ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Space Buddha - No Shields (Agitato)
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
с Full Circle не сравнить, к сожалению.

по-моему, как раз с ним можно сравнить. Но вот с Opium Of The Masses...... В принципе, Сп. Будда всегда отличался тем, что никаких революционных вещей не делал - все потихоньку, постепенно развиваясь... Но вот сейчас, мне кажется, он все же сделал шаг назад. Но считаю, что клевые треки в альбоме есть.
Prana

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне альбом очень понравился. Может потому что я не сильно пока такой музыкой переслушался. В этом релизе все треки по-своему разные, динамичные и запоминающиеся. Уже хотя бы за это на фоне большинства остального "свежака" хочется его отметить. Вообщем на вкус и цвет фломастеры разные.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте альбом 2001 года Stigmata, там будда еще не опопсевший и не слишком фуллонистый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
slide

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На треке Walk Thru Time напомнил местаме Nuclear Ramjet
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где вы там попсу услышали мне вообще не понятно.
странные чесслово...
а Стигмату слышал. и все остальные тож. Попсы среди его творчества так и не услышал почему-то )
наверное, каждый слышит то, что хочет услышать намного больше, чем представляет : )
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдуще 2 альбома все таки понравились больше...
помню как меня вставлял фул сёркл!
остались фирменные израильские гармонии и саунд, но изюма нет.
Фулл серкл брал интересными ходами и соскакивающим с размера битом, сторм реакшн более драйвовый. а этот ну хз
думал полушаю-послушаю и найду что то интересное...
но что-то время идет а интерес угасает.
Будем ждать релиза опиумов. Лост плэнэт - это просто шквал позитива.

Кста помнится кто-то задавался вопросом привезти будду в Крым. Везите-везите, мы приедим. Хотя недавно посчастливилось плясать в крымских лесах под скорба(скорб естесна в крым не приежал, включались рипы)... это было что-то!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

Кста помнится кто-то задавался вопросом привезти будду в Крым.

ооо, как хочетсяяя!! Но надо, наверное, спонсоров искать:)

Мне кажется, что Стигмата мало чем отличается от последующих альбомов, разве что бас стал более фуллоновым. Конечно, что-то изменилось, но не слишком существенно. Ну что ж, не писать же Спейс Будде хиты один за другим (хотелось бы, конечно)?? Подождем следующего альбома...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: