Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж... по трём минутам судить о трэке сложно - тема даже развиться не успела. Но звучит приятно :) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Фуллонеры - это эмо от транса. Их никто не понимает, их попрекают банальным вкусом А они, в свою очередь, готовы к агрессивной защите)
З.Ы. Сейчас полетят камни) |
нет дружище,камни лететь не будут,просто скажу,что ты не прав...я конечно не отношу себя к фанатам "фуфлона", я люблю музыку в целом...могу слушать от Ксеноморфа (то,что я считаю на самом деле "дарком" а не то,что сейчас принято считать за дарк,тобиш тупое рубилово,вроде как в техно "шранз") и до того же Яхеля (легенький мелодичный трансик,ну я так понял для вас ето все "галимый фуфлон"...) Главное,чтоб музыка нравилась,а не придерживатся каких-либо рамок, и если людям нравится фулл он,ето не значит,что у них нету вкуса...ведь есть же и прекрасный фуллончик, типа Гатаки или Диджикулта...вобщем,что-то я разошелся...
И хочу еще раз по теме,трек отличный,драйвовый,и самое главное вызывает исключительно позитивные емоции =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Фуллонеры - это эмо от транса. Их никто не понимает, их попрекают банальным вкусом |
ваще имхо все наоборот. фуллонеров по миру гораздо больше, чем людей слушающих ночной транс. фуллонеров гораздо легче понять почему им нравится такая. в отличии, например, от людей, которые слушают оцелота трезвые и прутся =)) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
охх...как все сложно. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divy
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
симпотный трек...тока плохо что такой обрезанный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_QuirK_
Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 23 Откуда: UA, Kiev Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хехех))) Вот это раздули тут, посмеялсо чуть =)))
Влад, трек отличный, качественно звучит)) Буду ждать фуллвершна :)
Только мне показалось, что задисторшенный далайлама как-то чуть размазанно звучит, хотелось бы почётче чуть :) Ну а так всё мегажирр :) _________________ Space Vibes System [SVS]
www.spacevibes.pdj.ru
www.myspace.com/svspsy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artsense
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
_QuirK_ писал(а): | Хехех))) Вот это раздули тут, посмеялсо чуть =)))
Влад, трек отличный, качественно звучит)) Буду ждать фуллвершна :)
Только мне показалось, что задисторшенный далайлама как-то чуть размазанно звучит, хотелось бы почётче чуть :) Ну а так всё мегажирр :) |
Фуллвершен будет очень неожиданным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | Mitya писал(а): | Фуллонеры - это эмо от транса. Их никто не понимает, их попрекают банальным вкусом |
ваще имхо все наоборот. фуллонеров по миру гораздо больше, чем людей слушающих ночной транс. фуллонеров гораздо легче понять почему им нравится такая. в отличии, например, от людей, которые слушают оцелота трезвые и прутся =)) |
а чё?
))) я люблю с оцелотом домой поздно в ушах возвращатся)))
впще нифига не страшно)))
чесслово!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|