Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prana

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Строительные мешки для мусора рулят! Если все их понацепляют получится лесной шабаш адептов какого-то Чёрного братства %)))) _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prana писал(а): | Строительные мешки для мусора рулят! Если все их понацепляют получится лесной шабаш адептов какого-то Чёрного братства %)))) |
+1 )))))
хоть и эффективно, но уж совсем мракоделично как-то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | тю, ну можна белые. или синие. |
синие ничё так!
а вот белые вызывают асоциации с куклускланом или с докторами.
если бы цвета хаки были...вот это вещь была бы!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | тю, ну белые можна разрисовать. и даже устроить конкурс на самый флюрноплюрный мешок. с призовым фондом в тыщудвести микрограмм. |
ты просто мозг!
а давайте такое устроим!!! Чем рисовать будем? Балончиком или батиком?
наверное батиком для ткани лучше...но это кисти надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь кстати очень приятный, по настоящему летний, теплый!!! Так что всё супер!!! Будем бегать под дождём и радоваться новому дню! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | M писал(а): | Gidrapontiy писал(а): | Кстате дождик уже идет :( |
эх... дряхлееш) и дождь ему идет, и флюры много, и музыка уже не тааа......:)) |
и спина уже от танцев болит :)))))))) |
так это просто еще один признак что гидра переквалифицируется потихоньку из тусера в музыканта))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выехал!!!
!!!!Let's Rock!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tima

Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 65 Откуда: :адуктО Репутация: 76.6  
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
так это просто еще один признак что гидра переквалифицируется потихоньку из тусера в музыканта))))))))) |
лишь бы не в мутанта ггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убил макс !)))))))
меня дождь не так волнует, меня наличие вкусной еды беспокоит. Ибо в дуплах как и раньше ничего в лесу не продают :)
я знаю, что после пива...кхмм....утром желудок очень даже не прочь вкусно покушать. Я конечно верю в светлые муки моего желудка поутру и напротяжении всего дня, но всетаки рекомендую запастись продуктами. Фактически 2е суток на чистом воздухе, в лесу... уверяю, кушать будут хотеть все, независимо от религии :)
Хотелось бы поделиться одним из нескольких рецептов, которые может сделать каждый кому не лень - главное желание и минимум средств :)
Аспект сосиски\батон етц это само собой, но утром\днем их всех съедят...а на свежем воздухе аппетит нагнать дело 10ти минут...посему немного полезного оффтопа :)
ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ КАРТОШКА
Итак картошка. Картошка и еще раз картошка! :)
Для этого не поленитесь сходить на рынок заранее и купить огромную картошку. Понятное дело не одну, а там несколько, на себя, на друзей, короче сами чешите затылок сколько вам чего нужно :)
Сам вчера был на рынке, видел - полно картошки. Размеры некоторой просто поражают. Так вот - это самое оно :) Чем больше размер - тем больше в последствии ваша порция. Посему не ленитесь выбрать огогошкину картошку :)
Итак покупаем картошку. Храниться она без проблем. Лежит себе, зевает. То что нужно. Продукт который не портиться...Да и ваще, это картошка. Всем все ясно :)
Теперь что нам еще ужно :
Фольга. В любом супермаркете...Да и вы без меня знаете где искать фольгу ;) Берите много фольги. Сейчас фольгу делают тонкую и халтурную, посему она во время приготовления картошки иногда прогорает.
Еще нам нужен твердый сыр. Он не столь скоропортящийся продукт, посему его наличие тоже следует отметить в нашем блюде. по 100 грамм сыра на человека вам более чем хватит. Колличество по желанию :)
Также нам нужны приправы ( тут уже кто какие любит ) соль\перец етц. Сейчас в маркетах просто обильное колличество всяких прикольных приправ к чему-угодно;)
По желанию туда еще можно впихнуть бекон и много чего другого.
Приготовление
Для этого разрезаем картошку напополам. Внутрь засыпаем риправки\соли\сыра по вкусу. Обматываем в фольгу. Ну и зануриваем в угли. Через 15 минут у вас будет просто отличнейшая и вкусная штука, уверяю ;).
Для самых гурманов я бы советовал захватить кусочек сала. Это очень триповый и самое главное питательный продукт, который при этом придает ароматности картошке в фольге. Плохой тот украинец, который не любит сало ;)
Стоит сия замануха сами понимаете символическую сумму денег, но в результате вы получите довольно забавную и самое главное питательную еду. Всетаки не всем по карману на все два дня закупить куриных крыльев\и прочей курино-мясной живности :)
Надеюсь кому-то да поможет мой оффтоповый кулинарный совет :)
Бом! _________________ Wake me up when september ends
Последний раз редактировалось: SFQ (Чт Май 22, 2008 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я беру консервы))) Ромка, с тебя картошинка на пробу :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|