| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Prana

| 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Строительные мешки для мусора рулят! Если все их понацепляют получится лесной шабаш адептов какого-то Чёрного братства %)))) _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8    голосов: 42
  | 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Prana писал(а): | 	 		  | Строительные мешки для мусора рулят! Если все их понацепляют получится лесной шабаш адептов какого-то Чёрного братства %)))) | 	  

+1 )))))

хоть и эффективно, но уж совсем мракоделично как-то)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cunnilinux

| 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
  Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8    голосов: 42
  | 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| cunnilinux писал(а): | 	 		  | тю, ну можна белые. или синие. | 	  

синие ничё так!

а вот белые вызывают асоциации с куклускланом или с докторами.

если бы цвета хаки были...вот это вещь была бы!!!)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cunnilinux

| 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
  Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

fastblast

| 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| cunnilinux писал(а): | 	 		  | тю, ну белые можна разрисовать. и даже устроить конкурс на самый флюрноплюрный мешок. с призовым фондом в тыщудвести микрограмм. | 	  

ты просто мозг!

а давайте такое устроим!!! Чем рисовать будем? Балончиком или батиком?

наверное батиком для ткани лучше...но это кисти надо... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3    голосов: 77
  | 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Дождь кстати очень приятный,  по настоящему летний, теплый!!! Так что всё супер!!! Будем бегать под дождём и радоваться новому дню! _________________ Любя побеждай! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6    голосов: 48
  | 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Gidrapontiy писал(а): | 	 		   	  | M писал(а): | 	 		   	  | Gidrapontiy писал(а): | 	 		  | Кстате дождик уже идет :( | 	  

эх... дряхлееш) и дождь ему идет, и флюры много, и музыка уже не тааа......:)) | 	  

и спина уже от танцев болит :)))))))) | 	  

так это просто еще один признак что гидра переквалифицируется потихоньку из тусера в музыканта))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?

www.myspace.com/overdreammusic | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yz_Shroomov Psy Quest

Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82    голосов: 23
  | 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

выехал!!!

!!!!Let's Rock!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

tima

Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 65 Откуда: :адуктО Репутация: 76.6   
  | 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| dana do писал(а): | 	 		  

так это просто еще один признак что гидра переквалифицируется потихоньку из тусера в музыканта))))))))) | 	  

лишь бы не в мутанта ггг | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

M Гость

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7    голосов: 37
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SFQ

| 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

убил макс !)))))))

меня дождь не так волнует, меня наличие вкусной еды беспокоит. Ибо в дуплах как и раньше ничего в лесу не продают  :)

я знаю, что после пива...кхмм....утром желудок очень даже не прочь вкусно покушать. Я конечно верю в светлые муки моего желудка поутру и напротяжении всего дня, но всетаки рекомендую запастись продуктами. Фактически 2е суток на чистом воздухе, в лесу... уверяю, кушать будут хотеть все, независимо от религии :)

Хотелось бы поделиться одним из нескольких рецептов, которые может сделать каждый кому не лень - главное желание и минимум средств :) 

Аспект сосиски\батон етц это само собой, но утром\днем их всех съедят...а на свежем воздухе аппетит нагнать дело 10ти минут...посему немного полезного оффтопа :)

ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ КАРТОШКА

Итак картошка. Картошка и еще раз картошка! :)

Для этого не поленитесь сходить на рынок заранее и купить огромную картошку. Понятное дело не одну, а там несколько, на себя, на друзей, короче сами чешите затылок сколько вам чего нужно :)

Сам вчера был на рынке, видел - полно картошки. Размеры некоторой просто поражают. Так вот - это самое оно :) Чем больше размер - тем больше в последствии ваша порция. Посему не ленитесь выбрать огогошкину картошку :)

Итак покупаем картошку. Храниться она без проблем. Лежит себе, зевает. То что нужно. Продукт который не портиться...Да и ваще, это картошка. Всем все ясно :)

Теперь что нам еще ужно :

Фольга. В любом супермаркете...Да и вы без меня знаете где искать фольгу ;) Берите много фольги. Сейчас фольгу делают тонкую и халтурную, посему она во время приготовления картошки иногда прогорает.

Еще нам нужен твердый сыр. Он не столь скоропортящийся продукт, посему его наличие тоже следует отметить в нашем блюде. по 100 грамм сыра на человека вам более чем хватит. Колличество по желанию :)

Также нам нужны приправы ( тут уже кто какие любит ) соль\перец етц. Сейчас в маркетах просто обильное колличество всяких прикольных приправ к чему-угодно;)

По желанию туда еще можно впихнуть бекон и много чего другого.

Приготовление

Для этого разрезаем картошку напополам. Внутрь засыпаем риправки\соли\сыра по вкусу. Обматываем в  фольгу. Ну и зануриваем в угли. Через 15 минут у вас будет просто отличнейшая и вкусная штука, уверяю ;).

Для самых гурманов я бы советовал захватить кусочек сала. Это очень триповый и самое главное питательный продукт, который при этом придает ароматности картошке в фольге. Плохой тот украинец, который не любит сало ;)

Стоит сия замануха сами понимаете символическую сумму денег, но в результате вы получите довольно забавную и самое главное питательную еду. Всетаки не всем по карману на все два дня закупить куриных крыльев\и прочей курино-мясной живности :)

Надеюсь кому-то да поможет мой оффтоповый кулинарный совет :)

Бом! _________________ Wake me up when september ends
  Последний раз редактировалось: SFQ (Чт Май 22, 2008 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3    голосов: 77
  | 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а я беру консервы))) Ромка, с тебя картошинка на пробу :) _________________ Любя побеждай! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cunnilinux

| 

Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|