Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребзя, опэн на 350-400 человек теперь не найти :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
да Львов согласен, жаль ни разу там не был :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | а в чиле все свои - доморощенные... |
Я, конечно, дико извиняюсь, но Zymosis [+Hvoya:-], SynSUN, Harax, Sphinghida - это доморощенные? Фигасе доморощенные проекты, которые выпускаются на мировых лейблах, и рипы которых попадают в топы транс-форумов и трекеров... Да, наши ребята еще не Entheogenic и тем более не Shpongle, но к уровню Chronos'а уже вплотную. А Unstable Elements и Sensorica, например, уже приезжали, и надеюсь, приедут еще. Конечно, я сам с удовольствием послушал бы и Ника Шанкара, и Sundial Aeon, и тем более Cell или Shulman'а... Полагаю, все еще будет, а кто не верит - перечитай топик с начала ;) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
да причем тут подход 2005)))
Линад - поддерживаю.
Макс - каждому своя звезда+1....
сосбтвенно каждому своя и светит
еднственное понятие "звезды" в этом свете теряет общепринятый смысл.... каждый сам - себе звездочет))
Последний раз редактировалось: Sneak (Вт Апр 01, 2008 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
та чо! прошлогодний приват с македонянцем показал, что всяко можно висеть... и в 200 и в 700 чел. главное организоваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ждём ещё подобных вечерин :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | HaMeR писал(а): | а в чиле все свои - доморощенные... |
Я, конечно, дико извиняюсь, но Zymosis [+Hvoya:-], SynSUN, Harax, Sphinghida - это доморощенные? Фигасе доморощенные проекты, которые выпускаются на мировых лейблах, и рипы которых попадают в топы транс-форумов и трекеров... Да, наши ребята еще не Entheogenic и тем более не Shpongle, но к уровню Chronos'а уже вплотную. А Unstable Elements и Sensorica, например, уже приезжали, и надеюсь, приедут еще. Конечно, я сам с удовольствием послушал бы и Ника Шанкара, и Sundial Aeon, и тем более Cell или Shulman'а... Полагаю, все еще будет, а кто не верит - перечитай топик с начала ;) |
...та верю я верю в светлое будущее) - просто захотелось расшевелить тему, а то все расслабилиись чё то - слушать и играть все любят, а привозить не кому (это я про чил)... и нащёт доморощенных ты наверное не так понял - я имел ввиду что все вышеперечисленые тобой проэкты так сказать местные (украинские) - и тоже люблю послушать их творчество и очень горжусь тем что они представляют нашу страну на международной сцене, но я думаю им самим бы было приятно и полезно поиграть на одной сцене и тем же Шульманом.... в любом случае всегда хорошо, когда есть куда стремится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то я помнится говорил вслух (не на форуме) а на вечирке - как раз о возможности приглашения в Украину Cell... Кажись тогда, когда в Москве было это http://forum.chill.org.ua/viewtopic.php?t=235 (Asura, Abakus). Но более опытные в плане организации людии сказали, что Украина ещё не готова к приглашению кого-то чилового... Ибо неоправданно рисковано. Лутше трансового гостя везти... Не могу не согласится ибо как показала практика даже просто на ambient/chill-out мероприятие больше 40 человек не насобираешь. Да что там о мероприятии... Даже на трансовой вечерине разве бывает в чиле много народу? Обычно это 20-30% всех кто пришел на пати. Все же на транс пришли в конце-концов :))) Как говаривал Harax - в чилл прийти отдохнуть от дарка...
Как мне это видется - приглашать зарубежную чиловую знаменитость мирового уровня пока нет смысла на клубную вечеринку и даже open air. А вот в рамках какого-нибудь фестиваля - более реальный вариант. Будет для кого играть артисту... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | да причем тут подход 2005)))
|
просто уточняла твою точку зрения
мне показалось что ты не заметил что тема старая
сорри _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|