ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Цитато-Мысли
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться»
Сомерсет Моэм
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок...
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т: Дарк-транс, думаешь, это не коммерция? Говорят вот андеграунд, андеграунд. Это даже более коммерческое направление, чем фуллон.

S: Дарк уже давно коммерческий, цены на артистов больше, чем в фуллоне.

Т: Намного более коммерческий. И дарком называют даже экспериментал транс, никакой не дарк, никакой не психоделик. Экспериментал - это то, где люди экспериментируют с музыкой. Например, Boom фестиваль. 70% того, что там слушается - экспериментал. Почему артист стоит дешевле? Когда приезжают на Boom, там дарк-артистам платят по триста долларов, за то, что они играют для двадцати тысяч человек. Все приезжают и считают, что мол "О! Он играл на Буме". Поэтому дарк и стал мега-популярным. В основном, люди, которые слушают эту музыку, находятся в возрасте от 17 до 22 лет.

Из интервью с Тимуром Мамедовым
http://www.dj.ru/articles/interview/document262282.phtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lutik4ek

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда,когда мне очень невыносимо тоскливо и максимально не хватает света....тьма сдавливает меня и не дёт дышать полной грудью....я сажусь у окна,дабы взгляд мой был направлен на небесную голубезну,включаю на всю громкость музыку и проэктируюсь, настраиваясь на столь светлый поток эмоций, что дают мне звуки....пронизывающие биты....и я ,в эти моменты , сливаясь с музыкой оживаю....закрываю глаза и тепло разливается по моему телу, наполняя меня добрім светом....)))))
мира и гармонии вам
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Идей нет в Москве вообще. Ни у одной промо-группы, которую я вижу, нет никаких стимулов, кроме как зарабатывать деньги. Все, идеи в трансе умерли. У них нет ни одной новой мысли, которую они могут поместить на флаер, или возможностей и жулания разработать концепцию. Это все, в общем, где-то и когда-то было.

Из интервью с Тимуром Мамедовым
http://www.dj.ru/articles/interview/document262282.phtml

:)
sti

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа, в этой интервьюхе еще есть что поцитировать))))))
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мира и гармонии

Последний раз редактировалось: AshA (Вт Ноя 03, 2009 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз
sti

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
зы..да,ещё спсб Т.Мамедову за истину!теперь буду слушать только фул-он(((хрен!!!

ты толи не дочитала, толи не поняла
ему что фуллон, что дарк по барабану)
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мира и гармонии

Последний раз редактировалось: AshA (Вт Ноя 03, 2009 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позитив, фоточки, ыч-ыч, "жизнь задрала", "хочу всего и что бы ничего для этого не делать", мальчики, девочки, любовь, кеды, "надоели все кто умнее меня", "надоели умные", "надоели глупые","надоело жить", пати, тусовки, вечеринки, водка, секс, страдания, картинки, горы картинок, ыыыы))), аааа))), кумиры, пятницооо, суБота, праздники, сессия, предательство, "предательство лучшего друга", "мальчик ушел/девочка ушла", цинизм, гламур, "интернет-спам", "креативы: интернет -спам", *куча матозама*, "убейте меня- я эмо", "давайте убьем эмо", "тонкий внутренний мир", "близкие не видят что мне плохо", "мне плохо", "мне супер-мегО клаСно", "мы освоили ютуб"...

вся жизнь в 7ми строчках метатайтлов, тэгов, ключевых фраз...
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие!
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):

вся жизнь в 7ми строчках метатайтлов, тэгов, ключевых фраз...

ага, свернутая проекция этих 7 строк: жизнь в категориях.

А разворачивать их можно для каждого индивидуально сколько угодно: авторитет, преданность, долг и т.д. Суть остается такая же > Жизнь категориями. хуже робота, потому-что есть чем работать)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
Хенрик Ягодзиньский
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаще всего человека заводит в тупик нужда, особенно малая.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замок в двери оскорбляет ее существование, ибо попирает само ее предназначение (с) Кайл Иторр

Глупо выглядят дети, которые ведут себя совсем как дети, и глупо выглядят взрослые, которые ведут себя совсем как взрослые (с) Клайв С. Льюис

... и человек десять выгнали. А друзья директорши поняли, то это место ей не подходит, и перевели ее в инспекторы, чтобы она руководила другими директорами. Когда же подметили, что она и там ни во что не годится, ее протолкнули в парламент, где она и нашла себя (с) Клайв С. Льюис
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 63, 64, 65  След.
Страница 31 из 65

Перейти: