоизменениями)))кафельный чилаут напоминал - про неотремонтированый (после очередного ремонта) туалет, в каторый я так ни разу и не зашол после рассказов тех, кто там был
про парти:
- оргам спсибо з гостя..... давно так не смеялся))))
музыка поравилась практически всех диджеев - за исключением того, что трямбака (надож такой ник себе придумать)))) воспринимался только закрытыми глазами, как тольо глаза открывались - начиналась истерикааааа!!!
вывод: синька - как всегда , парти - пойдёт...
2 оммм : забыл тебя спрасить как тебя туда с рюкзаком пустили??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, Юра, Виталь и сотоварищи-Семикондакторы! Позвольте мне... выразить... нечеловеческую благодарность за ваши... героические усилия... по вытягиванию пати до приличного уровня!
На самом деле, мы все (почти все) знали, куда идем. Я сразу был морально готов и к фашиствующей охране, и к коматозному гардеробу, и к отстутствию комфорта в чилле (сидеть негде, накурено, если бы чилл был там, где раньше, а не на месте 2 танцпола - было бы еще и холодно), и к нетрансовому свету на танцполе, и к совершенно разномастному контингенту (где-то 50/50). Уверен: если бы Семикондакторы имели выбор, например, Синема vs СП - скорее, они взяли бы СП (если ненамного дороже). Ну что ж, имхо, лучше так, чем никак.
Звук на танцполе субъективно был лучше, чем в мое прошлое посещение Синемы. В чилле - хуже, goa_wert совершенно прав. И то ли микшер подгулял, то ли мои уши с ним не ужились, но UR-40 звучали настолько тихо, что пришлось отказаться от их использования. Пульт был слишком чувствительный по части усиления каналов и дубоватый по части канальных эквалайзеров. Наличие лазера порадовало, жаль, что он не был подключен к усилку, так что генерил произвольные рисунки, не всегда связываемые с музыкой.
Дизайн был хорош, прикольный и не отвлекающий. Люди были всякие и разные, больше всего понравились разные фрики во флюрных одеяниях. Большой респект барышням с пои, Даше и прочим (не знаю фамилии :) - отличное зрелище, и в чилле, и на танцполе было очень в тему.
Из тех, кого я слушал на танцполе, понравились:
- Link - отличный прог, легкий и позитивный, хорошее начало пати;
- Jet - зарядил не-подетски, народ прозревал;
- Tryambaka - особенно как он сам перся и зажигал - это было 50% успеха его сета. Хоть я такую музыку и не очень люблю, но тут, как и с HyperFreaquencies, мастерство не пропьешь - сразу видно, что чувак шарит и умеет заводить любую тусовку
- Isotop - правда, поначалу я немного офигел: "Виталь, это ж не твоя музыка, дарчина какая-то!" - но потом заиграло получше.
Мишу Sneak и FuzzzyLogic - вашу работу я того... провтыкал :(
В чилле Юра Hagen отыграл хорошо, Lorenzo отжег - превратил чилл во 2 танцпол, PSOI - понравилось, правда, уехал недослушав его до конца.
Резюме: неординарная и неоднозначная пати, если б в другом месте - была бы в топе лучших пати-2007.
Чилловый микс будет.
ЗЫ: Миша Glass, очень сочувствую. Просто ты, возможно, не знал этих местных приколов - а тут проще подготовиться заранее и не позволить каким-то гестаповцам испортить себе настроение... _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | 2 оммм : забыл тебя спрасить как тебя туда с рюкзаком пустили??? |
))та хз) сказал что не местный и надо гдето кинуть вещи. даж не обыскивали. мож уж оч понравился?))
а миша вот кому-то оч не понравился. думал меня с настей ща тож за компанию выкинут%) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
JET - молодец!
очень понравился _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Большой респект барышням с пои, Даше и прочим (не знаю фамилии :) - отличное зрелище, и в чилле, и на танцполе было очень в тему. |
Рады что вам понравилось!!! :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семики, спасибо за этот праздник!
