ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Artsense - Mushroom Cocktail
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
torus knot

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... по трём минутам судить о трэке сложно - тема даже развиться не успела. Но звучит приятно :)
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Фуллонеры - это эмо от транса. Их никто не понимает, их попрекают банальным вкусом А они, в свою очередь, готовы к агрессивной защите)
З.Ы. Сейчас полетят камни)

нет дружище,камни лететь не будут,просто скажу,что ты не прав...я конечно не отношу себя к фанатам "фуфлона", я люблю музыку в целом...могу слушать от Ксеноморфа (то,что я считаю на самом деле "дарком" а не то,что сейчас принято считать за дарк,тобиш тупое рубилово,вроде как в техно "шранз") и до того же Яхеля (легенький мелодичный трансик,ну я так понял для вас ето все "галимый фуфлон"...) Главное,чтоб музыка нравилась,а не придерживатся каких-либо рамок, и если людям нравится фулл он,ето не значит,что у них нету вкуса...ведь есть же и прекрасный фуллончик, типа Гатаки или Диджикулта...вобщем,что-то я разошелся...
И хочу еще раз по теме,трек отличный,драйвовый,и самое главное вызывает исключительно позитивные емоции =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Фуллонеры - это эмо от транса. Их никто не понимает, их попрекают банальным вкусом

ваще имхо все наоборот. фуллонеров по миру гораздо больше, чем людей слушающих ночной транс. фуллонеров гораздо легче понять почему им нравится такая. в отличии, например, от людей, которые слушают оцелота трезвые и прутся =))
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охх...как все сложно.
Divy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

симпотный трек...тока плохо что такой обрезанный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
_QuirK_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехех))) Вот это раздули тут, посмеялсо чуть =)))
Влад, трек отличный, качественно звучит)) Буду ждать фуллвершна :)
Только мне показалось, что задисторшенный далайлама как-то чуть размазанно звучит, хотелось бы почётче чуть :) Ну а так всё мегажирр :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_QuirK_ писал(а):

Только мне показалось, что задисторшенный далайлама как-то чуть размазанно звучит, хотелось бы почётче чуть :)

просто параллельно Норд нордит :Р
Artsense

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_QuirK_ писал(а):
Хехех))) Вот это раздули тут, посмеялсо чуть =)))
Влад, трек отличный, качественно звучит)) Буду ждать фуллвершна :)
Только мне показалось, что задисторшенный далайлама как-то чуть размазанно звучит, хотелось бы почётче чуть :) Ну а так всё мегажирр :)

Фуллвершен будет очень неожиданным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
Mitya писал(а):
Фуллонеры - это эмо от транса. Их никто не понимает, их попрекают банальным вкусом

ваще имхо все наоборот. фуллонеров по миру гораздо больше, чем людей слушающих ночной транс. фуллонеров гораздо легче понять почему им нравится такая. в отличии, например, от людей, которые слушают оцелота трезвые и прутся =))

а чё?
))) я люблю с оцелотом домой поздно в ушах возвращатся)))
впще нифига не страшно)))
чесслово!!!=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: