Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | с Full Circle не сравнить, к сожалению. |
по-моему, как раз с ним можно сравнить. Но вот с Opium Of The Masses...... В принципе, Сп. Будда всегда отличался тем, что никаких революционных вещей не делал - все потихоньку, постепенно развиваясь... Но вот сейчас, мне кажется, он все же сделал шаг назад. Но считаю, что клевые треки в альбоме есть. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне альбом очень понравился. Может потому что я не сильно пока такой музыкой переслушался. В этом релизе все треки по-своему разные, динамичные и запоминающиеся. Уже хотя бы за это на фоне большинства остального "свежака" хочется его отметить. Вообщем на вкус и цвет фломастеры разные. _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте альбом 2001 года Stigmata, там будда еще не опопсевший и не слишком фуллонистый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 165 Откуда: Севастополь Репутация: 49.6  
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На треке Walk Thru Time напомнил местаме Nuclear Ramjet |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и где вы там попсу услышали мне вообще не понятно.
странные чесслово...
а Стигмату слышал. и все остальные тож. Попсы среди его творчества так и не услышал почему-то )
наверное, каждый слышит то, что хочет услышать намного больше, чем представляет : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предыдуще 2 альбома все таки понравились больше...
помню как меня вставлял фул сёркл!
остались фирменные израильские гармонии и саунд, но изюма нет.
Фулл серкл брал интересными ходами и соскакивающим с размера битом, сторм реакшн более драйвовый. а этот ну хз
думал полушаю-послушаю и найду что то интересное...
но что-то время идет а интерес угасает.
Будем ждать релиза опиумов. Лост плэнэт - это просто шквал позитива.
Кста помнится кто-то задавался вопросом привезти будду в Крым. Везите-везите, мы приедим. Хотя недавно посчастливилось плясать в крымских лесах под скорба(скорб естесна в крым не приежал, включались рипы)... это было что-то!!! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
Кста помнится кто-то задавался вопросом привезти будду в Крым. |
ооо, как хочетсяяя!! Но надо, наверное, спонсоров искать:)
Мне кажется, что Стигмата мало чем отличается от последующих альбомов, разве что бас стал более фуллоновым. Конечно, что-то изменилось, но не слишком существенно. Ну что ж, не писать же Спейс Будде хиты один за другим (хотелось бы, конечно)?? Подождем следующего альбома...) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|