Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт приватика тут спорный вопрос -потому как помещение не арендовалось - и как такового фейс контроля там нет - но кол-во людей на танцполе в нашем случае будет регулирыватся звуковыми вибрациями - так што тут всё зависит от джедайского мастерства)
пс: за успех спасибо - я уверен он нам будет сопутсвовать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя
Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 8 Откуда: Украина/Киев Репутация: 14  
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вот поинтересоваться...сами мы не местные и значить до скольки эта вота клуб работает, в котором сие мероприятие буит происходить, а то весна-то весна, а на улице в полшестого утра не оч хотелось бы оказаться...холодушка:) _________________ My dream is to fly over the rainbow, so high! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А можно вот поинтересоваться...сами мы не местные и значить до скольки эта вота клуб работает, в котором сие мероприятие буит происходить, а то весна-то весна, а на улице в полшестого утра не оч хотелось бы оказаться...холодушка:) |
я разговаривал с арт директором по поводу времени - так как пятница всё таки -и меня тоже крайне волновал этот вопрос + к тому что в лайнапе ещё прибавилось джэдаев ..... так вот до 6ти утра нам время дали - впринципе это нормально если учесть что прошлый раз мы закончили именно в пол 6-го......
- для тех кто собирается приехать просьба не волноватся потому как город у нас не большой и буквально в 10 минутах ходьбы от ентого заведения с 5 часов утра ходят маршрутки прямо в киев (через лыбидскую - по горького - на жд вокзал),,,,,,, ехать недолго относительно -до киева 1 час + по киеву 30 минут - если возникнут поблемы с ориентацией на местности - обращайтесь ко мне - я вас провожу посажу и отправлю... (проезд 15грн.)
- исходя из своего опыта поездок на киевские пати - обычно утром я сажусь в маршрутку закрываю глаза и открываю ОПА Я ДОМА - телепортация нормальная))
- и насчёт погоды - мне сёдня говорили, что через неделю ожыдаеца аж 17 градусов днём и 6-7 ночью (+ конешно))),,,,,,но хотя хз щас с погодой всё может быть,,,, за неё не отвечаю)
пс: ждём в гости)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя
Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 8 Откуда: Украина/Киев Репутация: 14  
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки...БЦ рулит...оч круто у вас првели времячко и на трансе попрыгали-порадовались от души:) _________________ My dream is to fly over the rainbow, so high! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котя писал(а): | Спасибочки...БЦ рулит...оч круто у вас првели времячко и на трансе попрыгали-порадовались от души:) |
ну что сказать... всегда пажалуста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятный город с приятной атмосферой:
девушки играющие на автоматах;
пацаны районного центра устраивающие перегоны между собой на советских машинах в 12 ночи;
трамодольщики с особой походкой гуляющих между местными барами;
7 пацанов, вышедшие из компьютерного клуба и играющие пустой смятой 1,5-литровой бутылкой в 12:30 ночи, и при этом кричащих:"Гаси ЕГО!!!" пребывая в ажиотаже и увлечении; простых и открытых, таких встретишь только в районных центрах.
Бухачка на пляже! Колокола местной церкви играющие ровно в 46 минут каждого часа 3 раза. Звуки на танцполе, улыбки, палки, доброжелательность и дружелюбие людей! Общение!
Спасибо всем, с кем был и не был, кто был со мной и рядом проходил.
bonus: фтч _________________ люди для людей
Последний раз редактировалось: :=(+_+)=: (Чт Авг 28, 2008 10:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за тёплые отзывы и за мегазаглюченый фотоотчёт( к сожалению наш фотограф не рационально использовал память и в итоге фоток получилось мало, а которые не стыдно выложить ещё меньше)...
действительно приятно, когда читаеш такие отзывы - не зря значит я старался)))
ПС:конешно огорчил тот факт ,что по состоянию здороья с нами не было Макета и Химика - но я думаю в следующий раз (а он уже не за горами) всё будет пучком!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mutlu

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще фотки - http://ifolder.ru/5755227 _________________ ~3'o~3'o~3'o~3'o~3'o~ |
|
Вернуться к началу |