ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Казантип
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prosto

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 9:38 am    Заголовок сообщения: Казантип Ответить с цитатой

В связи с надвижением сабжа.
Есть несколько вопросов.

1. Где взять полную программу проведения фестиваля? (На казантип.нет
нормальной и не нашел)
2. Что трансовое будет с 1-го по 6-е августа?
3. Как от Южного быстро добраться до сабжа?
4. С Одессы на Евпаторию морем как долго плыть и сколько стоит?
5. Кто-то туда собирается в ранее написанные сроки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yan
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто привет.
я общался в некоторыми из оргкомитета Казана именно по поводу транса, они обещают не более 2-х дней транса в перемешку непонятно с чем. Гаврила, которого они заявляют на эти дни по слухам вообще собирался игнорировать Казантип. Я еду в симеиз, с 1-го по 15-е там будут пати от московского сан-транса. Если тебе охота отдавать за непонятное шоу 30 у.е., ну дело твое, с жильем там будут проблемы, потому что будет больше людей, чем в прошлом году, причем именно с дешевым жильем. Но если тебе нравятся мероприятия похожие на рок концерты, то Казантип - то что нужно...;-)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно, то обсуждения на тему транса на казане выглядело следующим образом:
http://www.kazantipa.net/index.php3?page_type=sel_answer&arc_min=60&arc_dim=30&ask_id=996
Prosto

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan писал(а):
Просто привет.
я общался в некоторыми из оргкомитета Казана именно по поводу транса, они обещают не более 2-х дней транса в перемешку непонятно с чем. Гаврила, которого они заявляют на эти дни по слухам вообще собирался игнорировать Казантип. Я еду в симеиз, с 1-го по 15-е там будут пати от московского сан-транса. Если тебе охота отдавать за

Это где?
И вообще, я буду возле Южного (граница одесской и николаевкой обл) с 31-го по 7-е.
Куда податься?
Хочу в Одессу.
Тогда клубняк какой с трансовой пати присоветуйте...
Не будет в той местности чего-то закрытого трансового опенаир?
Yan
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто привет.
Посмотри на карте Крыма город Симеиз, возле Фороса. С 1-го по 15 там трансовый опен эер. Все очень Просто;-)
вот ссылка на организаторов этого мероприятия:
http://www.udiva.ru/content/index.cfm?content_id=1
Желаю тебе во всем разобраться;-)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))))))))))

Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Ср Авг 20, 2008 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dam
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 6:41 pm    Заголовок сообщения: транспол@казантип Ответить с цитатой

Трансового танспола на казантипе.НЕТ, как и самого казантипа.НЕТ!
Куда они без транса, это то с чего они начинали свою ВЕЛИКУЮ историю!
Лично я на казантип поеду, где-то 12 августа.
ICQ#26407907
ali

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нечего там делать, впрочем каждый решит сам
ali

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент “Республики Z” пообещал по тысяче долларов за каждого наркодилера
Один из организаторов и президент музыкального молодежного фестиваля “Республика Z” (бывший “КаZантип”) Никита Маршунок заявил в интервью газе-те “Крымское время”, что он “объявил о награде в тысячу долларов за поимку каждого наркодилера” на территории, которую арендует фестиваль близ села Поповка в Крыму.
“Это хорошие деньги и я гораздо успешнее справлюсь с этой проблемой на этой территории, чем милиция”, - сказал Никита Маршунок.
Он особо подчеркнул, что “наркодилеры всегда действуют, используя покрови-тельство силовых структур”. По мнению президента фестиваля, “бороться нуж-но не с людскими пороками, а с распространением наркотиков”, “нужно видеть корень проблемы и, конечно, работать с молодежью”.
Сам Никита Маршунок уверен, что “без наркотиков можно обойтись”. “Я никогда ничего не пробовал и не буду пробовать”, - заявил президент фестиваля.
Фестиваль “Республика Z” начал действовать в Крыму с 18 июля, однако его официальное открытие намечено на 1 августа.
МалеК

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 8:39 pm    Заголовок сообщения: Re:Алик Ответить с цитатой

Что случилось с TiE????????
dashik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 2:05 pm    Заголовок сообщения: Psychedelic trance Ответить с цитатой

когда проходит и где - Psychedelic trance . ??
на dashik-gashik@yandex.ru ЖДУ. и буду радаваться ответу
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

казантип ужасно испортили , цены космос и контенгент людей мажоры!
Spiralix

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псто

Последний раз редактировалось: Spiralix (Вс Янв 18, 2009 1:13 am), всего редактировалось 1 раз
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiralix писал(а):
Чувак, ты хоть видел дату последнего поста, прежде чем сюда писать?

а что, есть какие то основания этого не делать?
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiralix слушай тема есть,на ней не написано что ее нельзя обсуждать,или адвокат форума?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: