ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

17 мая,"МАТЬ ЗЕМЛЯ",PSYCHOZ,Крым
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pumo4ka

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно и не очень приятно, что в последний день предпродажи (15.05) билетов не оказалось. Это, конечно, не суть важно, но выглядит ненормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я.К.И.Л

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, чо вам эта предпродажа......на месте Редж так итак обелетит......да и в первый раз в крыму эта предпродажа всёётакиж..........
Pumo4ka

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз у гэгов предпродажа, а не в Крыму ;)
Дя я ж говорю, что не суть важно, просто глупо %)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите лучше друзяки Psychoz уже на базе ?:)
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та че вы все с этой предпродажной,всего ж чирик разница!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через полтора часа севастопольский десант высаживается проводить саботаж в мирных целях :)))
FleXa

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сегодня утром вернулись в теплый Крым и в данный момент собираемся к вам!!!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXa писал(а):
Мы сегодня утром вернулись в теплый Крым и в данный момент собираемся к вам!!!!

Везет вам а мы вот все никак выехать не можем :) Привет Лахматому отдельный :)))
Алешка!

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормалек,куча приключений,тока муза местами была прикольная),а дорога домой вобще была сказочной,кто ехал-шол в Севас с нами тот поймет и еще раз про арет)
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опен айр удался, место очень красивое, думаю фотки ещё выложат, лазил в окрестностях очень приколно, радует большое количество новых фриков, большая часть зелёная ну мож покраснеет каданить :)
Рад был видеть всех крымских хлопак, и дивчаток.
Гость рубал как не в себя гыгыг, играло жёстко быстро крепко, для меня не очень интересно но бодро, сам по сибе чел очень спокойный, пытался его разговорить чёто туго, наверное надо английский подучить мне :)
Понравилась музыка плана, новермена, из тех кого удалось послушать.
Немного холодновато было ночью, но видно из-за того что река рядом, а днём супер, так и хотелось убежать в холмистые луга!
Вобщем практика показывает что гостям в крыму быть!
Спасибо оргам за парти и приглашение, рад был всех лицезреть.
Алешка!

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась музыка плана, новермена, согласен,а гости не оправдали ожидания!на счет людей много синяков)
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

безумный опен )
танцпол правда ночью почти пустой был, хотя людей впоряде приехало. а в целом весело было.
новермен утром солнечно отыграл, оживил ) ну и План опять интересно играл.
было клево благодаря веселой компании, спасибо!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам за отличнейшее место проведения опена!!
А вот лайн-ап категорически не понравился...Ну это мое личное мнение в принципе... Больше всего понравились сеты Юры и Плана) У вас интересная и танцевальная ночная музыка!! Я поврывалась))
Жаль, что Арс играл слишком поздно, на рассвете ему самое место... Волшебно!!

Очень понравился рагга-танцпол, там было просто мега!! Очень позитивные и яркие люди...

Но в общем-то, если бы не отличнейшая компания, не было бы так круто... Спасибо, ребятки!!
grass

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
безумный опен )
танцпол правда ночью почти пустой был, хотя людей впоряде приехало. а в целом весело было.
новермен утром солнечно отыграл, оживил ) ну и План опять интересно играл

+1

акромя новермена (красавчег) и плана отметил бы еще лизарда, майндварпа и реджа.

место волшебное, спасибо!
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно бесконечно говорить о красоте и необычности проведения мероприятия...
Удивительно для себя, я узнал, что все происходило возле реки Бурульча, а ведь это основной приток Салгира-Самой длинной реки Крыма. Плюс организаторам за место дислокации, минус по поводу доставки народа на место события. В этом действительно «подкачали», кое-как всех удалось «штабелями» погрузить в транспорт и то не с первого раза. А возвращение еще больше по терзала нашу выносливость и сдержанность. Кто ехал с нами автостопом думаю на долго запомнят нашу молитву, по просьбе водителя автотранспорта%). Но я надеюсь мы все живем по принципу, все что не делается, то к лучшему!
Огромное спасибо выступающим там ребятам, вы все молодцы и по своему интересны.
Огромное спасибо TRANSPLANTANTu, который играл на РЕГГИ*ДАБ*РАГАДЖАНГЛ поляне, Саша, ты молодец, меня не разочаровал:))! Наконец-то я тебя услышал. Так держать!!!
Огромное спасибо GooD Energy Group ,Y.K.i.L.@Paramatma@Svami за эти чудесные и волшебные дни.
Огромное спасибо нашим новым и старым друзьям за компанию и приятные беседы у костра.
Удачи и до новых встреч!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: