Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отэта вы гоните) пошутил, а тут такое)))
зато какой ажиотаж поднялся ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin прикольно :) Я и не знал что так. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | ніяких не буде атак... і нехай буде так! ;)
Запечатываем мантрой ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ 108 раз ॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँ
~:-) |
Фаааайно! _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а кто нибудь собирается заправляться-пообщаться перед пати на БЖ сегодня вечером? Или все по квартирам подомам? _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кислый махачь)))) лыжи уже в каЛидоре! си ю лейтер;) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAjah

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 11 Откуда: Киев Репутация: 15.6  
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая пати! дезигнерам - риспект), красиво оформили. Вот только непонятно че лайн-ап нигде не повесили?
огорчила охрана в клубе - бычье тупое! наломала моему другеру весь вечер... нет я не отом высоком чуваке, которого несколько раз выводили с танцпола ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То ли люди настолько хотят опенэйров...??? ;)
почему их так мало было...
А пати зачот 48 раз. оргам плюспицот.
Высокому чуваку на танцполе анреспект.
Охране тоже, но ребята все же получше чем в синеме.
Гоша ты реально гонишь;) играть такую музыку.. :-D _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как гости отмочили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тот кто играл после Allready Maged ( вот уж не знаю толи гоблины толи диджиталист,,, но кажеца гоблины..) реально прожог у меня в голове дырку и высосал от туда всю жизненую энергию... так что я да же не смог уже не стоять не передвигатся и ушёл когда играл трэк что то типа "i love you" - гдето в 6-30...
- нащёт бинго - клуб явно не трансерский(по изначальгной атмосфере)... нащёт людей - мало их было, потомучто не было синемовских каматозников (хотя парачка фрикофф наблюдалась) - в результате получилось что то уже более похожее на риал транс-пати, без папсы и компромисоф!!!(исходя из атмосферы которая образовалась ночью) -ане молодёжная кислотека - это бааалшой +...
PS^ почему то вспомнилась мне пати Кораджей в Сафари перед днём независимости.... (вроде 1ая ваша пати была тогда) - тогда был четверг и людей помнится тоже было маловато... как же всёизменилось!!! - растёте - респект) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
мало что понравилось...
клуб однозначно не для транса
энергетика была на нуле
иногда в чиле был позитив, но как посмотришь вокруг на нарезающую за столиками бухло братву, как то небыло желания там находиться
дизайн красивый, но света практически небыло
зато ультрафиолета было столько, что одежда диджеев независимо от цвета была пепельная
охрана вроде умеренная
людей маловато а лица в темноте разгядываются с трудом
ушел раненько
музыка не моя
хотя гости резали неплохо
жаль поздно
отсутствие лайн апа удивило)
даж не помню когда я в последний раз был на вечеринке, где организаторы не одусужились вывесить лайн ап...
или может он все таки где-то висел?
я долго искал)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой,отсутствовал лайн-ап=)
какая трагедия,своих героев пора знать в лицо паца:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы увидеть фото с ивента _________________ Голий, но підперезаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
jivecki писал(а): | Боже мой,отсутствовал лайн-ап=)
какая трагедия,своих героев пора знать в лицо паца:-) |
вот, честно, не могу понять причину твоего сарказма... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepic

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев Репутация: 94.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | мало что понравилось... |
Ну вот, а сам писал "бери мешок чтобы складовать туда радость и позитив"... Пати зачетное! Очень порадовало малое количество людей, сам клуб, адекватная охрана (и не надо тут возражать, бычьем от них и не пахло). Особую нотку внес нестандартный чил возле барной стойки, Мишеделик со своим сетом и остальные музыканты которые так радовали своим выступлем! Много-много унес я от уда позитива который наполняет меня и по сею минуту/ Спасибо Moon Koradji!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakir

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем-всем-всем!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
За громкую музыку, благовонья и танцы!!!
Да, людей было маловато. Зато места достаточно что бы не чувствовать себя скованно и не калечить соседей по танцполу.
Понравился видео ряд в чилауте, сам же чил был несколько... как бы это сказать... пьяненьким :).
Музыка была хорошая, колбасная. Хотя лично мне хотелось бы услышать более медитативный гоа-транс.
Что не понравилось. Иногда хотелось запустить в диджея чем-то тяжёлым, причина - неумелое сведение треков. Иногда переключение на другую темы было болезненно для моей психики. Но надо отдать должное, ребята все таки старались. И второе, это охрана. Когда под утро уже и сил не было, и уходить вроде рановато, думал отдохнуть в чиле. Закрыл глаза, тащусь вовсю, а тут подходит верзила и говорит мол нехрен тут спать, выметайся. Весь кайф обломал... Но это все мелочи :)!
В целом хорошо, хоть клуб действительно не для транса.
Это была моя первая киевская транс-пати, но не последняя.
До новых встреч други и подруги!
Последний раз редактировалось: Fakir (Пн Апр 07, 2008 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|