ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Почему Киев не приглашает звёзд ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребзя, опэн на 350-400 человек теперь не найти :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крым еще держится, Одесса не много ушла, Львов наконец.
lessless

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Львов согласен, жаль ни разу там не был :)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
а в чиле все свои - доморощенные...

Я, конечно, дико извиняюсь, но Zymosis [+Hvoya:-], SynSUN, Harax, Sphinghida - это доморощенные? Фигасе доморощенные проекты, которые выпускаются на мировых лейблах, и рипы которых попадают в топы транс-форумов и трекеров... Да, наши ребята еще не Entheogenic и тем более не Shpongle, но к уровню Chronos'а уже вплотную. А Unstable Elements и Sensorica, например, уже приезжали, и надеюсь, приедут еще. Конечно, я сам с удовольствием послушал бы и Ника Шанкара, и Sundial Aeon, и тем более Cell или Shulman'а... Полагаю, все еще будет, а кто не верит - перечитай топик с начала ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да причем тут подход 2005)))
Линад - поддерживаю.
Макс - каждому своя звезда+1....
сосбтвенно каждому своя и светит
еднственное понятие "звезды" в этом свете теряет общепринятый смысл.... каждый сам - себе звездочет))

Последний раз редактировалось: Sneak (Вт Апр 01, 2008 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та чо! прошлогодний приват с македонянцем показал, что всяко можно висеть... и в 200 и в 700 чел. главное организоваться
lessless

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждём ещё подобных вечерин :)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
HaMeR писал(а):
а в чиле все свои - доморощенные...

Я, конечно, дико извиняюсь, но Zymosis [+Hvoya:-], SynSUN, Harax, Sphinghida - это доморощенные? Фигасе доморощенные проекты, которые выпускаются на мировых лейблах, и рипы которых попадают в топы транс-форумов и трекеров... Да, наши ребята еще не Entheogenic и тем более не Shpongle, но к уровню Chronos'а уже вплотную. А Unstable Elements и Sensorica, например, уже приезжали, и надеюсь, приедут еще. Конечно, я сам с удовольствием послушал бы и Ника Шанкара, и Sundial Aeon, и тем более Cell или Shulman'а... Полагаю, все еще будет, а кто не верит - перечитай топик с начала ;)

...та верю я верю в светлое будущее) - просто захотелось расшевелить тему, а то все расслабилиись чё то - слушать и играть все любят, а привозить не кому (это я про чил)... и нащёт доморощенных ты наверное не так понял - я имел ввиду что все вышеперечисленые тобой проэкты так сказать местные (украинские) - и тоже люблю послушать их творчество и очень горжусь тем что они представляют нашу страну на международной сцене, но я думаю им самим бы было приятно и полезно поиграть на одной сцене и тем же Шульманом.... в любом случае всегда хорошо, когда есть куда стремится!!!
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то я помнится говорил вслух (не на форуме) а на вечирке - как раз о возможности приглашения в Украину Cell... Кажись тогда, когда в Москве было это http://forum.chill.org.ua/viewtopic.php?t=235 (Asura, Abakus). Но более опытные в плане организации людии сказали, что Украина ещё не готова к приглашению кого-то чилового... Ибо неоправданно рисковано. Лутше трансового гостя везти... Не могу не согласится ибо как показала практика даже просто на ambient/chill-out мероприятие больше 40 человек не насобираешь. Да что там о мероприятии... Даже на трансовой вечерине разве бывает в чиле много народу? Обычно это 20-30% всех кто пришел на пати. Все же на транс пришли в конце-концов :))) Как говаривал Harax - в чилл прийти отдохнуть от дарка...

Как мне это видется - приглашать зарубежную чиловую знаменитость мирового уровня пока нет смысла на клубную вечеринку и даже open air. А вот в рамках какого-нибудь фестиваля - более реальный вариант. Будет для кого играть артисту...
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
да причем тут подход 2005)))

просто уточняла твою точку зрения
мне показалось что ты не заметил что тема старая
сорри
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: