ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Волшебная роса – II open air festival Crimea 4-7 июля 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djOM

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):
С большими потугами,но билеты на поезд взяли!))))Ура!!Едем в Крым!
Завтра выезжаем!))
Знаю, что это будет действительно волшебно!)))
До скорых встреч,друзья!!!)))))

ой и Мы зафтро едим?? а вы до куда и во сколько???
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djOM писал(а):
Santeya писал(а):
С большими потугами,но билеты на поезд взяли!))))Ура!!Едем в Крым!
Завтра выезжаем!))
Знаю, что это будет действительно волшебно!)))
До скорых встреч,друзья!!!)))))

ой и Мы зафтро едим?? а вы до куда и во сколько???

Киев, в 20:21 отправление.
Едем до Бахчисарая, будем там в 12:04))
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые организаторы,ответ ти пожалуйста на один маленький вопрос,если вам не трудно а на мероприятии будут проходить конкурсы?,за рание спасибо!
Pinky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья-товарищи!
Если кто-то надумал еще ехать,у меня есть билет на весь фестиваль.., за 100 грн.., у меня,в связи с обстоятельствами не получается быть там в этих числах..
Так что думаем-решаемся-звоним 80957321179 Pinky Киев
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алешка! писал(а):
уважаемые организаторы,ответ ти пожалуйста на один маленький вопрос,если вам не трудно а на мероприятии будут проходить конкурсы?,за рание спасибо!

Леха - мона сделать если есть идеи :)
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у кого самая флю рная и волшебная одежда,таму пузырь абсента в лицо,чтоб более волшебный стал)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алешка! писал(а):
ну у кого самая флю рная и волшебная одежда,таму пузырь абсента в лицо,чтоб более волшебный стал)

Лучше у кого самая не флюрная :)))
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю так а чё, устроить парад флюрных фриков! победителю приз - флюрный противогаз с хоботом)))))))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взяли билеты)
завтра уже будем на месте0))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йуууууухуууууу! ....и Бутылка Рома!!!........

Ждите.... осталось совсем чуть-чуть... и будет праздник!!!!

Луганская делигация на исходной позиции, встречайте!!!!!

Готовьте дудки!!!;) Булинат !!!!!!
RestiveX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот интересно - кто это там такой на нычку репутацию минусовую раздает krik'у и Алешка! по -12 ? или админы специально скрыли колонку "Кто" в хистори репутаций? вызывает возмущение такое отношение к людям...
про алкоголь - все всё поняли (кому надо) и умеют читать между строк. но такое принципиальное отношение к данному вопросу и придирческие минусы репутации портит всё отношение к фесту.
люди - будьте либеральнее ))) ом намах шивай..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RestiveX писал(а):
а мне вот интересно - кто это там такой на нычку репутацию минусовую раздает krik'у и Алешка! по -12 ? или админы специально скрыли колонку "Кто" в хистори репутаций? вызывает возмущение такое отношение к людям...
про алкоголь - все всё поняли (кому надо) и умеют читать между строк. но такое принципиальное отношение к данному вопросу и придирческие минусы репутации портит всё отношение к фесту.
люди - будьте либеральнее ))) ом намах шивай..

Никто не ныкаеться :) Никогда особо не увлекались раздачей + и - репутаций но сейчас вот все таки выдали с Эйфорийками по - 12 и написали за что :) За нытиков и детский сад :) Вообщем эту тему вчера обжевали и обсудили сто раз на форуме не вижу смысла ее подымать снова :) Если вам офтоп и запрет на пронос алкоголя портят отношение к международному фестивалю тогда это только ваша проблемма к сожелению :) Я советую не подымать снова пустую болтовню а брать улыбки и приезжать на фестиваль :) Мы сегодня уже почти все на месте и есть время для того чтобы выпить пивка и обсудить все плюсы и минусы у костра вечерком :) МиР вам .

п.с. Если так любите играть в репутацию можете выписать мне хоть - 100 :) Все равно из за этого ничего не поменяеться :)

Ом Шива
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не «ныкаеться» :) Никогда особо не увлекались раздачей + и - репутаций но сейчас вот все таки выдали с Эйфорийками по - 12 .....

Общественный транспорт. Народ набился как селедки. Молодой парень случайно наступает на ногу пожилой даме...
- Извините пожалуйста.
- Ничего страшного сынок, я тебе уже все равно в карму насрала...
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):
Никто не «ныкаеться» :) Никогда особо не увлекались раздачей + и - репутаций но сейчас вот все таки выдали с Эйфорийками по - 12 .....

Общественный транспорт. Народ набился как селедки. Молодой парень случайно наступает на ногу пожилой даме...
- Извините пожалуйста.
- Ничего страшного сынок, я тебе уже все равно в карму насрала...

Ну чего ж ты такой обидчевый и злой то ?:) Снова грубишь :) Выдыхай бобер - айда на фестиваль там попустит :)

хоп хоп
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah, зря вы так относительно грубости! Я вам вообще не грубил! Не переносите с больной головы на здоровую:). Спасибо за приглашения, постараюсь быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.
Страница 17 из 30

Перейти: