ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quasimodo

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буквально тока с поезда.
Ну ШО! подведём итоги!!!!

Отличная погода...Обгоревший нос даёт о себе знать.
Место супер. Для нас - Москвичей - то шо надо!!! Прогулочки....Зарядочка......вверх-вниз...места супер..горы...виды....МОРЕ!!! Кое кто даже искупался из наших!!!
Такого алко-трипа не было давно. Коньяк, пиво и беленькая лились рекой....
Отличный пипл...ДРужелюбный..позитивный.....

Отдельный респект Фанти ака Кузьмич ))) вообще красавец))) думаю, пол народа гоняло и разговаривало на его старо-русско-прокапанном языке ) ахахахахах Молодчик! Вкусный чай....Отличное общение) много интересного и нового узнал. Увидимся в лесах подмосковья....Скоро...

Лайнап....вот это отдельная тема...стоишь читаешь что да как....тока дочитал...а тут БАЦ - и новый приносят.....читаешь по новой....дочитываешь..БАЦ - и ещё новый приносят...соорентироватся было невозможно....ну да ладно...музыка везде была хорошая...Не порадовали только ДНБ диджеи , которые крутили слишком поп материал.....редко кто из джедаев на ДНБ танцполе радовал интересной джангл и драмнбейс музыкой...

Фины красавцы))) держались до последнего!)))) пили пили пили))) в микрофон кричали кричали кричали))) весёлые хлопцы) Рад что оценили рашн-дарк-транс на дебюте в 3-й день...
Македонца так и не услышал..хотя цель этой поездки был именно ОН! Ну ничего...ещё свидемся...

Номер с видом на море был неплох. Все удобства вроде были..столовка под боком - обьедались до пуза..

С КИНОМ - Наепали....КИНА не было...Обидно...Пару фильмецов хотел посмотреть....Но какие то парни всё бегали туда-сюда...что то мутили...пытались сделать....в итоге позже видел их перекрытыми на мейне.......

Кришнаитская еда.....даже не попробовал....не знаю....не для меня....

Цены хорошие.....всего хватало сполна... ели, пили, курили...

Не порадовало отсутствие флюры на мейне...дизайн не работал вообще...только конструкция на сцене давала о себе знать....полотна, нитки и пр - осталось незаметным..
Спасибо Девочкам из Москвы за дизайн на Дебюте и за дорогу обратно))) респект.. Увидимся тоже в лесах подмосковья...

ГОША ПАНТОМИМАН!!!! Ну что же ты всё никак не собрался с нами покурить трубку мира)))) в итоге легли спать - сил не было....Всё потратили на спуски и подьёмы...Ну ничего - ещё увидимся не раз!!!!

PS: сижу выдираю колючки из рук от кактусов...до сих пор.

PSPS: сижу обдираю кожу с носа...сука...слезает простынями!

PSPSPS: мы довольны..хотели приехать отдохнуть на море - пообщатся с пиплом...послушать музыку и свою показать - все задачи выполнили....

УВИДИМСЯ в следующем сезоне....а с некоторыми артистами, думаю, и в Москве!!!

BOM SHANKAR
OM SHANTI
ZHEKI PAKI
НАША "A"
ИЖЕ ХЕРУВИМА
www.myspace.com/experiencepro
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Svolota_zp

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adron писал(а):
Pro100KulikOFF писал(а):
Не хочется писать о недостатках... Есть в этом какой-то смысл?

конечно же есть)), в сл. раз орги будут более качественнее делать ивенты..

но результат будет только в том случае - если формат будет менее коммерческим... и тогда полотна засветятся ярче солнца и цены будут более доступными...

Чувак ты где там комерцию увидел а??? ты хоть раз пытался что либо сделать хотябы какой либо приват??? ты знаешь сколько надо заплатить денег за место, охрану итд ??? так что нехрен трындеть если вообще в этом ничего не понимаешь...комерцию он увидел ишьты какой глазастенький...
Да и вообще кому что непонравилось идите в ж..у надеюсь на следующем фестивале вас не увидеть таких недовольных ибо не для вас делается а для людей которые умеют ценить те усилия которые были вложены в проэкт который был предназначен в первую очередь для вас балбесов....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tricker

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quasimodo писал(а):

С КИНОМ - Наепали....КИНА не было...Обидно...Пару фильмецов хотел посмотреть....Но какие то парни всё бегали туда-сюда...что то мутили...пытались сделать....в итоге позже видел их перекрытыми на мейне.......

обе ночи кинотеатр работал от заката до рассвета
показали как заявленные фильмы, так и дополнительные (что аж сами угорели)

:)
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хорошо что не повелись))))

Пронести можно всегда и везде, не первый год ездим) Уже научены))) И не ведемся) Тем более это же не клуб.. И в этом то и преимущество) Что можно все и везде)
Цитата:
Кактусы вообще поразили.... даже некоторые осмелились их отведать

Осмелились отведать и мало того, попытались напарить другим) Типа че вы тут бегаете вокруг да около, если оно под носом у вас цветет и пахнет) Пару цветочков и вы на нашей волне)) Ну такое) Смешно и страшно)
2Svolota_zp: Не кипятись.. Недовольные были, есть и будут.. От этого никуда, у каждого ведь свои представления об идеальной вечеринке)
Зато в соотношении с теми, кто уезжал с улыбкой на лице, недовольные тихо курят с сторонке)))
Цитата:
сижу выдираю колючки из рук от кактусов...до сих пор.

