Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pumo4ka

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно и не очень приятно, что в последний день предпродажи (15.05) билетов не оказалось. Это, конечно, не суть важно, но выглядит ненормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.К.И.Л
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, чо вам эта предпродажа......на месте Редж так итак обелетит......да и в первый раз в крыму эта предпродажа всёётакиж.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pumo4ka

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз у гэгов предпродажа, а не в Крыму ;)
Дя я ж говорю, что не суть важно, просто глупо %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите лучше друзяки Psychoz уже на базе ?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
та че вы все с этой предпродажной,всего ж чирик разница! _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через полтора часа севастопольский десант высаживается проводить саботаж в мирных целях :))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сегодня утром вернулись в теплый Крым и в данный момент собираемся к вам!!!! _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FleXa писал(а): | Мы сегодня утром вернулись в теплый Крым и в данный момент собираемся к вам!!!! |
Везет вам а мы вот все никак выехать не можем :) Привет Лахматому отдельный :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормалек,куча приключений,тока муза местами была прикольная),а дорога домой вобще была сказочной,кто ехал-шол в Севас с нами тот поймет и еще раз про арет) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опен айр удался, место очень красивое, думаю фотки ещё выложат, лазил в окрестностях очень приколно, радует большое количество новых фриков, большая часть зелёная ну мож покраснеет каданить :)
Рад был видеть всех крымских хлопак, и дивчаток.
Гость рубал как не в себя гыгыг, играло жёстко быстро крепко, для меня не очень интересно но бодро, сам по сибе чел очень спокойный, пытался его разговорить чёто туго, наверное надо английский подучить мне :)
Понравилась музыка плана, новермена, из тех кого удалось послушать.
Немного холодновато было ночью, но видно из-за того что река рядом, а днём супер, так и хотелось убежать в холмистые луга!
Вобщем практика показывает что гостям в крыму быть!
Спасибо оргам за парти и приглашение, рад был всех лицезреть. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилась музыка плана, новермена, согласен,а гости не оправдали ожидания!на счет людей много синяков) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
безумный опен )
танцпол правда ночью почти пустой был, хотя людей впоряде приехало. а в целом весело было.
новермен утром солнечно отыграл, оживил ) ну и План опять интересно играл.
было клево благодаря веселой компании, спасибо! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за отличнейшее место проведения опена!!
А вот лайн-ап категорически не понравился...Ну это мое личное мнение в принципе... Больше всего понравились сеты Юры и Плана) У вас интересная и танцевальная ночная музыка!! Я поврывалась))
Жаль, что Арс играл слишком поздно, на рассвете ему самое место... Волшебно!!
Очень понравился рагга-танцпол, там было просто мега!! Очень позитивные и яркие люди...
Но в общем-то, если бы не отличнейшая компания, не было бы так круто... Спасибо, ребятки!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | безумный опен )
танцпол правда ночью почти пустой был, хотя людей впоряде приехало. а в целом весело было.
новермен утром солнечно отыграл, оживил ) ну и План опять интересно играл |
+1
акромя новермена (красавчег) и плана отметил бы еще лизарда, майндварпа и реджа.
место волшебное, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно бесконечно говорить о красоте и необычности проведения мероприятия...
Удивительно для себя, я узнал, что все происходило возле реки Бурульча, а ведь это основной приток Салгира-Самой длинной реки Крыма. Плюс организаторам за место дислокации, минус по поводу доставки народа на место события. В этом действительно «подкачали», кое-как всех удалось «штабелями» погрузить в транспорт и то не с первого раза. А возвращение еще больше по терзала нашу выносливость и сдержанность. Кто ехал с нами автостопом думаю на долго запомнят нашу молитву, по просьбе водителя автотранспорта%). Но я надеюсь мы все живем по принципу, все что не делается, то к лучшему!
Огромное спасибо выступающим там ребятам, вы все молодцы и по своему интересны.
Огромное спасибо TRANSPLANTANTu, который играл на РЕГГИ*ДАБ*РАГАДЖАНГЛ поляне, Саша, ты молодец, меня не разочаровал:))! Наконец-то я тебя услышал. Так держать!!!
Огромное спасибо GooD Energy Group ,Y.K.i.L.@Paramatma@Svami за эти чудесные и волшебные дни.
Огромное спасибо нашим новым и старым друзьям за компанию и приятные беседы у костра. Удачи и до новых встреч!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|