Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demi писал(а): | esli kerosin aviacionniy ochishenniy pokupat to wonyat ne budet.
wseh s Nowim Godom!
*) |
И тебя тоже с Новым годом и Рождеством ...)))
Покупал што было - в хозяйственном магазине в литровых пластиковых бутылках ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demi писал(а): | esli kerosin aviacionniy ochishenniy pokupat to wonyat ne budet.
wseh s Nowim Godom!
*) |
Ах дружище - жаль ты не рядом был :) Не хватало :)
С Новым Годом и тебя - весной ждеОМ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настасья dp
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск Репутация: 12.6  
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо...
Не взирая ни на что...
Спасибо за зимний Крым, за волны, за "волновой амфитеатр", за место для жизни (без тепла, за територией, в 100 метрах от танцпола без лестницы), за замечательных соседушек (привет Москва, Саратов, Киев, Новороссийск, Курск), за музыку конечно, за меня, за Вас, за нас всех, за ощущение счастья без каких-бы то ни было контров с собой и окружением, за бар, за мэйн, за лес, за море, за Новый, за сТарый, за В С Ё . . .
Кому?
Ему)))))))
Вам
Нам
С Новым Годом вас,любимые мои... Счастья вам. Любви. _________________ всё в норме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А начиналось все вот так :)
Photo by Kin_dZ@
п.с. Друзья кто знает какую либо инфу про местоположение нашего Ганеши просьба писать в личку или аську . Когда собирали звук в последний день оно бесследно пропало с главного танцпола .
Заранее спасибо за любую информацию о дальнейшей судьбе полотна.
Om
Последний раз редактировалось: Okujah (Пн Янв 14, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psychea

Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 21 Откуда: бхувар-лока Репутация: 34.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah, спасибо, дорогой, что выложил фоту и инфу..... а то у мя даж фотографии нормальной не осталось... будем хоть надеятся, что Ганеша сам попросится обратно.... Он все про всех знает...
Ведь забрали не полотно... кто-то взял себе мое Божество.... без спроса....!!!!!! ((((( думаю ему это не понравится...
ЭКАДАНТАМ ШУРПА-КАРНАМ ГАДЖА-ВАКТРАН-ЧАТУР-БХУДЖАМ
ПАШАНКУША-ДХАРАН-ДЕВАМ МОДАКАН-БИБХРАТ-АНКУРАИХ
РАКТА-ПУШПА-МАЙИМ МАЛАМ КАНТХЕ ХАСТЕ ПАРАМ ШУБХАМ
БХАКТАНАМ ВАРАДАМ СИДДХИ-БУДДХИБХЙАМ СЕВИТАМ САДА
СИДДХИ-БУДДХИ-ПРАДАМ НРИНАМ ДХАРМАРТХА-КАМА-МОКШАДАМ
БРАХМА-РУДРА-ХАРИНДРАДЙАИС-САМСТУТАМ-ПАРАМАРШИБХИХ
(Созерцаю с благоговением образ Одноклыкого, Большеухого, Слоноликого, Четырехрукого бога, держащего в своих превосходных руках петлю, стрекало, сладости модака и стебель тростника для письма, носящего на шее гирлянду из красных цветов, дарующего желанные дары своим бхактам, постоянно почитаемого богинями Сиддхи и Буддхи, дарователя людям совершенств (сиддхи) и разума (буддхи), праведности (дхармы), благополучия (артхи), наслаждения (камы) и освобождения (мокши), воспеваемого Брахмой, Рудрой, Хари (Вишну), Индрой и прочими богами вместе с высшими риши.)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот Новый год останется в сердце навсегда))) Столько всего, что нечего было даже добавить в ту праздничную атмосферу)))
Очень понравилось:
Место проведения - без комментариев
В баре - просто сказка, волшебство и самая классная музычка
Дизайн и свет на мэйне
Персонажи - две мышечки, мальчик и девочка - очень крутые
Корче, всем огромное спасибо, респект и уважуха!
Отдельная благодарность киевским ребятам за бахалай-махалай и марево-зарево по дороге на фест)))
Мои фоточки:
http://picasaweb.google.ru/Parasitka.tata/FmrMk _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.......................... без коментариев................. _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фух, только до нормального инета добралась)))
Порадовали)))
Павлины-фрактальные курицы(удалось услышать как они "поют", все дни об этом мечтала!), местяк, инфоцентровцы (Миша, Хакка-вы латентные друг-друг!!), соджевцы(!!!!!!!!уххххх, тут вообще много можно писать!!!!!). Горы и шторм. Дождь, солнце и снег)))
Иришка, Акуяк- Николь ВЕЛИКОЛЕПНАААА!!!
Коктебельские- ух!!! улыбнули своей невозмутимостью)))
Слава спальным мешкам, скотчу и обогревателям!!! Сволотушкиному мопедищщу(ещё раз- С ДНЮХОЙ!!!), костюму Тимохи за Костюм Тимохи)))
Ай-Лие за второй этаж;))
10й и 11й- лучшая чайная и лучшая высыпальня)))
Квестики, молодцы что прилетели) Если б не прилетели, то Василий бы не переоделся! +первый кастрик в этом году как-никак!!!
Хакка-ты моя чааааакрааа вспухшая!!!!
Оленька- я тебе забыла корону вручить!!!Королевна баревича))
Банде, за новогодний дурдом;) Дарагие вы маи!!!
Джолевичи- кыци маи!!! С новым годом!!! Красиво у вас))
Всем-всем, всё-всё, людишкам и местяку)))
Очень устала (9 дней как-никак!), набралась эмоций, довольная и вобще!!!Новый Год как-никак!!!! Всем спасибо что проделали это огромное дело))) _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@, выдаёт такое:
Вы в настоящий момент загружаете слишком много файлов сразу. Многоразовая одновременная загрузка только разрешается для Членов Премии. Пробуйте снова позже или обновляют Премию FileFactory для настоятельного доступа.
ps: ,,,, но на самом деле я слишком много не загружаю те совсем ничего не загружаю
что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psychea

Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 21 Откуда: бхувар-лока Репутация: 34.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan, мне тоже вчера похожую историю выдавало... ток говорило еще, что можете загрузить следуущий файл только через 33 минуты... вот я и загружала раз в пол часа)))) _________________ www.myspace.com/kamakalakali |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psychea писал(а): | Konan, мне тоже вчера похожую историю выдавало... ток говорило еще, что можете загрузить следуущий файл только через 33 минуты... вот я и загружала раз в пол часа)))) |
нуда, так ты в киЯфе, а у нас пакеты в крым на каретах доставляют..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
фиг знает .... я проверял - у меня не было такого ...глюк ..... на сендспейс из дома не заливается (позже туда перезалью и дам линки снова)
а пока пробуйте ... должно пройти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
о!, всё вэри гуд, схватился сразу за все 4ре..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|