ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4.07 Под Мостом "EOM party"!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был я на этой пати. Впечатления остались не очень. Хотя я был не на всей вечерине а только в районе 00.00-01.00 часов. Гопы возле входа ПРОДАВАЛИ (!!!!) флаера на вечирину. На танцполе майже никто не колбасилися (видел только пару танцующих людей). Музыку я не совсем понял. Какой-то набор звуков-сказали что нойз. Хотел правда остаться до утра. Интересно было услышать что-ж делают наши соотечественники, но прослышав, что аквапати на трухановом
(..язвлю..) переноситься в Синему мигом с друзьями полетели туда.
А там!!! Не знаю как всем, а мне там было хорошо и весело :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашибись вечерина была! все кто играли - класс!
оказалось, что и noise и idm наши музыканты делают отменный! очень качественно. диджеям тоже спасибо :)

я еще ни разу не видел, что б быкам так плохо было :) они бедняжки и кричали и просили другой музыки :) ах!

интересно, что вечерина не понравилась быкам и трансерам в одинаковой мере ;)
Seek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2003 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошу не обобщать... Что значит и быкам и трансерам в одинаковой мере? Ты провёл социологическое исследование?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2003 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю переместиться в Black Hole форум, и там выяснить отношения :)))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2003 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю не заморачиваться.
Seek

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2003 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я, собственно, настроен позитивно... Нафига мне Black Hole? =)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seek писал(а):
Да я, собственно, настроен позитивно... Нафига мне Black Hole? =)

позитив сливать
Dvoynoy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
зашибись вечерина была! все кто играли - класс!
оказалось, что и noise и idm наши музыканты делают отменный! очень качественно. диджеям тоже спасибо :)

я еще ни разу не видел, что б быкам так плохо было :) они бедняжки и кричали и просили другой музыки :) ах!

интересно, что вечерина не понравилась быкам и трансерам в одинаковой мере ;)

Вот и дроиды идентефицировались...:) Да благословится всякий разум, присуствующий во вселенной.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dvoynoy, ты не на шутку остроумен...
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вечерина даже очень понравилась:))) психодел пипец:))) Барм, респект....ох.... сет мавра, как вспомню.... ох.... ШИВА-рулит.....
juliet
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 1:07 am    Заголовок сообщения: Ты где пропал? Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Dvoynoy, ты не на шутку остроумен...

Привет Санек! Ты очень неожыданно переехал, мне тебя нехватает... Где тебя искать? Саша перезвони пожалуйста 5430315, С прошедшим тебя дн.рождения, с меня при встрече подарок:)! Пожалуйста не теряйся, я очень жду звонка!!!
Вечно востонавлюющая крышу-ЮЛЯ (Борщага)
KOBSAR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улица КОСМИЧЕСКАЯ д1............
круто.., даже не знал, что в киеве есть такая..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: