ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29/02/08псай-транс вечирка"Пробуждеие"Zillion г.БелаяЦерковь
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт приватика тут спорный вопрос -потому как помещение не арендовалось - и как такового фейс контроля там нет - но кол-во людей на танцполе в нашем случае будет регулирыватся звуковыми вибрациями - так што тут всё зависит от джедайского мастерства)

пс: за успех спасибо - я уверен он нам будет сопутсвовать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно вот поинтересоваться...сами мы не местные и значить до скольки эта вота клуб работает, в котором сие мероприятие буит происходить, а то весна-то весна, а на улице в полшестого утра не оч хотелось бы оказаться...холодушка:)
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А можно вот поинтересоваться...сами мы не местные и значить до скольки эта вота клуб работает, в котором сие мероприятие буит происходить, а то весна-то весна, а на улице в полшестого утра не оч хотелось бы оказаться...холодушка:)

я разговаривал с арт директором по поводу времени - так как пятница всё таки -и меня тоже крайне волновал этот вопрос + к тому что в лайнапе ещё прибавилось джэдаев ..... так вот до 6ти утра нам время дали - впринципе это нормально если учесть что прошлый раз мы закончили именно в пол 6-го......
- для тех кто собирается приехать просьба не волноватся потому как город у нас не большой и буквально в 10 минутах ходьбы от ентого заведения с 5 часов утра ходят маршрутки прямо в киев (через лыбидскую - по горького - на жд вокзал),,,,,,, ехать недолго относительно -до киева 1 час + по киеву 30 минут - если возникнут поблемы с ориентацией на местности - обращайтесь ко мне - я вас провожу посажу и отправлю... (проезд 15грн.)
- исходя из своего опыта поездок на киевские пати - обычно утром я сажусь в маршрутку закрываю глаза и открываю ОПА Я ДОМА - телепортация нормальная))

- и насчёт погоды - мне сёдня говорили, что через неделю ожыдаеца аж 17 градусов днём и 6-7 ночью (+ конешно))),,,,,,но хотя хз щас с погодой всё может быть,,,, за неё не отвечаю)

пс: ждём в гости))
Котя

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки...БЦ рулит...оч круто у вас првели времячко и на трансе попрыгали-порадовались от души:)
HaMeR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котя писал(а):
Спасибочки...БЦ рулит...оч круто у вас првели времячко и на трансе попрыгали-порадовались от души:)

ну что сказать... всегда пажалуста)
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятный город с приятной атмосферой:
девушки играющие на автоматах;
пацаны районного центра устраивающие перегоны между собой на советских машинах в 12 ночи;
трамодольщики с особой походкой гуляющих между местными барами;
7 пацанов, вышедшие из компьютерного клуба и играющие пустой смятой 1,5-литровой бутылкой в 12:30 ночи, и при этом кричащих:"Гаси ЕГО!!!" пребывая в ажиотаже и увлечении; простых и открытых, таких встретишь только в районных центрах.

Бухачка на пляже! Колокола местной церкви играющие ровно в 46 минут каждого часа 3 раза. Звуки на танцполе, улыбки, палки, доброжелательность и дружелюбие людей! Общение!

Спасибо всем, с кем был и не был, кто был со мной и рядом проходил.

bonus: фтч

Последний раз редактировалось: :=(+_+)=: (Чт Авг 28, 2008 10:19 am), всего редактировалось 1 раз
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за тёплые отзывы и за мегазаглюченый фотоотчёт( к сожалению наш фотограф не рационально использовал память и в итоге фоток получилось мало, а которые не стыдно выложить ещё меньше)...
действительно приятно, когда читаеш такие отзывы - не зря значит я старался)))
ПС:конешно огорчил тот факт ,что по состоянию здороья с нами не было Макета и Химика - но я думаю в следующий раз (а он уже не за горами) всё будет пучком!!!
Mutlu

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще фотки - http://ifolder.ru/5755227
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: