Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться»
Сомерсет Моэм _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т: Дарк-транс, думаешь, это не коммерция? Говорят вот андеграунд, андеграунд. Это даже более коммерческое направление, чем фуллон.
S: Дарк уже давно коммерческий, цены на артистов больше, чем в фуллоне.
Т: Намного более коммерческий. И дарком называют даже экспериментал транс, никакой не дарк, никакой не психоделик. Экспериментал - это то, где люди экспериментируют с музыкой. Например, Boom фестиваль. 70% того, что там слушается - экспериментал. Почему артист стоит дешевле? Когда приезжают на Boom, там дарк-артистам платят по триста долларов, за то, что они играют для двадцати тысяч человек. Все приезжают и считают, что мол "О! Он играл на Буме". Поэтому дарк и стал мега-популярным. В основном, люди, которые слушают эту музыку, находятся в возрасте от 17 до 22 лет.
Из интервью с Тимуром Мамедовым
http://www.dj.ru/articles/interview/document262282.phtml _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik4ek

Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 135 Откуда: небесная грань атмосферы Репутация: -9.4   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногда,когда мне очень невыносимо тоскливо и максимально не хватает света....тьма сдавливает меня и не дёт дышать полной грудью....я сажусь у окна,дабы взгляд мой был направлен на небесную голубезну,включаю на всю громкость музыку и проэктируюсь, настраиваясь на столь светлый поток эмоций, что дают мне звуки....пронизывающие биты....и я ,в эти моменты , сливаясь с музыкой оживаю....закрываю глаза и тепло разливается по моему телу, наполняя меня добрім светом....)))))
мира и гармонии вам _________________ But trance is not only music for tripping. psytrance is a mind and body expereince. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Идей нет в Москве вообще. Ни у одной промо-группы, которую я вижу, нет никаких стимулов, кроме как зарабатывать деньги. Все, идеи в трансе умерли. У них нет ни одной новой мысли, которую они могут поместить на флаер, или возможностей и жулания разработать концепцию. Это все, в общем, где-то и когда-то было.
Из интервью с Тимуром Мамедовым
http://www.dj.ru/articles/interview/document262282.phtml
:) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа, в этой интервьюхе еще есть что поцитировать)))))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Вт Ноя 03, 2009 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | зы..да,ещё спсб Т.Мамедову за истину!теперь буду слушать только фул-он(((хрен!!! |
ты толи не дочитала, толи не поняла
ему что фуллон, что дарк по барабану) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Вт Ноя 03, 2009 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позитив, фоточки, ыч-ыч, "жизнь задрала", "хочу всего и что бы ничего для этого не делать", мальчики, девочки, любовь, кеды, "надоели все кто умнее меня", "надоели умные", "надоели глупые","надоело жить", пати, тусовки, вечеринки, водка, секс, страдания, картинки, горы картинок, ыыыы))), аааа))), кумиры, пятницооо, суБота, праздники, сессия, предательство, "предательство лучшего друга", "мальчик ушел/девочка ушла", цинизм, гламур, "интернет-спам", "креативы: интернет -спам", *куча матозама*, "убейте меня- я эмо", "давайте убьем эмо", "тонкий внутренний мир", "близкие не видят что мне плохо", "мне плохо", "мне супер-мегО клаСно", "мы освоили ютуб"...
вся жизнь в 7ми строчках метатайтлов, тэгов, ключевых фраз... _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): |
вся жизнь в 7ми строчках метатайтлов, тэгов, ключевых фраз... |
ага, свернутая проекция этих 7 строк: жизнь в категориях.
А разворачивать их можно для каждого индивидуально сколько угодно: авторитет, преданность, долг и т.д. Суть остается такая же > Жизнь категориями. хуже робота, потому-что есть чем работать) _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
Хенрик Ягодзиньский _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего человека заводит в тупик нужда, особенно малая. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замок в двери оскорбляет ее существование, ибо попирает само ее предназначение (с) Кайл Иторр
Глупо выглядят дети, которые ведут себя совсем как дети, и глупо выглядят взрослые, которые ведут себя совсем как взрослые (с) Клайв С. Льюис
... и человек десять выгнали. А друзья директорши поняли, то это место ей не подходит, и перевели ее в инспекторы, чтобы она руководила другими директорами. Когда же подметили, что она и там ни во что не годится, ее протолкнули в парламент, где она и нашла себя (с) Клайв С. Льюис _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|