ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

06.06.08¤¤АЛХИМИЯ¤СОЗНАНИЯ¤¤ONKEL DUNKEL @ Open-Air|Odessa
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
ашо делать тем, кто не вконтакте и не вмайспейсе и не водноклассниках?

даже фигня. а посмотреть ахота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimorphic

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот переборол свои убеждения и зделал себе ерзац-страничьку на етих "контактах", до окончания даной темы...
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, спасибо ваське за прокса и мужество, и звук наладили.. и от моно невообразимейший поток, и шиваки вырос, наблюдая за каждым очагом и устремляя каждый затылок... но до чего ужасное выдалось утро. противоречие /уминум и мусор/ это конечно очень по дзэнски, но я щас буду матюкаться. имхо пора опены стоит проводить в "специально отведенных местах", ибо страшно.
не найдя в себе сил на "сбор урожая" и дислоцировавшись к морю весьма реабилитировался, но совесть не стала чиста... с этим что-то надо делать.

и ладно там на втоптаную траву одногодку и мусор.. я легко угадаю кто его собрал. но сколько выкорчеваных веток с листвой, которые так и не добрались до огня (нахрена?!) и затоптаных кустов. хоть делай флаером саженец, ей богу.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juaho писал(а):
хоть делай флаером саженец, ей богу.

А, кстати, очень неплохая идея!!!
Правда нереальная :(
.::MindWarp::.
Clocktail Monks

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da,kstati,ya toje sebe sdelal stranicu tolko iz-za parties)
tam fotki i anonsi,da i voobshe mnogo naroda mojno nayti raznogo)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30847892
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
psihonavt

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже сделал себе страницу в контакте прикольные фото
psihonavt

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dimorphic отличное оформление молодец!!!!!!!
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LilaDevi писал(а):
.....прекрасная лесная....волшебная музыкальная....позитивно людская....
именно такие эмоции вызвало у меня сия Алхимия Сознания))) огромное спасибо Монксам и всем содействуйщим организации-ребята так держать!!! Монно утопил в прекрасных звуках денмарского транса...выплывать нехотелось)))

P.S. нахожусь в предвкушении следуйщей вечерины))

А ведь лучше и не скажешь же :))))
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juaho писал(а):
эх, спасибо ваське за прокса и мужество, и звук наладили.. и от моно невообразимейший поток, и шиваки вырос, наблюдая за каждым очагом и устремляя каждый затылок... но до чего ужасное выдалось утро. противоречие /уминум и мусор/ это конечно очень по дзэнски, но я щас буду матюкаться. имхо пора опены стоит проводить в "специально отведенных местах", ибо страшно.
не найдя в себе сил на "сбор урожая" и дислоцировавшись к морю весьма реабилитировался, но совесть не стала чиста... с этим что-то надо делать.

и ладно там на втоптаную траву одногодку и мусор.. я легко угадаю кто его собрал. но сколько выкорчеваных веток с листвой, которые так и не добрались до огня (нахрена?!) и затоптаных кустов. хоть делай флаером саженец, ей богу.

Доброго времени суток друг мой! Знаю что лесной народ вопил созерцая всё наше безчинство. Мы вторглисть в их дом, и испортили его, изгнали их из пребитого места. Полянка совсем не зря понравилась. Могу уверить всех что мусор был вывезен двумя заботящимися о чистоте и экологии оргами, однм из которых был я, ПОЭТОМУ ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ УВЕРЯЮ ЧТО ЛЕС МЫ НЕ ЗАСРАЛИ. Такое большое количество выкорчеванных веток возникло в результате разчистки данспола и ближлежащей территории от травы, под которой собственно они и лежали. Мы поскладывали их в кучи, чтоб люди не ломали живое, и кримировали отмершие элементы леса, но увы СТАДО взяло своё.
Сейчас сами думаем что предпринять дабы проучить народ. После себя никто не убрал. Были мусорные пакеты на деревьях, а я лично с утра после пати и ещё в воскресенье закоппалсо нагибаться за мусором.
ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ОЧЕНЬ СТРОГИХ МЕР ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРУШИТЕЛЯМ.

и П.С: Увижу что ктото будет курить, мусорить и ломать средства передвижения к месту проведения, лично проконтролирую чтобы охрана хорошенько проучила а потом вытулила этого человека из автобуса и из списка имеющих возможность посещать наши мероприятия навсегда.

От СЕБЯ ЛИЧНО, И ОТ ЛИЦА КЛОКТЕЙЛ МОНКС ПРИЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ ГУМАННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРИРОДЕ, БЕРЕГИТЕ ЕЁ.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Одессе не так хорошо с дровами на опене как в Киеве, потому действительно многие неадекватные личности ломают живые деревья ночью чтоб согреться. Помню опен в Одессе: "Верхом на Буленате". Тогда было крайне холодно, а опен был на лимане... Сухих веток вообще не было.. Тогда было ужасно, выломали кучу деревьев, хотя они даже не горели, а просто коптили... Вообщем утром забэдило жутко...
Очень часто наблюдаю такое на опенах... И ситуация не меняется. Всё зависит от культуры, которой у нас, к сожалению, пока нет :(
И можно хоть на каждом дереве повесить мусорный пакет, но всё равно будут бросать мимо...
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небесный умысел творца по отношению к пути каждого из присутствующих на єтом ивенте. Одесская тусовка в ярких красках...
( админам, с моей стороны к рекламе это отношения не имеет)

LilaDevi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвая картинка.....особенно узорчики на траве...)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: