ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4.04.08 "THE MYSTERIOUS INFINITY" Acid Goblins & Digitalist
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отэта вы гоните) пошутил, а тут такое)))

зато какой ажиотаж поднялся ;)
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin прикольно :) Я и не знал что так.
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
ніяких не буде атак... і нехай буде так! ;)

Запечатываем мантрой ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ 108 раз ॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँॐमणि पद्मेहूँ
~:-)

Фаааайно!
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а кто нибудь собирается заправляться-пообщаться перед пати на БЖ сегодня вечером? Или все по квартирам подомам?
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кислый махачь)))) лыжи уже в каЛидоре! си ю лейтер;)
RAjah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая пати! дезигнерам - риспект), красиво оформили. Вот только непонятно че лайн-ап нигде не повесили?
огорчила охрана в клубе - бычье тупое! наломала моему другеру весь вечер... нет я не отом высоком чуваке, которого несколько раз выводили с танцпола )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ли люди настолько хотят опенэйров...??? ;)

почему их так мало было...
А пати зачот 48 раз. оргам плюспицот.

Высокому чуваку на танцполе анреспект.
Охране тоже, но ребята все же получше чем в синеме.

Гоша ты реально гонишь;) играть такую музыку.. :-D
Jesus Freak

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как гости отмочили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот кто играл после Allready Maged ( вот уж не знаю толи гоблины толи диджиталист,,, но кажеца гоблины..) реально прожог у меня в голове дырку и высосал от туда всю жизненую энергию... так что я да же не смог уже не стоять не передвигатся и ушёл когда играл трэк что то типа "i love you" - гдето в 6-30...

- нащёт бинго - клуб явно не трансерский(по изначальгной атмосфере)... нащёт людей - мало их было, потомучто не было синемовских каматозников (хотя парачка фрикофф наблюдалась) - в результате получилось что то уже более похожее на риал транс-пати, без папсы и компромисоф!!!(исходя из атмосферы которая образовалась ночью) -ане молодёжная кислотека - это бааалшой +...

PS^ почему то вспомнилась мне пати Кораджей в Сафари перед днём независимости.... (вроде 1ая ваша пати была тогда) - тогда был четверг и людей помнится тоже было маловато... как же всёизменилось!!! - растёте - респект)
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало что понравилось...
клуб однозначно не для транса
энергетика была на нуле
иногда в чиле был позитив, но как посмотришь вокруг на нарезающую за столиками бухло братву, как то небыло желания там находиться
дизайн красивый, но света практически небыло
зато ультрафиолета было столько, что одежда диджеев независимо от цвета была пепельная
охрана вроде умеренная
людей маловато а лица в темноте разгядываются с трудом
ушел раненько
музыка не моя
хотя гости резали неплохо
жаль поздно

отсутствие лайн апа удивило)
даж не помню когда я в последний раз был на вечеринке, где организаторы не одусужились вывесить лайн ап...
или может он все таки где-то висел?
я долго искал))
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой,отсутствовал лайн-ап=)
какая трагедия,своих героев пора знать в лицо паца:-)
Trance Former

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы увидеть фото с ивента
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jivecki писал(а):
Боже мой,отсутствовал лайн-ап=)
какая трагедия,своих героев пора знать в лицо паца:-)

вот, честно, не могу понять причину твоего сарказма...
Lepic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
мало что понравилось...

Ну вот, а сам писал "бери мешок чтобы складовать туда радость и позитив"... Пати зачетное! Очень порадовало малое количество людей, сам клуб, адекватная охрана (и не надо тут возражать, бычьем от них и не пахло). Особую нотку внес нестандартный чил возле барной стойки, Мишеделик со своим сетом и остальные музыканты которые так радовали своим выступлем! Много-много унес я от уда позитива который наполняет меня и по сею минуту/ Спасибо Moon Koradji!!!
Fakir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем-всем-всем!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
За громкую музыку, благовонья и танцы!!!
Да, людей было маловато. Зато места достаточно что бы не чувствовать себя скованно и не калечить соседей по танцполу.
Понравился видео ряд в чилауте, сам же чил был несколько... как бы это сказать... пьяненьким :).
Музыка была хорошая, колбасная. Хотя лично мне хотелось бы услышать более медитативный гоа-транс.
Что не понравилось. Иногда хотелось запустить в диджея чем-то тяжёлым, причина - неумелое сведение треков. Иногда переключение на другую темы было болезненно для моей психики. Но надо отдать должное, ребята все таки старались. И второе, это охрана. Когда под утро уже и сил не было, и уходить вроде рановато, думал отдохнуть в чиле. Закрыл глаза, тащусь вовсю, а тут подходит верзила и говорит мол нехрен тут спать, выметайся. Весь кайф обломал... Но это все мелочи :)!
В целом хорошо, хоть клуб действительно не для транса.
Это была моя первая киевская транс-пати, но не последняя.
До новых встреч други и подруги!

Последний раз редактировалось: Fakir (Пн Апр 07, 2008 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: