ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

23-25.05.2008 - Калейдоскопье - Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prana

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строительные мешки для мусора рулят! Если все их понацепляют получится лесной шабаш адептов какого-то Чёрного братства %))))
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prana писал(а):
Строительные мешки для мусора рулят! Если все их понацепляют получится лесной шабаш адептов какого-то Чёрного братства %))))

+1 )))))

хоть и эффективно, но уж совсем мракоделично как-то))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fastblast

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
тю, ну можна белые. или синие.

синие ничё так!

а вот белые вызывают асоциации с куклускланом или с докторами.
если бы цвета хаки были...вот это вещь была бы!!!))
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
fastblast

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
тю, ну белые можна разрисовать. и даже устроить конкурс на самый флюрноплюрный мешок. с призовым фондом в тыщудвести микрограмм.

ты просто мозг!

а давайте такое устроим!!! Чем рисовать будем? Балончиком или батиком?
наверное батиком для ткани лучше...но это кисти надо...
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождь кстати очень приятный, по настоящему летний, теплый!!! Так что всё супер!!! Будем бегать под дождём и радоваться новому дню!
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
M писал(а):
Gidrapontiy писал(а):
Кстате дождик уже идет :(

эх... дряхлееш) и дождь ему идет, и флюры много, и музыка уже не тааа......:))

и спина уже от танцев болит :))))))))

так это просто еще один признак что гидра переквалифицируется потихоньку из тусера в музыканта)))))))))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выехал!!!

!!!!Let's Rock!!!!
tima

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):

так это просто еще один признак что гидра переквалифицируется потихоньку из тусера в музыканта)))))))))

лишь бы не в мутанта ггг
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Кстате дождик уже идет :(

Gidrapontiy писал(а):
и спина уже от танцев болит

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=4661

;))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлый раз тоже дождик был, никого это несмутило..
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убил макс !)))))))

меня дождь не так волнует, меня наличие вкусной еды беспокоит. Ибо в дуплах как и раньше ничего в лесу не продают :)

я знаю, что после пива...кхмм....утром желудок очень даже не прочь вкусно покушать. Я конечно верю в светлые муки моего желудка поутру и напротяжении всего дня, но всетаки рекомендую запастись продуктами. Фактически 2е суток на чистом воздухе, в лесу... уверяю, кушать будут хотеть все, независимо от религии :)

Хотелось бы поделиться одним из нескольких рецептов, которые может сделать каждый кому не лень - главное желание и минимум средств :)

Аспект сосиски\батон етц это само собой, но утром\днем их всех съедят...а на свежем воздухе аппетит нагнать дело 10ти минут...посему немного полезного оффтопа :)

ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ КАРТОШКА
Итак картошка. Картошка и еще раз картошка! :)

Для этого не поленитесь сходить на рынок заранее и купить огромную картошку. Понятное дело не одну, а там несколько, на себя, на друзей, короче сами чешите затылок сколько вам чего нужно :)
Сам вчера был на рынке, видел - полно картошки. Размеры некоторой просто поражают. Так вот - это самое оно :) Чем больше размер - тем больше в последствии ваша порция. Посему не ленитесь выбрать огогошкину картошку :)

Итак покупаем картошку. Храниться она без проблем. Лежит себе, зевает. То что нужно. Продукт который не портиться...Да и ваще, это картошка. Всем все ясно :)

Теперь что нам еще ужно :
Фольга. В любом супермаркете...Да и вы без меня знаете где искать фольгу ;) Берите много фольги. Сейчас фольгу делают тонкую и халтурную, посему она во время приготовления картошки иногда прогорает.

Еще нам нужен твердый сыр. Он не столь скоропортящийся продукт, посему его наличие тоже следует отметить в нашем блюде. по 100 грамм сыра на человека вам более чем хватит. Колличество по желанию :)
Также нам нужны приправы ( тут уже кто какие любит ) соль\перец етц. Сейчас в маркетах просто обильное колличество всяких прикольных приправ к чему-угодно;)
По желанию туда еще можно впихнуть бекон и много чего другого.

Приготовление
Для этого разрезаем картошку напополам. Внутрь засыпаем риправки\соли\сыра по вкусу. Обматываем в фольгу. Ну и зануриваем в угли. Через 15 минут у вас будет просто отличнейшая и вкусная штука, уверяю ;).

Для самых гурманов я бы советовал захватить кусочек сала. Это очень триповый и самое главное питательный продукт, который при этом придает ароматности картошке в фольге. Плохой тот украинец, который не любит сало ;)

Стоит сия замануха сами понимаете символическую сумму денег, но в результате вы получите довольно забавную и самое главное питательную еду. Всетаки не всем по карману на все два дня закупить куриных крыльев\и прочей курино-мясной живности :)

Надеюсь кому-то да поможет мой оффтоповый кулинарный совет :)

Бом!

Последний раз редактировалось: SFQ (Чт Май 22, 2008 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я беру консервы))) Ромка, с тебя картошинка на пробу :)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38  След.
Страница 18 из 38

Перейти: