Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djOM
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8 Откуда: Москва Репутация: 37.9  
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | С большими потугами,но билеты на поезд взяли!))))Ура!!Едем в Крым!
Завтра выезжаем!))
Знаю, что это будет действительно волшебно!)))
До скорых встреч,друзья!!!))))) |
ой и Мы зафтро едим?? а вы до куда и во сколько??? _________________ Транс - это сказка детей подземелья, написанная чернилами из мечтаний на бумаге из снов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djOM писал(а): | Santeya писал(а): | С большими потугами,но билеты на поезд взяли!))))Ура!!Едем в Крым!
Завтра выезжаем!))
Знаю, что это будет действительно волшебно!)))
До скорых встреч,друзья!!!))))) |
ой и Мы зафтро едим?? а вы до куда и во сколько??? |
Киев, в 20:21 отправление.
Едем до Бахчисарая, будем там в 12:04)) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые организаторы,ответ ти пожалуйста на один маленький вопрос,если вам не трудно а на мероприятии будут проходить конкурсы?,за рание спасибо! _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinky
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 1 Откуда: Nikolaev Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья-товарищи!
Если кто-то надумал еще ехать,у меня есть билет на весь фестиваль.., за 100 грн.., у меня,в связи с обстоятельствами не получается быть там в этих числах..
Так что думаем-решаемся-звоним 80957321179 Pinky Киев _________________ it's my reality |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алешка! писал(а): | уважаемые организаторы,ответ ти пожалуйста на один маленький вопрос,если вам не трудно а на мероприятии будут проходить конкурсы?,за рание спасибо! |
Леха - мона сделать если есть идеи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у кого самая флю рная и волшебная одежда,таму пузырь абсента в лицо,чтоб более волшебный стал) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алешка! писал(а): | ну у кого самая флю рная и волшебная одежда,таму пузырь абсента в лицо,чтоб более волшебный стал) |
Лучше у кого самая не флюрная :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю так а чё, устроить парад флюрных фриков! победителю приз - флюрный противогаз с хоботом))))))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли билеты)
завтра уже будем на месте0)) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йуууууухуууууу! ....и Бутылка Рома!!!........
Ждите.... осталось совсем чуть-чуть... и будет праздник!!!!
Луганская делигация на исходной позиции, встречайте!!!!!
Готовьте дудки!!!;) Булинат !!!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RestiveX

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 26 Откуда: из подсознания Репутация: 20.3   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот интересно - кто это там такой на нычку репутацию минусовую раздает krik'у и Алешка! по -12 ? или админы специально скрыли колонку "Кто" в хистори репутаций? вызывает возмущение такое отношение к людям...
про алкоголь - все всё поняли (кому надо) и умеют читать между строк. но такое принципиальное отношение к данному вопросу и придирческие минусы репутации портит всё отношение к фесту.
люди - будьте либеральнее ))) ом намах шивай.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
RestiveX писал(а): | а мне вот интересно - кто это там такой на нычку репутацию минусовую раздает krik'у и Алешка! по -12 ? или админы специально скрыли колонку "Кто" в хистори репутаций? вызывает возмущение такое отношение к людям...
про алкоголь - все всё поняли (кому надо) и умеют читать между строк. но такое принципиальное отношение к данному вопросу и придирческие минусы репутации портит всё отношение к фесту.
люди - будьте либеральнее ))) ом намах шивай.. |
Никто не ныкаеться :) Никогда особо не увлекались раздачей + и - репутаций но сейчас вот все таки выдали с Эйфорийками по - 12 и написали за что :) За нытиков и детский сад :) Вообщем эту тему вчера обжевали и обсудили сто раз на форуме не вижу смысла ее подымать снова :) Если вам офтоп и запрет на пронос алкоголя портят отношение к международному фестивалю тогда это только ваша проблемма к сожелению :) Я советую не подымать снова пустую болтовню а брать улыбки и приезжать на фестиваль :) Мы сегодня уже почти все на месте и есть время для того чтобы выпить пивка и обсудить все плюсы и минусы у костра вечерком :) МиР вам .
п.с. Если так любите играть в репутацию можете выписать мне хоть - 100 :) Все равно из за этого ничего не поменяеться :)
Ом Шива |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не «ныкаеться» :) Никогда особо не увлекались раздачей + и - репутаций но сейчас вот все таки выдали с Эйфорийками по - 12 .....
Общественный транспорт. Народ набился как селедки. Молодой парень случайно наступает на ногу пожилой даме...
- Извините пожалуйста.
- Ничего страшного сынок, я тебе уже все равно в карму насрала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | Никто не «ныкаеться» :) Никогда особо не увлекались раздачей + и - репутаций но сейчас вот все таки выдали с Эйфорийками по - 12 .....
Общественный транспорт. Народ набился как селедки. Молодой парень случайно наступает на ногу пожилой даме...
- Извините пожалуйста.
- Ничего страшного сынок, я тебе уже все равно в карму насрала... |
Ну чего ж ты такой обидчевый и злой то ?:) Снова грубишь :) Выдыхай бобер - айда на фестиваль там попустит :)
хоп хоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah, зря вы так относительно грубости! Я вам вообще не грубил! Не переносите с больной головы на здоровую:). Спасибо за приглашения, постараюсь быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|