Понравилось почти всё музло: Трембяка не всё, но отжигал ядерно, тут ничего не скажешь! Все Семи отыграли на 5+, Фузилоджик порадовал, Чилл отдельная история- просто волшебная сказка!!! Чиллиманжаро респект, ваши ритмы унесли далеко!!! Хагену спасибо за подборку, так держать!
Про клуб ничего не буду говорить, и так все всё знают. оставим обсуждения тем, кто до сих пор думает что болтовнёй можно что то изменить.
Рада была всех видеть, ваши светлые улыбки горят в моём сердце!
До новых встреч! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, трансерочки, как я вас люблю! Всем спасибо,
особенно добрым людям, которые нашли мой фотык.
Гость крут, да и все остальные тоже красавцы.Не знаю кому как,
но нам было весело и позитивно. Дерзким тусерам респект :)
Мои фоточки:
http://picasaweb.google.ru/Parasitka.tata/Party0812 _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати выдалась достаточно зачётная.
Большое спасибо орагнизаторам и гостю.
Он кстати очень был удивлен тем что в Украине он первый португал :)
Прошло всё не без минусов, ну а что поделаешь с синемой, она всегда такая, её не переучишь :) лучше уж себя переучить перед походом туда, и не обращать внимание на недостатки клуба.
Интересно, свет был клубный, или организаторы "постарались" ????
Немного он мешал, хотя было красиво.
Интересный дизайн, очень понравились полотна в чилле.
Первая партия фоток, позже выложу еще. http://upload.com.ua/get/900046255 _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | А вот звук в чиле мне как-то не понравился. Когда стоишь за колонками за джплейсом такое впечатление, что всё гремит, репит. и свистит. А если выйти на площадку перед колонками - всё кристально чисто. А вот там где диваны звук резонансил. |
Alias писал(а): | Звук в чилле - хуже, goa_wert совершенно прав. .
|
"Гремит и свистит" - это типично, когда находишься сзади колонок и слышишь по большей части отраженный звук.
Колонки в чилле сами по себе хорошие, и на площадке звук был неплох. Просто диджею трудно контролировать частоты, находясь сзади колонок. В таком случае очень выручает монитор, но его, ессно, не было. Приходилось время от времени выходить в зону перед колонками, чтобы понять, как именно это звучит для слушателей, и подстроиться :)
Последний раз редактировалось: Lorenzo (Пн Дек 10, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прожеткоры ядерные и совсем не в тему, и стробоскопы всю дорогу перебор. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь хотел бы от лица SemiConductorsPromo, принести извинения МишеГласу за скоцкое поведения охраны в частности ВасилияИвановича.
Это как раз та ситуация которая называется форсмажер...я по пытался всеми силами разрулить сложившуюся ситуацию на входе и подключить остальных, но к сожелению безрезультатно:( Я не могу с точностью вердиктовать кто прав кто виноват, т.к. мне повествовали оба апанента, но каждый свою историю. Миша, я верю в то, что ты пытался отстоять свои человечиские права надлежащим путем и правильно сделал, просто отсутствие интелекта у этих горил помешало конечному результату, в следующий раз не опускайся на их уровень, а то они раздавят тебя своим опытом(думаю ты в этом персонально убедился)!
Мне жаль, что ты проторчал пол ночи у входа, так и не попав внутрь:(
По вечеринке:
Нормательно отдохнули так:) за исключением фашистских проделок на входе, вроде без проишествий.
Спасибо всем пришедшим/приехавшим "на огонек":), очень рад был видеть родную и любимую компашку, по тусить с ними, попить йаду, подымить:))
Как оказалось на парти было много свежего/молодого пипла...значит прогрес все же есть и это не миф, продолжаем наращивать опыты.
Обидно, что отсутствовало много старого народа, друзей и колег-единомышленников, как бы недостоющего для полной идилии элемента.., ну и как знаете;)
Синема не синема, но то, что в ней делается и проводится, только для Вас!:))
До скорых встреч друзья! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|