Я уже даже не выдираю) Их слишком много))) Решила оставить на память парочку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Quasimodo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tricker писал(а):
Quasimodo писал(а):

обе ночи кинотеатр работал от заката до рассвета
показали как заявленные фильмы, так и дополнительные (что аж сами угорели)

:)

а где было кино то? я чёт так и не понял..вроде как под столовой хотели сделать - там ничего не было...всё время заглядывал туда - там было пусто...

ТРЯПКА на мейне ужасна.....замутили бы хоть какуб нить ровную доску или что-либо в этом плане......видеоинсталяция смотрелась не ахти на ней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Quasimodo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как жрать кактус - расскажите...Прихватили с собой несколько цветочков.! ))) хехех
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где было кино то?

на первом этаже возле чилла
tricker

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quasimodo писал(а):
а где было кино то? я чёт так и не понял..вроде как под столовой хотели сделать - там ничего не было...всё время заглядывал туда - там было пусто...

:) не знаю, в каком состоянии ты туда заглядывал
но, в первый вечер в 19.30 запустили на широком экране
а во второй - уже часиков в 17 уже работало, даже днем как-то смотрели фильмец в первый день...
и так до рассвета стабильно
на первом этаже под столовой. вход рядом со столовой. там даже было тепло (включили кондишены громадные)
Quasimodo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tricker писал(а):
Quasimodo писал(а):

:) не знаю, в каком состоянии ты туда заглядывал
но, в первый вечер в 19.30 запустили на широком экране
а во второй - уже часиков в 17 уже работало, даже днем как-то смотрели фильмец в первый день...
и так до рассвета стабильно
на первом этаже под столовой. вход рядом со столовой. там даже было тепло (включили кондишены громадные)

братуль...состояние ничем серьёзным не изменял..заходил туда каждый раз, как шёл кушать....в 1-й день может быть что-то и было...так как 1 день много гуляли...а вот потом....не знаю...всё время там было пусто...2 колонки...простыня...и всё.....

да и корпус наш был справа от столовки в 5 шагах....часто проходил - тишина........не знаю...какое кино там крутили...немое если только _) хехехехех
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох ребятки, я тут все понял...
Описание на взгялд БОЛЬШИНСТВА идиальной вечеринки:

1. Все ахрененно угашенные (главное всего и побольше).
2. У каждого бутылка вотки в руке (шоб было чем горло промочить).
3. Восставший из мертвых Тимати Лири, рисующий психаделические картины собственной рукой. (это на дизайн пати).
Вот тогда народ скажет "хм.... вроде ничего даже"

Лично у меня немного (а может и много) другой взгляд на теже вещи. Не назвал бы его простым, назвал бы его созерцающим.

ps: кинотеатр был, и нечего демагогию разводить, я раз 5 за 2 дня заходил и все время там было что посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Quasimodo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видишь... а я как не зайду туда - пусто...вот хочешь верь...хочешь нет...и я не 1 такой демагог)))
видно так попадало..

Ну ладно..не в этом суть..

последняя ночь была самая душевная ))))когда все уже, вроде как, разьехались....но на самом то деле.....остались избранные ухахапхахахахха
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-бухучя много не пил ну так чиста с утра)) но проблем не видел.
-душ отдельный)))))
-ХАТА чёткая с ложией)) и шторками;
- бабы как всегда)))) я с вас не могу))))) обожаю))
- открыл талант кидания камушками)) на меткость! %)
- признаюсь))) брал в столовняке каТлетку санаторскую чёрным налом... ну а де я ещё поем такого ретро чуда??))

фины такого дали шо я вареный!!!!!!! куда там кому )))))
окта супер открытие, царь *муха*, навороченый ещё и в маске)))) ... и мудрый лоомухапычь, и мулет с крошкой))))
п.с. квестам и тем кто знает)))):
- люди: аааааааааааааа
- лоомухапычь : ну а шожж...))))
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandoz писал(а):
...фины такого дали шо я вареный!!!!!!! куда там кому )))))
окта супер открытие, царь *муха*, навороченый ещё и в маске)))) ... и мудрый лоомухапычь, и мулет с крошкой))))
п.с. квестам и тем кто знает)))):
- люди: аааааааааааааа
- лоомухапычь : ну а шожж...))))

три папытки уйти с танцпола крахом закончились .... только на четвёртой удалось покинуть .... реально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
.....ps: кинотеатр был, и нечего демагогию разводить, я раз 5 за 2 дня заходил и все время там было что посмотреть.

В первый день в кино не попал, но вот во второй посмотрел с огромным удовольствием пару фильмчиков......ммммммм....найс ))) Может кто подскажет название фильма, в течении которого голос за кадром постоянно повторял Климат европейский, американский и т.д. )))) Плотненько так на это кино залип, только вот название не знаю...
grass

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафест, безумно доволен не смотря ни на что:)

Оч понравились Pantomiman, Psyche, Mullet Mohawk, MindWarp.
Yudhisthira - ваще царь! нет слов, чтоб описать, порвал!!!
Cini – Fin - ну вот тока женсчина могла такую неожиданную жесть преподнести, удивила, однако.
Luomuhappo - впервые услышал "псай брейкс"?! - жирок! после македонской ночи силенок немного оставалось, но ноги сами в пляс пустились!

Спасиб за праздник души и тела!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.
Страница 27 из 37

Перейти: