Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prosto
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 9:38 am Заголовок сообщения: Казантип |
|
|
В связи с надвижением сабжа.
Есть несколько вопросов.
1. Где взять полную программу проведения фестиваля? (На казантип.нет
нормальной и не нашел)
2. Что трансовое будет с 1-го по 6-е августа?
3. Как от Южного быстро добраться до сабжа?
4. С Одессы на Евпаторию морем как долго плыть и сколько стоит?
5. Кто-то туда собирается в ранее написанные сроки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто привет.
я общался в некоторыми из оргкомитета Казана именно по поводу транса, они обещают не более 2-х дней транса в перемешку непонятно с чем. Гаврила, которого они заявляют на эти дни по слухам вообще собирался игнорировать Казантип. Я еду в симеиз, с 1-го по 15-е там будут пати от московского сан-транса. Если тебе охота отдавать за непонятное шоу 30 у.е., ну дело твое, с жильем там будут проблемы, потому что будет больше людей, чем в прошлом году, причем именно с дешевым жильем. Но если тебе нравятся мероприятия похожие на рок концерты, то Казантип - то что нужно...;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yan писал(а): | Просто привет.
я общался в некоторыми из оргкомитета Казана именно по поводу транса, они обещают не более 2-х дней транса в перемешку непонятно с чем. Гаврила, которого они заявляют на эти дни по слухам вообще собирался игнорировать Казантип. Я еду в симеиз, с 1-го по 15-е там будут пати от московского сан-транса. Если тебе охота отдавать за |
Это где?
И вообще, я буду возле Южного (граница одесской и николаевкой обл) с 31-го по 7-е.
Куда податься?
Хочу в Одессу.
Тогда клубняк какой с трансовой пати присоветуйте...
Не будет в той местности чего-то закрытого трансового опенаир? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто привет.
Посмотри на карте Крыма город Симеиз, возле Фороса. С 1-го по 15 там трансовый опен эер. Все очень Просто;-)
вот ссылка на организаторов этого мероприятия:
http://www.udiva.ru/content/index.cfm?content_id=1
Желаю тебе во всем разобраться;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Ср Авг 20, 2008 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dam Гость
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: транспол@казантип |
|
|
Трансового танспола на казантипе.НЕТ, как и самого казантипа.НЕТ!
Куда они без транса, это то с чего они начинали свою ВЕЛИКУЮ историю!
Лично я на казантип поеду, где-то 12 августа.
ICQ#26407907 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нечего там делать, впрочем каждый решит сам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Президент “Республики Z” пообещал по тысяче долларов за каждого наркодилера
Один из организаторов и президент музыкального молодежного фестиваля “Республика Z” (бывший “КаZантип”) Никита Маршунок заявил в интервью газе-те “Крымское время”, что он “объявил о награде в тысячу долларов за поимку каждого наркодилера” на территории, которую арендует фестиваль близ села Поповка в Крыму.
“Это хорошие деньги и я гораздо успешнее справлюсь с этой проблемой на этой территории, чем милиция”, - сказал Никита Маршунок.
Он особо подчеркнул, что “наркодилеры всегда действуют, используя покрови-тельство силовых структур”. По мнению президента фестиваля, “бороться нуж-но не с людскими пороками, а с распространением наркотиков”, “нужно видеть корень проблемы и, конечно, работать с молодежью”.
Сам Никита Маршунок уверен, что “без наркотиков можно обойтись”. “Я никогда ничего не пробовал и не буду пробовать”, - заявил президент фестиваля.
Фестиваль “Республика Z” начал действовать в Крыму с 18 июля, однако его официальное открытие намечено на 1 августа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалеК
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 3 Откуда: Черкассы Репутация: 37.4  
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: Re:Алик |
|
|
Что случилось с TiE???????? _________________ Ну,здравствуй Москва!!!Давно не виделись,засранец!!!Ты когда в "Чикаго" заедешь???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashik Гость
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: Psychedelic trance |
|
|
когда проходит и где - Psychedelic trance . ??
на dashik-gashik@yandex.ru ЖДУ. и буду радаваться ответу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
казантип ужасно испортили , цены космос и контенгент людей мажоры! _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
псто
Последний раз редактировалось: Spiralix (Вс Янв 18, 2009 1:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spiralix писал(а): | Чувак, ты хоть видел дату последнего поста, прежде чем сюда писать? |
а что, есть какие то основания этого не делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spiralix слушай тема есть,на ней не написано что ее нельзя обсуждать,или адвокат форума? _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|